stalker177 #4061 20 мая 2015 (изменено) Смотрел как то короткометражный сериальчик, обычные нулевые[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OjoOxRERL4M[/media] Изменено 20 мая 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #4062 20 мая 2015 Хули вы тут обсуждаете, не понимаю, русский рэп давно сдох в страшных корчах. Ща рэп это стишки без минуса с рифмами на глаголы начальной формы. Тему удалить, всех рэперов забанить. Хотя, глянул на даты, вы нихуя и не обсуждаете. Норм все. Но удалить это позорище форума по доте все таки стоит.так тут и есть пляска на костяхрусский реп - это дикий кал за очень редким исключением(как собсна и любой другой жанр музыки), но среди всей горы кала попадаются 3-4 вполне достойных команд.а среди ныне действующих коллективов стоящих имхо совсем не осталось...хз егор весло ака лоукарма щас что-нибудь записывает? вроде же нетгонять по кругу труппу трупов, лоу карму, рабов лампы, мутантов(20% треков норм вполне - остальное сама посредственность) дико настоебалоа всё это убожество с реп.ру хз кому может нравится - это же просто пиздец. если у тебя есть хотя бы одно полушарие, слушать это просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4063 20 мая 2015 бабангида- рэп говнозачем очевидные вещи писать?ты бы еще написал что земля вертится вокруг солнца Мои рифмы из 2005-го, я их хранил и перепрятывалДуня один из самых топовых руреперков, таких сильно не так и много)Разве что Дядя Женя, 1Клас, Оксимирон, еще мб пару штук есть таких монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4065 20 мая 2015 Глупо спорить что парниша один из первых кто вообще делал качественный рус.реп и оставил огромный след в рурепеЕще очень доставляет, несмотря на то сколько времени прошло у людей взрываются пердаки только от одного упоминания :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #4066 20 мая 2015 бабангида- рэп говнозачем очевидные вещи писать?ты бы еще написал что земля вертится вокруг солнца Мои рифмы из 2005-го, я их хранил и перепрятывалДуня один из самых топовых руреперков, таких сильно не так и много)Разве что Дядя Женя, 1Клас, Оксимирон, еще мб пару штук есть таких монстров вот поэтому русский реп - это дичайщее гавно"Дядя Женя, 1Клас, Оксимирон, еще мб пару штук есть таких монстров" - это же просто пиздец1клас хаха, оксиморон хахаха. их творчество - это же просто издевательство над искусством...искуссвто я здесь понимаю как космос офк.это абсолютно ничтожные исполнители, он как этот полиэтиленовый пакет -> . то есть их нет даже бы сам иисус остался бы в тени этих иссполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4067 20 мая 2015 На фоне остальных, они лучшие )Возможно ты можешь назвать свой "топ" исполнителей или вся твоя критика заканчивается "это же говно хахахахха", без каких либо аргументов и контрпредложений?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4068 20 мая 2015 С ких пор вообще рэп (дешевый репрезент) за искусство считаться стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #4070 20 мая 2015 На фоне остальных, они лучшие )Возможно ты можешь назвать свой "топ" исполнителей или вся твоя критика заканчивается "это же говно хахахахха", без каких либо аргументов и контрпредложений?)у меня нет топа. я не слушаю это гавноно факт остаётся фактом - и оксюмором и 1класс и дядя женя и 99% русского репа к искусству ни меют никакого отношения.это как жвачка. пожевал-выплюнул.это как сравнивать металлику - очевидно попсовейший проект, который создан для удовлетворения вкусов масс с пиздатой музыкой, качественной апарратурой и записью и тд и джой дивижн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4071 20 мая 2015 Не слушаешь, но высказываешь мнение о том, в чем ты полный ноль ) Так бы сразу сразу сказал, а не тратил мое и свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4072 20 мая 2015 На фоне остальных, они лучшие )Возможно ты можешь назвать свой "топ" исполнителей или вся твоя критика заканчивается "это же говно хахахахха", без каких либо аргументов и контрпредложений?)у меня нет топа. я не слушаю это гавноно факт остаётся фактом - и оксюмором и 1класс и дядя женя и 99% русского репа к искусству ни меют никакого отношения.это как жвачка. пожевал-выплюнул.это как сравнивать металлику - очевидно попсовейший проект, который создан для удовлетворения вкусов масс с пиздатой музыкой, качественной апарратурой и записью и тд и джой дивижнЯ не понял: метла>дд или дд>метла? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #4073 20 мая 2015 Не слушаешь, но высказываешь мнение о том, в чем ты полный ноль ) Так бы сразу сразу сказал, а не тратил мое и свое время конечно я не буду слушать кал.я его слышал. потчи весь сколько нибудь известный реп. слушать-слышать. отличия колоссальные.просто чтобы найти что-нибудь действительно стоящее, необходимо перелапатить тонну гавнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4074 20 мая 2015 Понял только, что массы вдруг стали категорически против, чтобы их вкусы удовлетворяли пиздатой музыкой, качественной записью етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #4075 20 мая 2015 На фоне остальных, они лучшие )Возможно ты можешь назвать свой "топ" исполнителей или вся твоя критика заканчивается "это же говно хахахахха", без каких либо аргументов и контрпредложений?)у меня нет топа. я не слушаю это гавноно факт остаётся фактом - и оксюмором и 1класс и дядя женя и 99% русского репа к искусству ни меют никакого отношения.это как жвачка. пожевал-выплюнул.это как сравнивать металлику - очевидно попсовейший проект, который создан для удовлетворения вкусов масс с пиздатой музыкой, качественной апарратурой и записью и тд и джой дивижнЯ не понял: метла>дд или дд>метла?хуй знает, чуваккаждый решает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4076 20 мая 2015 (изменено) Можешь зайти в аниме раздел и написать, что аниме говно хотя 1% норм, но ты все равно не буш искать этот 1% смотря всё аниме.Зачем ты вообще в этот топан заходишь? такое чувство что у тебя мысли путаются, это из-за ментов которые недавно к тебе приходили?) Изменено 20 мая 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4077 20 мая 2015 дядю женю вообще хуй знает к чему тут среди прочих упоминают, чувак пришел - выебал - забил хуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4078 20 мая 2015 На фоне остальных, они лучшие )Возможно ты можешь назвать свой "топ" исполнителей или вся твоя критика заканчивается "это же говно хахахахха", без каких либо аргументов и контрпредложений?)у меня нет топа. я не слушаю это гавноно факт остаётся фактом - и оксюмором и 1класс и дядя женя и 99% русского репа к искусству ни меют никакого отношения.это как жвачка. пожевал-выплюнул.это как сравнивать металлику - очевидно попсовейший проект, который создан для удовлетворения вкусов масс с пиздатой музыкой, качественной апарратурой и записью и тд и джой дивижнЯ не понял: метла>дд или дд>метла?хуй знает, чуваккаждый решает самИсходя из твоей тавтологии. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4079 20 мая 2015 Прикол в том, он мимо проходил, взял батл и оставил несколько треков, которые до сих пор помнят и высоко оценивают в узких кругах. Свой след он оставил, по сути имеет больше права называться репером, чем какой-то Хохол, Гуф, Тимати, etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение