Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Смотрел как то короткометражный сериальчик, обычные нулевые

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OjoOxRERL4M[/media]

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Хули вы тут обсуждаете, не понимаю, русский рэп давно сдох в страшных корчах. Ща рэп это стишки без минуса с рифмами на глаголы начальной формы.

Тему удалить, всех рэперов забанить.

Хотя, глянул на даты, вы нихуя и не обсуждаете. Норм все. Но удалить это позорище форума по доте все таки стоит.

так тут и есть пляска на костях

русский реп - это дикий кал за очень редким исключением(как собсна и любой другой жанр музыки), но среди всей горы кала попадаются 3-4 вполне достойных команд.

а среди ныне действующих коллективов стоящих имхо совсем не осталось...хз егор весло ака лоукарма щас что-нибудь записывает? вроде же нет

гонять по кругу труппу трупов, лоу карму, рабов лампы, мутантов(20% треков норм вполне - остальное сама посредственность) дико настоебало

а всё это убожество с реп.ру хз кому может нравится - это же просто пиздец. если у тебя есть хотя бы одно полушарие, слушать это просто невозможно

Поделиться сообщением

бабангида- рэп говно

зачем очевидные вещи писать?

ты бы еще написал что земля вертится вокруг солнца :avtorklif:

Мои рифмы из 2005-го, я их хранил и перепрятывал

Дуня один из самых топовых руреперков, таких сильно не так и много)

Разве что Дядя Женя, 1Клас, Оксимирон, еще мб пару штук есть таких монстров

Поделиться сообщением

1клас да

пожалуй в чс сразу

Поделиться сообщением

Глупо спорить что парниша один из первых кто вообще делал качественный рус.реп и оставил огромный след в рурепе

Еще очень доставляет, несмотря на то сколько времени прошло у людей взрываются пердаки только от одного упоминания :D

Поделиться сообщением

бабангида- рэп говно

зачем очевидные вещи писать?

ты бы еще написал что земля вертится вокруг солнца :avtorklif:

Мои рифмы из 2005-го, я их хранил и перепрятывал

Дуня один из самых топовых руреперков, таких сильно не так и много)

Разве что Дядя Женя, 1Клас, Оксимирон, еще мб пару штук есть таких монстров

вот поэтому русский реп - это дичайщее гавно

"Дядя Женя, 1Клас, Оксимирон, еще мб пару штук есть таких монстров" - это же просто пиздец

1клас хаха, оксиморон хахаха. их творчество - это же просто издевательство над искусством...искуссвто я здесь понимаю как космос офк.

это абсолютно ничтожные исполнители, он как этот полиэтиленовый пакет -> . то есть их нет

даже бы сам иисус остался бы в тени этих иссполнителей

Поделиться сообщением

На фоне остальных, они лучшие )

Возможно ты можешь назвать свой "топ" исполнителей или вся твоя критика заканчивается "это же говно хахахахха", без каких либо аргументов и контрпредложений?)

Поделиться сообщением

С ких пор вообще рэп (дешевый репрезент) за искусство считаться стал

Поделиться сообщением

Тем более русский реп :rickroll:

Поделиться сообщением

Возможно ты можешь назвать свой "топ" исполнителей или вся твоя критика заканчивается "это же говно хахахахха", без каких либо аргументов и контрпредложений?)

у меня нет топа. я не слушаю это гавно

но факт остаётся фактом - и оксюмором и 1класс и дядя женя и 99% русского репа к искусству ни меют никакого отношения.

это как жвачка. пожевал-выплюнул.

это как сравнивать металлику - очевидно попсовейший проект, который создан для удовлетворения вкусов масс с пиздатой музыкой, качественной апарратурой и записью и тд и джой дивижн

Поделиться сообщением

Не слушаешь, но высказываешь мнение о том, в чем ты полный ноль )

Так бы сразу сразу сказал, а не тратил мое и свое время :nate:

Поделиться сообщением

но факт остаётся фактом - и оксюмором и 1класс и дядя женя и 99% русского репа к искусству ни меют никакого отношения.

это как сравнивать металлику - очевидно попсовейший проект, который создан для удовлетворения вкусов масс с пиздатой музыкой, качественной апарратурой и записью и тд и джой дивижн

Я не понял: метла>дд или дд>метла?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Не слушаешь, но высказываешь мнение о том, в чем ты полный ноль )

Так бы сразу сразу сказал, а не тратил мое и свое время :nate:

конечно я не буду слушать кал.

я его слышал. потчи весь сколько нибудь известный реп. слушать-слышать. отличия колоссальные.

просто чтобы найти что-нибудь действительно стоящее, необходимо перелапатить тонну гавнеца

Поделиться сообщением

Понял только, что массы вдруг стали категорически против, чтобы их вкусы удовлетворяли пиздатой музыкой, качественной записью етц

Поделиться сообщением

хуй знает, чувак

каждый решает сам

Поделиться сообщением

(изменено)

Можешь зайти в аниме раздел и написать, что аниме говно хотя 1% норм, но ты все равно не буш искать этот 1% смотря всё аниме.

Зачем ты вообще в этот топан заходишь? :hmm:

такое чувство что у тебя мысли путаются, это из-за ментов которые недавно к тебе приходили?)

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

дядю женю вообще хуй знает к чему тут среди прочих упоминают, чувак пришел - выебал - забил хуй на игру

Поделиться сообщением

хуй знает, чувак

каждый решает сам

Исходя из твоей тавтологии.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Прикол в том, он мимо проходил, взял батл и оставил несколько треков, которые до сих пор помнят и высоко оценивают в узких кругах. Свой след он оставил, по сути имеет больше права называться репером, чем какой-то Хохол, Гуф, Тимати, etc.

Поделиться сообщением

каждый ищет что то своё :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...