Holly.NoBody #4081 20 мая 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: какой-то Хохол, Гуф, Тимати, etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4082 20 мая 2015 бабан навсегда в наших сердцах например хуй знает, рэп сейчас наоборот известнее стал в рашке, но один хуй качество не изменилось пытаются слизывать с запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4083 20 мая 2015 Я рад что ты оценил всю степень разницы между понятиями "реп" и " Хохол, Гуф, Тимати" бабан навсегда в наших сердцах например хуй знает, рэп сейчас наоборот известнее стал в рашке, но один хуй качество не изменилось пытаются слизывать с запада Качество записи улучшилось, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4084 20 мая 2015 я про текстовую и смысловую более те кто что-то могут пиздатое сделать тянут прайс из рэпа(оксимирон)очень грамотно например ТРЭП ЗАЛУПА АКА ЯНГ ТРЭППА ИЛИ ЯНИКС всё это выглядит пиздец смешно по сравнению с западным трэпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4085 20 мая 2015 (изменено) русский трэп это реально пиздец лютый, а люди ведь слушают, наверное все дело в том, что они даже не понимают каким трэп должен быть и не слушали западных гуру трэпа Изменено 20 мая 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4086 20 мая 2015 гонял я такой полтора года в плеере матадора клауд рэпа БОНЕСА потом услышал рэпера ФАРАОНА который слизал у элмо всё нахуй до молекул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4087 20 мая 2015 русский трэп это реально пиздец лютый, а люди ведь слушают, наверное все дело в том, что они даже не понимают каким трэп должен быть и не слушали западных гуру трэпавсе бы отдал, чтобы никогда не услышать гучи мэйна или мигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4090 22 мая 2015 Ну чо, гайс, как там версус, ждем новый выпуск всем селом, когда я уже смогу услышать великолпные рифмы лучшего баттл рэпера из ныне живущих, гарри топора - ебаться-сраться-кататься? Мммм, второй раунд, поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4092 22 мая 2015 Ну да, гарри топор невообразимый болван нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4093 22 мая 2015 весь версус нелепый калл • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4094 22 мая 2015 я не уловил только с хуяле вообще про топора вспомнить решили, как-то не вытекало из динамики постимого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4096 22 мая 2015 это ж песня из детства have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4097 23 мая 2015 [media=] [/media]чот в шокепервый куплетчот слов нет • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4098 23 мая 2015 многоточие мафака have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4100 23 мая 2015 Ох, а вот и некрофажинка подоспелатоже поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение