Wertyska #4641 5 октября 2015 Если вы хоть один пост по поводу вкусов написали по серьезке , у меня для вас плохие новости : возможно у вас брол или даже галат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4642 5 октября 2015 Если вы хоть один пост по поводу вкусов написали по серьезке , у меня для вас плохие новости : возможно у вас брол или даже галат.только не брол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4643 5 октября 2015 Если вы хоть один пост по поводу вкусов написали по серьезке , у меня для вас плохие новости : возможно у вас брол или даже галат.Чел, у тебя в статусе вебмка с двача, парень который выдал тебя право употреблять слово "вкус" видимо был пьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4644 5 октября 2015 Хули ты на Вову выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4645 5 октября 2015 брол топовый батл мси офк на руси не понимать это и не угорать с его выступлений - быть дауном Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4646 5 октября 2015 Если вы хоть один пост по поводу вкусов написали по серьезке , у меня для вас плохие новости : возможно у вас брол или даже галат.Чел, у тебя в статусе вебмка с двача, парень который выдал тебя право употреблять слово "вкус" видимо был пьян.твоя рега 14го и твои посты говорят лишь о том , что тебе лет 15. Ну ничего , подрастешь - поумнеешь. Если же тебе 20+ , то это гг вп но ре. зы. Нет никакого настроения писать огромные посты с пояснениями по жанру и музыке в целом для таких юзеров, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4647 6 октября 2015 Если вы хоть один пост по поводу вкусов написали по серьезке , у меня для вас плохие новости : возможно у вас брол или даже галат.Чел, у тебя в статусе вебмка с двача, парень который выдал тебя право употреблять слово "вкус" видимо был пьян.твоя рега 14го и твои посты говорят лишь о том , что тебе лет 15. Ну ничего , подрастешь - поумнеешь. Если же тебе 20+ , то это гг вп но ре. зы. Нет никакого настроения писать огромные посты с пояснениями по жанру и музыке в целом для таких юзеров, соре.Да-да, а теперь просто съеби, циркач :lol:Ты раcсказал бы всем какой ты умный, но к сожалению ты очередной форумный хуесос и великий мыслитель гуру жанров музыки и в целом в мечтах. РЕГА НА ПРОДОТЕ НЕХУЯСЕ 700 постов 11 год горит о реге :lol: :lol: Блять я подавился пельмешком аж. Ты из тех челиков, что поступив на первый курс универа называют всех школьниками, я угадал? з.ы. просто типичный недочеловек с двача, ворвался нехуевым ЧСВ ценителя музыки, неспособен внятно изложить свои мысли, без аргументов и даже четкой позиции, всех назвал школьниками и дураками и слился обратно в свою клоаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4648 6 октября 2015 так-то вертушка реально тот еще говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4649 6 октября 2015 говорить про вкусы в топане русского рэпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4650 6 октября 2015 Найс стена побольше бы смайликов , а так все ок впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4651 6 октября 2015 (изменено) Спс братан Со смайлов вголоснул еще разок, чисто суперстереотипная форумная залупа, которая шаблону доебется до смайлов, возраста, запятых всего подряд кроме сути, потому что по сути у нее хуй по гланды торчит. Изменено 6 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4652 6 октября 2015 Какие то хуесосы нонеймы повылазили и рассуждают тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #4653 6 октября 2015 писали тут уже что атл топчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4656 6 октября 2015 blindbarada и Wertyska понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4658 6 октября 2015 Сравните ваше говнище с искусством, бичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4659 7 октября 2015 Найс рофлишь , лучше б бандита228 вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4660 7 октября 2015 Так вот это вот все рэп ровно одой категории - буффонада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение