Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ReiScrew

Русский Рэпчик т.88

Рекомендованные сообщения

Если вы хоть один пост по поводу вкусов написали по серьезке , у меня для вас плохие новости : возможно у вас брол или даже галат.

Поделиться сообщением

Если вы хоть один пост по поводу вкусов написали по серьезке , у меня для вас плохие новости : возможно у вас брол или даже галат.

только не брол

Поделиться сообщением

Чел, у тебя в статусе вебмка с двача, парень который выдал тебя право употреблять слово "вкус" видимо был пьян.

Поделиться сообщением

Хули ты на Вову выебываешься

Поделиться сообщением

брол топовый батл мси офк на руси

не понимать это и не угорать с его выступлений - быть дауном

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Чел, у тебя в статусе вебмка с двача, парень который выдал тебя право употреблять слово "вкус" видимо был пьян.

твоя рега 14го и твои посты говорят лишь о том , что тебе лет 15. Ну ничего , подрастешь - поумнеешь. Если же тебе 20+ , то это гг вп но ре.

зы. Нет никакого настроения писать огромные посты с пояснениями по жанру и музыке в целом для таких юзеров, соре.

Поделиться сообщением

твоя рега 14го и твои посты говорят лишь о том , что тебе лет 15. Ну ничего , подрастешь - поумнеешь. Если же тебе 20+ , то это гг вп но ре.

зы. Нет никакого настроения писать огромные посты с пояснениями по жанру и музыке в целом для таких юзеров, соре.

Да-да, а теперь просто съеби, циркач :lol: :lol:

Ты раcсказал бы всем какой ты умный, но к сожалению ты очередной форумный хуесос и великий мыслитель гуру жанров музыки и в целом в мечтах.

РЕГА НА ПРОДОТЕ :lol: НЕХУЯСЕ :lol:

700 постов 11 год горит о реге :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блять я подавился пельмешком аж. Ты из тех челиков, что поступив на первый курс универа называют всех школьниками, я угадал?

з.ы. просто типичный недочеловек с двача, ворвался нехуевым ЧСВ ценителя музыки, неспособен внятно изложить свои мысли, без аргументов и даже четкой позиции, всех назвал школьниками и дураками и слился обратно в свою клоаку thumb.png

Поделиться сообщением

так-то вертушка реально тот еще говноед

Поделиться сообщением

говорить про вкусы в топане русского рэпа :trollface:

Поделиться сообщением

Найс стена

побольше бы смайликов , а так все ок впринципе

Поделиться сообщением

(изменено)

Спс братан

Со смайлов вголоснул еще разок, чисто суперстереотипная форумная залупа, которая шаблону доебется до смайлов, возраста, запятых всего подряд кроме сути, потому что по сути у нее хуй по гланды торчит.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

писали тут уже что атл топчик?

Поделиться сообщением

нет, напиши

Поделиться сообщением

Найс рофлишь , лучше б бандита228 вкинул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...