Black^Market #3061 5 апреля 2014 Мне кажется, что ими кто-то манипулирует, — ну не могут они в деревне так шизить, что по семнадцать альбомов записывают и клипы снимают.вот с этого в голос Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3063 6 апреля 2014 (изменено) тот самый коля дегенерат не могущий связать двух слов в минуту ясненько какой рэпчик котируется тут Изменено 6 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3065 7 апреля 2014 а я посмеялся тот самый коля дегенерат не могущий связать двух слов в минуту ясненько какой рэпчик котируется тутне могущий блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3066 7 апреля 2014 (изменено) я зотролил тебя))-___0000 ты не могущий Изменено 7 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3067 7 апреля 2014 я задалбаебил тебя))-___0000 ты не могущийназывай вещи своими именами кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3068 7 апреля 2014 старые батлы чекаю.в 6 жестких пар дохуя паро.4 раунд уничтожить соперника chet - jerr ебать мясные треки у обоих. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3069 8 апреля 2014 дж бы нахуй послал это говноне пригласили его блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3071 8 апреля 2014 (изменено) как же я хочу на дуню попастьхз даже ехать за 300км ? ну я про версус офк Изменено 8 апреля 2014 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3072 8 апреля 2014 в театр на него сходи Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3073 9 апреля 2014 (изменено) тот самый коля дегенерат не могущий связать двух слов в минуту ясненько какой рэпчик котируется тут тот самый коля поехавший. Тот Самый КОЛЯ ft. Auxeede – Танцуй со мной (kexx prod.) Изменено 9 апреля 2014 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3074 9 апреля 2014 тот самый коля дегенерат не могущий связать двух слов в минуту ясненько какой рэпчик котируется тут тот самый коля поехавший. Тот Самый КОЛЯ ft. Auxeede – Танцуй со мной (kexx prod.)это рэпчиком щас называется? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3075 9 апреля 2014 я чото по абстрактомун хипычу хопычу угорелычи ловлюполная хуйня ржу с даунов в голосину каждый раз! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3077 9 апреля 2014 кайфово трип заехал пиздато, теперь хочу грибов пожратьпо кд с утра врубаю пролог, ну там де под полёт валькирии, вступления мощные, и ещё это поносище, ну как его, када карочи чото там несут из фильмов и тд, отрывочки, обожаю такое \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3078 9 апреля 2014 бамбу кинь че-нить заценить я в этом дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3079 9 апреля 2014 кайфовотрип заехал пиздато, теперь хочу грибов пожратьпо кд с утра врубаю пролог, ну там де под полёт валькирии, вступления мощные, и ещё это поносище, ну как его, када карочи чото там несут из фильмов и тд, отрывочки, обожаю такоепокидай чё слушали, а то в основном эмбиент там всякий слушали, вичуху какую-то или лёгкое что-то, вроде моби я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3080 9 апреля 2014 тот самый коля дегенерат не могущий связать двух слов в минуту ясненько какой рэпчик котируется тут тот самый коля поехавший. Тот Самый КОЛЯ ft. Auxeede – Танцуй со мной (kexx prod.)это рэпчиком щас называется? хз как называется, Оксид валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение