marszorwie #5401 23 ноября 2015 "Мы все уникальны. Запомните, что Фараон - не одни лишь кости" :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5402 23 ноября 2015 на отрицале дохуя годнотыпомимо деззы как минимум золотые руки, ситком, на словахтак что завали ебло свое урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5403 23 ноября 2015 ты чо ахуел? золотые руки полная залупа с убитым в щи федей мычащим в микродеза, отрицала и топский павел , ну мб тайскийбокс (спасибо твету) , все остальное просто х у й н я, хотя мб на фоне горгорода это топ альбом2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5404 23 ноября 2015 (изменено) там скрипи альбом вышел,идите наверните казахского говнеца Изменено 23 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5405 23 ноября 2015 КСТАТИ НЕ СЛУШАЛ ЕГО НО ЧЕТ ВРОДЕ ПОКА ЧТО СЛУШАБЕЛЬНО ДАЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5406 23 ноября 2015 (изменено) КСТАТИ НЕ СЛУШАЛ ЕГО НО ЧЕТ ВРОДЕ ПОКА ЧТО СЛУШАБЕЛЬНО ДАЖЕхмм как дослушаешь альбом расскажи впечатления,я тож мб наверну Изменено 23 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5407 23 ноября 2015 ПОЧТИ ВЕСЬ ПРОСЛУШАЛ,НУ ЕБАТЬ ПРЯМ ЧЕТ НОВОЕ В РУРЭПЕ РИЛ ЗВУЧАНИЕ КЛАС СТИЛЬ ИНТЕРЕСНЫЙ НО НЕ ВСЕ ТРЕКИ НРАВЯТСЯВ ТАЧКУ САМОЕ ТО КОРОЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5408 23 ноября 2015 я заебался слушать уже, хуле треки по 6 минут а так заебись на самом деле идёт, для тачки, действительно, зайдет каждый трек он завывает, долго конечно слушать такое не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5410 23 ноября 2015 послушать ипиху сэймяу или гапшу трэков скрипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5412 24 ноября 2015 Карандаш: Тот самый момент, когда задумываешься - а стоит ли выпускать свой альбом вообще. Ребят, я даже не знаю как вообще это… Скриптонит дарит просто какой-то новый мир, новые эмоции, другую реальность… остальные пишут песни или того хуже - треки :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5413 24 ноября 2015 карандаш там вообще просто жопу скрипи лижет нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5414 24 ноября 2015 но у скрипи рил годнота вышла ни одного помойного трека, все на стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5415 24 ноября 2015 да ради бога, все хвалят, но с карандашовских твитов в шепот чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5416 24 ноября 2015 почему даун пишет капсом тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5419 25 ноября 2015 никто не вбрасывал альбом скриптонита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5420 25 ноября 2015 чот альбом скриптонита вообще не заехалХотя даже насильно пытался представить что он не казах, всеравно не заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение