brat_zabrata #7241 19 июня 2016 TECHNO - $at prod. By FrozenGangBeatz Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7242 19 июня 2016 Оксимирон мог лучше, хуже готовился чем к Джонибою даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7243 19 июня 2016 Эпик Охуенно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7245 19 июня 2016 тут не 3-0, а 2-1, потому что 2 раунд ст сильный....вы чо ебанутые чтоли, судьи по вашему по раундам чтоли судятда и какая нахуй разница 3-0 или 16-14мирон был сильнее, 80% шуток ст хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7246 19 июня 2016 Мирон удивил полным отсутствием безличных шуток, все по делу, все про СТ. 2 раунд у Ст приятно удивил, но 3 у Окси - один из лучших за весь версус, имхо офк. 2-1 в пользу Мирона было бы справедливо, он реально был сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7247 19 июня 2016 бтв в голос с того как СТ в конце зачитал очень быстро, типа пытался техникой удивить ) MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7248 19 июня 2016 (изменено) вголос с топ комментариев на ютубе что ст засудили после каждого переслушивания раундов мирона только очевиднее его(жида) превосходство Изменено 19 июня 2016 пользователем TOP_EU cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7249 19 июня 2016 СТ однозначно выебал Окси в 1 раундеСмотрю дальшеДержу вкурсе Чет с появлении Сереги, как на всю хату заору :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7250 19 июня 2016 СТ однозначно выебал Окси в 1 раундеСмотрю дальшеДержу вкурсе Чет с появлении Сереги, как на всю хату заору :lolpray: В 1 раунде? Ты че в жопой там смотришь? Он максимум второй забрал, в остальных без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7251 19 июня 2016 забейте это криминал он ебнутый DeFire понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7252 19 июня 2016 Проорал с ст "к своим фанатам ты ведешь себя по-хамски" Уебище на ст хоть раз было на концерте мирона Или видел как мирон относится к фанатам на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7253 19 июня 2016 (изменено) Started from the bottom, now were here, Started from the bottom, now my whole team fuckin here. Нет Ст, ты хуевый репер Изменено 19 июня 2016 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7254 19 июня 2016 "Дома все перевернул игрушки"в сопли нахуй Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7255 19 июня 2016 Оооооох как же СТ силен, просто ахуенен 2 раунд тоже за ним и тут чисто вынос должен быть, не по голосам судей, а чисто вот по раундам ( ну как по мне ) Ладно смотрю 3 раунд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7256 19 июня 2016 -Твой рэп дерьмо потому что ....-Зато тебя унижали в школе!!!))00 sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7257 19 июня 2016 "Дома все перевернул игрушки"в сопли нахуй объяснялочку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7259 19 июня 2016 не, ну ст рили сильно сделал очень, чтобы вы не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7260 19 июня 2016 "Дома все перевернул игрушки"в сопли нахуй объяснялочку плзОтсылка к тому что мирон перевернул рэп игру вроде так cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение