marszorwie #4622 4 октября 2015 ^намного лучше оксаны и гейлорда, но ебаные долбоебы не выкупят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4623 4 октября 2015 (изменено) хайд на уровень выше Изменено 4 октября 2015 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4625 4 октября 2015 хайд на уровень вышеа вот и нет кто смотрел батлы брола, тот не смеется в цирке, жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4626 4 октября 2015 майти с алфавитом вообще самые удачные типы кто вылез с фрешблада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4627 4 октября 2015 Эрнесто и Редо топовые во фреше, вот такой должен был быть финал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4628 5 октября 2015 соре, но эрнесто проебал свой полуфинал лодосу в одну калитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4629 5 октября 2015 Убогий версус.Вот у слово норм выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4630 5 октября 2015 Вот я когда первый раз открыл канал версуса у меня возник один единственный вопрос, кто все эти люди?)) И сейчас тоже самое)) Кто блять это такие то нахуй?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4631 5 октября 2015 вот когда я читаю посты какого-то хуевового у меня возник один единственный вопрос, нахуй хуевый срёт?)) и сейчас тоже самое)) нахуй он блять срёт везде?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #4632 5 октября 2015 http://vk.com/feed?w=wall-71990648_3179 Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4633 5 октября 2015 http://vk.com/feed?w...l-71990648_3179 годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4634 5 октября 2015 (изменено) Я конечно опоздал на страницу, но про клоунскую хуйню вроде фараона как раз пел бонс, которого он копирует изо всех сил:You say you've got them guns but I've never seen you bangYou say you've got them drugs but I've never seen you slangYou say you're in the game but I've yet to see you playYou say you're going hard but nobody feels the same Что приблизительно переводится как:"Ты говоришь у тебя есть пушки, но я не видел что бы стрелялТы говоришь что у тебя есть наркота, но я не видел что бы ты ее толкалТы говоришь что ты в [рэп] игре, но я не вижу что бы ты игралТы говоришь, что ты ебашишь по жести, но никто так не считает" Это что то уровня гэнста димасты.Такие дела. Изменено 5 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4635 5 октября 2015 надеюсь ты шутишь так пиздато или ты отбитый наглухо долбоёб xVaLkyRx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4636 5 октября 2015 фару и тому подобное слушают овер уебки 15-17 лет ну мож там пару процентов есть норм челиков среди его аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4637 5 октября 2015 фару и тому подобное слушают овер уебки 15-17 лет ну мож там пару процентов есть норм челиков среди его аудиториюЯ вначале был уверен, что парень просто рофлит с того что поет, сознает что он какой то уебок и это некст лвл тонкоты А оказывается это что то уровня челиков, которые считают что биг рашен босс действительно живет в маями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4638 5 октября 2015 фару и тому подобное слушают овер уебки 15-17 лет ну мож там пару процентов есть норм челиков среди его аудиториюЯ вначале был уверен, что парень просто рофлит с того что поет, сознает что он какой то уебок и это некст лвл тонкоты А оказывается это что то уровня челиков, которые считают что биг рашен босс действительно живет в маями. :lol: все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4639 5 октября 2015 тяжеловесы в топане , все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4640 5 октября 2015 а вам тоже кажется что гавноеды слушающие нигерский реп, еще хуже гавноедов слушающих русский? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение