xVaLkyRx #5681 22 декабря 2015 крутоу ро альбом вышел из местных долбоебов даже никто не в курсенайс топик))))))))))))сейчас бы всяких чэ ро слушать Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5682 22 декабря 2015 я б еще понял, если бы пес слушал условный дубовый гаайъ и кукарекал какой он олдфагхуй там былеще бы разницы не видеть между "никто не знает" и "всем насрать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5683 22 декабря 2015 был патлачем, слушал хардкортеперь в айподе только чэ и ро я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5684 22 декабря 2015 ро в рифмах и панчах запостилиебаное говно офишл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5685 22 декабря 2015 крутоу ро альбом вышел из местных долбоебов даже никто не в курсенайс топик))))))))))))как можно быть не в курсеесли их везде где только можно запостилимдк хуйка панчи хуянчи и прочие паблосыпросто мейнстрем же нахуй нужно очевидные вещи писать :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5686 22 декабря 2015 не завидую долбоебом которые до сих пор слушаю чэ ро твж и прочее калище MasterSanSay и Eva понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5687 22 декабря 2015 а че, не модно уже? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5689 23 декабря 2015 какая же хуйня этот beats and vibes Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5690 23 декабря 2015 (изменено) Скриптонит х Pharaoh - «Твоя Сука» на фараон фитулю купил Obladaet x I1 x Footsie – Never Datобла по дефолту своим партом обосрал трекан Изменено 23 декабря 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5691 23 декабря 2015 обладает ебанутый какой-то персонаж, читает вроде неплохо http://www.youtube.com/watch?v=makt7NmnkQc но у него текста меняются? я хуй знает, такое чувство что он биты только меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5692 23 декабря 2015 (изменено) не осиливает новые строчки сочинять, абузит старую хуйнюпрям как алфавит на версусах-битсэндвайбах тащем-то и мирон со всякой хуйней типа казематов и пассионариев повторяетсяправда эт скорее осознанный референс, чем дефицит фантазии Изменено 23 декабря 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5693 24 декабря 2015 (изменено) [media=]https://soundcloud.com/tvethodman/sets/hightekk[/media]Короче на ск перейдите, там 5 трековхайтекк Изменено 24 декабря 2015 пользователем brat_zabrata Wertyska и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5694 24 декабря 2015 Кайф ваще, тока я не понял где фиток с геройпхатом А так все треки суперахуенные :megapray: , кроме смокин рил слоу разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5695 24 декабря 2015 зашел в группу пошуими блядь или как то так 130000 подписчиков картинки с оксимирономно потом я увидел картинку из анимэ на стенеИ я понял откуда пришла вся эта хуесосина в топан :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5696 24 декабря 2015 я не пойму ток, он тралит так? или он рили настолько инфантильный дрочер, что пытается выгодно выглядеть на фоне любителей мэйнстримной поеботы тем, что слушает всякую хуету, у которой слушателей - полтора землекопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5697 25 декабря 2015 Мунстар, Кацуба, Яникс, Бес, Интего, Czar, Пинженин Янг Траппа, Кореш, Драго, Чет, СД, Федук... Вудбекер KD, Нарек, АТЛ, Хеви, Хохол, Хатт, Техник, Хован, Басота, Брол, Гамбит, Топор, i1, Ракета Дуня, Галат, Энди Картрайт, Крипл, Лужкенин (?), Ниггарекс, Репак, Джубили, Джонибой, Лодос, Пракиллаграм, Саморез, Мирный, Хайд. РАУНД Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5698 25 декабря 2015 [media=]https://soundcloud.com/tvethodman/sets/hightekk[/media]Короче на ск перейдите, там 5 трековхайтекк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5699 25 декабря 2015 Эх, щас бы Сина говна поцитировать Лужкенин (?)Рускей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5700 25 декабря 2015 ты так говоришь как-будто я знаю кто такой син Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение