AlexxOne #3742 29 декабря 2014 нихуя себе тут все всборейоу \oсмилир хихоздарова дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3743 29 декабря 2014 яникс клоун но со вкусом [media=] [/media]противный голосдаже яникс лучшея вот когда песни яникса слушаю, мне хотя бы весело и смешноэтот же какой-то отвратительный я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3744 29 декабря 2014 яникс клоун но со вкусом [media=] [/media]противный голосдаже яникс лучшея вот когда песни яникса слушаю, мне хотя бы весело и смешноэтот же какой-то отвратительныйну да конечно не как барбитурного голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3745 30 декабря 2014 трапа ваще без амбиций а яникс батя ну ниче я думаю он еще чему нить научится как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3746 30 декабря 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3747 30 декабря 2014 яникс клоун но со вкусом [media=] [/media]противный голосдаже яникс лучшея вот когда песни яникса слушаю, мне хотя бы весело и смешноэтот же какой-то отвратительныйну да конечно не как барбитурного голосда при чем тут барбитурный я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3748 30 декабря 2014 Идите нахуй со своими колготочниками из уважаемого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3749 30 декабря 2014 на счет гавноколготочников прав ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3750 30 декабря 2014 Че есть послушать типа Кровостока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3751 30 декабря 2014 Трэш-шапито КАЧ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3752 30 декабря 2014 играю в батлу под черный пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3753 30 декабря 2014 слушать янг трапу = быть дауном :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3754 30 декабря 2014 гений обладает всем Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3755 30 декабря 2014 яанг траппа же дегенерат полный, вообще не понимаю как такую хуйню может слушать человек хотя бы с граммом мозгавкину годноты[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] последняя самое норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3756 30 декабря 2014 Пика зашел от души альбомецмодный музон отвечаю братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3757 30 декабря 2014 у майкусикея есть проблески мозгау слушателей трыпа нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3758 31 декабря 2014 нихуя себе тут все всборейоу \oсмилир хихозиган Идите нахуй со своими колготочниками из уважаемого топана кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3759 31 декабря 2014 нихуя себе тут все всборейоу \oсмилир хихоздарова дотер забил на это говно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3760 31 декабря 2014 svyat - герой годаджедай - герой года джедай читал мой трек на пдбатол 2 Джегид – По конямну ты жеж тоже из безб вродежидай пидораз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение