MAD GOD #7041 3 июня 2016 1) 1.KL@sS2) Pharaon3) Oxxxymiron Что тут думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7042 3 июня 2016 1. mc_podlivnij (Petya1337_322) (Вырыпай)2. Dird3. Vilco Мой топ и неебет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #7043 3 июня 2016 Если твой топ другой, ты ничего не понимаешь в настоящей музыке 1) Объединение ГазГолдер2) Рома Жиган3) Гидропонка4) Карандаш5) Ярмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7044 3 июня 2016 ^максимальный урод0янграшу послушай лучше еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7047 3 июня 2016 мб ебальник на янграшу не будеш открывать гнида imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7048 3 июня 2016 блять пиздец вы серьезно?) кизару?) пытался послушать пару треков, больше чем на 30 секунд меня не хватило. у него рифмы блядь вообще есть? он же тупо текст читает мой топ 1. окси2. скрип3. atl^ эти прям нравятся. ну и у следующих нравятся буквально 2-3 трека: ХХОС, pharaoph, boulevard depo, OBLADAET, 13/47, Эрнесто Заткнитесь, ILLUMATE, Яниксну и челики которые заебись на баттлах выступают, но треки у них говно какое то: Гарри Топор, Хасан, трио Барада такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7049 3 июня 2016 эмси анютадёрти монктимати я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7050 3 июня 2016 ну кут хамстер дефолтный челик жрущий мейнстрим Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7051 3 июня 2016 Сегодня вспомнил про группу о которой услышал примерно в 2006Чисто случайно, кореш отдыхал с их корешом и короче в итоге я послушал пару треков, и они показались мне неплохими Сегодня, спустя много лет попробовал найти их треки в гугле по тексту, но не смог.Спинным мозгом вспомнил название группы и нашел песенки вк. Саму группу отрыть не смог. Сейчас слушаю и думаю сколько же неплохих вещей не находит популярности. Сколько годных треков осталось в гаражах и мелких локальных клубах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7052 3 июня 2016 ну кут хамстер дефолтный челик жрущий мейнстримназови не мейнстрим исполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7053 3 июня 2016 ну кут хамстер дефолтный челик жрущий мейнстримназови не мейнстрим исполнителейТРИДЦАТЬДЕВЯТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7054 3 июня 2016 А вот и coming outы от фанатов Яникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7055 3 июня 2016 Скриптонит – Твой кач Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7056 3 июня 2016 (изменено) ХХОС – хаббл [Рифмы и Панчи] Изменено 3 июня 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7057 3 июня 2016 1 ntl2 руставели3 ранняя каста4 рэм дигга5 25-17 chbr понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7058 3 июня 2016 pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7059 4 июня 2016 Сегодня вспомнил про группу о которой услышал примерно в 2006Чисто случайно, кореш отдыхал с их корешом и короче в итоге я послушал пару треков, и они показались мне неплохими Сегодня, спустя много лет попробовал найти их треки в гугле по тексту, но не смог.Спинным мозгом вспомнил название группы и нашел песенки вк. Саму группу отрыть не смог. Сейчас слушаю и думаю сколько же неплохих вещей не находит популярности. Сколько годных треков осталось в гаражах и мелких локальных клубах.блятьможет быть ты напишешь название?почему я должен тебе это говорить MAMA_GUFA понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7060 4 июня 2016 блять пиздец вы серьезно?) кизару?) пытался послушать пару треков, больше чем на 30 секунд меня не хватило. у него рифмы блядь вообще есть? он же тупо текст читает когда его ник был yvn kxx, послушал релиз с сонши, норм стелит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение