Eva #5541 3 декабря 2015 бля новый шелби айсика прокачал охуеннослушайте нормальную музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5542 3 декабря 2015 бля новый шелби айсика прокачал охуенноскинь, не видел чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5543 3 декабря 2015 тип рэп эт норм музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5544 3 декабря 2015 https://vk.com/dopeclvb?w=wall-28862066_11176хз мне чет неособо вкатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5545 3 декабря 2015 как и думал ай сразу слил релиз после клипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5546 3 декабря 2015 http://vk.com/slavakpss?w=wall6839269_6880не мимо хайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5547 3 декабря 2015 аххаха типо кто-то слушает русс рэп? хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5548 3 декабря 2015 https://vk.com/dopec...-28862066_11176хз мне чет неособо вкатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5549 3 декабря 2015 аххаха типо кто-то слушает русс рэп?я сюда даже не знаю зачем захожутут упоминают альбомы и исполнителей о существовании которых я даже не представляювот яркий примербля новый шелби айсика прокачал охуеннослушайте нормальную музыкушелби айсик бля я хуй знает кто это вообще, да ни один нормальный человек не знает кто это и чем он там ахуенно прокачивает лайк если жызненорепост если слушаешь фараона я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5550 3 декабря 2015 слушаю 2006 брингов. Думаю что рэп слушают аутяги хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5551 3 декабря 2015 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5552 4 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media] глянул раунды Рики Ф.мля нормально вполне, хотя версус вообще почти не смотрюбля 1 раунд пиздатый у него :lol: :lol: ебать я до второго дошёлчото он ебошитублюдок :lol: Вчера стартовал первый за долгое время большой хип-хоп телепроект Beats & Vibes. Полный список участников, напомним, выглядит следующим образом. Уже определились, за кого будете болеть? Выглядит уебищно, но список участников дает надежды на нормальный контентМэйтиМеззаИВAlphaviteSayafIQOBLADAETЛиза SmallЛебедьДенис ХуппиMesRLentosАмбарRe-PacWenderGoldman ну и дерьмонадеюсь старичок всех развалит нахуй Изменено 4 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5553 4 декабря 2015 аххаха типо кто-то слушает русс рэп?я сюда даже не знаю зачем захожутут упоминают альбомы и исполнителей о существовании которых я даже не представляювот яркий примербля новый шелби айсика прокачал охуеннослушайте нормальную музыкушелби айсик бля я хуй знает кто это вообще, да ни один нормальный человек не знает кто это и чем он там ахуенно прокачивает лайк если жызненорепост если слушаешь фараонахочешь сказать ты типо нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5554 4 декабря 2015 че у айсика норм альбом?просто после такого дерьмового клипа даже не хочется альбом слушать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5556 4 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media]янграша тип обьединение такое? Изменено 4 декабря 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5558 4 декабря 2015 (изменено) Мэйти – Белая трава интересно сделано Изменено 4 декабря 2015 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5559 4 декабря 2015 мейти норм челпослушай записки юного врача его альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение