sAw#ics #7261 19 июня 2016 (изменено) хуй знает, ст против топора пересмотреть что липо-моему на том же уровне, мож чуть лучшену как бы удивился всего 2 раза, про маску на бэк эмси и еще какой-то норм панч Изменено 19 июня 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7262 19 июня 2016 не, ну ст рили сильно сделал очень, чтобы вы не говорилиВ чем сила 1 и 3 раунда? Просто супер нелепо выглядели его "шуточки про хуи и жопы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7263 19 июня 2016 ст как и дуня составил достойную конкуренцию мирону было интересно смотреть и до конца не мог для себя решить кто кручеэто не разнос в одну калитку против джонибоя и убитого крипламне понравилось короче не, ну ст рили сильно сделал очень, чтобы вы не говорилиВ чем сила 1 и 3 раунда? Просто супер нелепо выглядели его "шуточки про хуи и жопы".понятное дело что у мирона скилза больше на порядокно по-моему только слепому не было видно как он подгорал в некоторых моментах, а это дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7264 19 июня 2016 -Твой рэп дерьмо потому что ....-Зато тебя унижали в школе!!!))00это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7265 19 июня 2016 +очевидно что Мирону похуй на батл былоновые песни,микстейп на подходе,постоянные выступления...ст явно целый год бибу сосет давая по концерту в месяц,можно было и выучить текст блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7266 19 июня 2016 ст как и дуня составил достойную конкуренцию миронубыло интересно смотреть и до конца не мог для себя решить кто кручеэто не разнос в одну калитку против джонибоя и убитого крипламне понравилось короче не, ну ст рили сильно сделал очень, чтобы вы не говорилиВ чем сила 1 и 3 раунда? Просто супер нелепо выглядели его "шуточки про хуи и жопы".понятное дело что у мирона скилза больше на порядокно по-моему только слепому не было видно как он подгорал в некоторых моментах, а это дорого стоит2-й раунд. Там без базара. Было сильно. Но в целом, не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7267 19 июня 2016 TECHNO - $at prod. By FrozenGangBeatz бэнгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7268 19 июня 2016 по концерту в месяцхуя ты спизданулпо концерту в месяцтам хотя бы концерт в 6 месяцев у него был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7269 19 июня 2016 Че вы доебались и пишите хуйню про то что я откуда, че у меня с головой и тд Мол давайте я напишу то что вам нравится и всё гуд? Нет хуй вам, я определял по раундам то что мне понравилось и офк я это посмотрю ещё раза 2 минимум, но сейчас на данный момент чисто первые 2 раунда за СТ, 3 - Окси 2-1 офк для меня СТ выиграл, мне нравится его стиль и то какие вещи он делает на Батлах и опять же предыдущие соперники у СТ были намного серьезнее и сильнее, нежели чем у Окси Творчество мне что у одного, что у другого - не нравится, так что тут нет никаких " личных " симпатий Я реально считаю этот баттл одним из сильнейшних что я видел на версусе, по накалу страстей, напряжении, читкиНет Окси сильно откатал 3 раунда, но СТ был сильнее в общем зачете И то что судьи без шанса отдали победу Окси - зашквар А ну да и топ рофел однозначно это выход Сереги во время раунда Окси :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7270 19 июня 2016 Процитируй плз сильные панчи ст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7271 19 июня 2016 (изменено) Переслушай первый раунд плиз. СТ читает текст о детстве Мирона, большинство из которого - его собственные догадки и панчи ради панча. Плюс не смешно рофлит. Хз о чем ты. Изменено 19 июня 2016 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7272 19 июня 2016 цените ебало хована когда они толкаться начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7273 19 июня 2016 2ой раунд окси очень понравился In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7274 19 июня 2016 СТ читает текст о детстве Мирона, большинство из которого - его собственные догадки и панчи ради панча Возможно, Факты из детства, то как они начинали - мне похуй, хотя многие " факты " каждого из них я знаю, для меня верссус это в первую очередь " рофлинки " и то как МС интересно ( для меня ) зачитывает и готовится к раундам, а там какие панчи залетели, кто как зарофлил и в каком месте, правдивая ли эта рофлинка - не важно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7275 19 июня 2016 СТ читает текст о детстве Мирона, большинство из которого - его собственные догадки и панчи ради панча для меня верссус это в первую очередь " рофлинки " потому что ты уебан Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7276 19 июня 2016 СТ читает текст о детстве Мирона, большинство из которого - его собственные догадки и панчи ради панча правдивая ли эта рофлинка - не важновсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7277 19 июня 2016 СТ читает текст о детстве Мирона, большинство из которого - его собственные догадки и панчи ради панча для меня верссус это в первую очередь " рофлинки " потому что ты уебанКак скажешь сын дерьма :) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7278 19 июня 2016 хз, для меня ст второй раунд выиграл, все остальные окси без шансов простовопросов к судейству нет вообще, та как каждый для себя решил что 3-0 по раундам или 2-1тот же дуня даже в каждом раунде хоть и проиграл я считаю, но в общем был ближе чем ст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7279 19 июня 2016 твое ебало, когда кто-то говорит, что димаста соперник посерьезнее чем дуня или гейлорд СЛЭМ СЛЭМ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение