r707 #5381 20 ноября 2015 for example?Ебать,ну хули ты пендос заходишь и пишешь на своем укропскомБлять пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5382 21 ноября 2015 для ценителей русского репчика[media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5383 21 ноября 2015 Я тут недавно топаном промахнулся, поэтому держите мой высер тут Весело наблюдать за нынче модным "антистадным" эффектом. Вот все на каждом шагу орали "ВЫ ВСЕ СИСТЕМА, ПЕШКИ, ПОКПОКПОК, СЕРАЯ МАССА, НЕ БУДЬ ТАКИМ КАК ВСЕ, НЕ ДЕЛАЙ ТО ЧТО НРАВИТСЯ ВСЕМ" в основном это были картинки в пабликах "смешно" "юмор" "рофлы на заводе" и прочая хуйня. Теперь мы имеем такую хуйню, когда каждый идет против масс, и этот эффект разделяется на несколько фаз, которые потом уходят в бесконечный цикл, щас поясню. Вот несколько фаз по поводу альбома: 1. После выпуска основная волна была настроена отрицательно. 2. Моментально появились такие челы, которые решили орать на каждом углу, что альбом топчик, все суперахуенно, скрытый смысл. Ну и все, потом эти фазы просто меняют друг друга. Увы это не голословные вывода, это факты. Одни и те же люди меняют свое мнение, в зависимости от мнения толпы. Даже в этом топане есть такие челы. Сейчас в основном все комментарии положительны. Странно, что в первый день казалось 99% человек хуесосили этот альбом как могли, а сейчас отрицательно настроенных ну суперредко встретишь, только в этом топане. Поэтому дегроды пытаются идти против толпы, пытаются как-то "аргументировать" то, что мирон делает хуевый контент. Вот так: Слушт джида когда есть депо?)) ебать ну и зашкварки ебнуться Хотя глупо отрицать, что мирон делает в разы качественнее/осмысленнее треки, чем любой клаудрепер/нойз/гуф ну и прочая популярная, вы поняли. Кстати никто так и не привел мне примеров какой же репер имеет технику лучше, чем он (хотя я 100000 раз просил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5384 21 ноября 2015 почему бы слушателей жида не отградить от нормальных людей? ведь долбаебы на долбаебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5385 21 ноября 2015 Когда димидролу хю выдадут? 12 летний долбаеб срет во всех разделах и в хуй не дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5386 22 ноября 2015 Когда димидролу хю выдадут? 12 летний долбаеб срет во всех разделах и в хуй не дует никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5387 22 ноября 2015 топан ру репа разве не раздел для далбоебов с высерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5389 22 ноября 2015 отрицалу видно сразу - он сияет изнутри a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5390 22 ноября 2015 (изменено) Старый Гном – ТронСтарый гном – Деталину и Энди Картрайт – Черный квадрат не в тему, но который год в плейлисте Изменено 22 ноября 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5391 22 ноября 2015 https://vk.com/wall-24709001_111183 кальмар Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5392 22 ноября 2015 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5393 22 ноября 2015 как можно осознанно шквариться об гауата + джубили (уебков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5394 22 ноября 2015 как можно осознанно шквариться об гауата + джубили (уебков)ответ в оффтопе :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5395 23 ноября 2015 когда каждый идет против масс, и этот эффект разделяется на несколько фаздавай под биток Quuu понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5396 23 ноября 2015 https://vk.com/rapne...9573241_3233135Чет я не догнал , фара тупо парт депо зачитал или чо? типо твой куплет хуйня я сделаю нармальна? Единственный годный трек с отрицалы шкварит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5397 23 ноября 2015 ремикс же. он просто свой куплет под тот же биток сделал Wertyska понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5398 23 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0JkQQ87V2DQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5399 23 ноября 2015 Джекпот! Джекпот! Хуй те врот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5400 23 ноября 2015 там еще парт джибмо пересведенный без эффектов и тд Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение