Гость fall in love #7502 14 июля 2016 наконецтонемного конечно похожи треки но прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #7503 14 июля 2016 Альбом атмосферный и по хорошему мрачный. Но не покидает одна мысль, как же сука бездарно он вписывает себя в реально качевые биты, где его суицидальная тематика вообще не к месту. Инструментал реально пушка, но вопрос в том, тот ли ниггер держит эту пушку, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7504 14 июля 2016 НУ И ПАРАША ВАШ ФАРАОН ЕБААААААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7505 14 июля 2016 pharaoh - зачем ты это слушаешьпоставил бы треком третьим, мб задефал бы кого-нибудь от этой параши KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7506 14 июля 2016 клюква зашла и это pharaoh - зачем ты это слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7508 14 июля 2016 Ох ебать фараонв яниксы . что тут случилось за два года спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7509 14 июля 2016 Ох ебать фараонв яниксы . что тут случилось за два годане только на пд же [media=]https://soundcloud.com/dope90shiphop/joint-flight-full[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #7510 14 июля 2016 внатуре сука слушают фараона вот бы каспийский груз или басту вот они норм пацы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7511 14 июля 2016 нахуй ты это высрал? вернись в свой рассадник даунов see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #7512 14 июля 2016 (изменено) внатуре сука слушают фараона вот бы каспийский груз или басту вот они норм пацы! =)найс от одного полупидорка перешел к другой хуете для даунов с iq30 Изменено 14 июля 2016 пользователем СЭР zoom chbr понравилось это http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7514 14 июля 2016 внатуре сука слушают фараона вот бы каспийский груз или басту вот они норм пацы! =)смешной роффл see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7515 14 июля 2016 мне вот кстати интересно стало, что норм ребята слушают из ру репапрям мегапрей чтоб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7516 14 июля 2016 мне вот кстати интересно стало, что норм ребята слушают из ру репапрям мегапрей чтобсколько людей,столько и мнений. для одних норм послушать молодых байтеров, другим по кайфу подвальные записи на микро за сотку. жди как с пеной у рта будут кидать своих топычей из ру в основном слушаю биты бодрые, в плейлист изредка разное залетают несколько треков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7517 14 июля 2016 ИЧСХ, лучший трек с альбома - сам Фосфор. Еще понравился трек Разложение. Немного расстроился, ждал второго долора, а получилась вторая флора. Но на вкус и цвет как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #7519 14 июля 2016 AforAzaza, cutehamster, Extazy12 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7520 14 июля 2016 ИЧСХ, лучший трек с альбома - сам Фосфор. Еще понравился трек Разложение. Немного расстроился, ждал второго долора, а получилась вторая флора. Но на вкус и цвет как говорится.+, в долоре были не очень хорошие биты, но на их фоне фараон выглядит нормально, а в фосфоре заебись биты, как сказали выше и там он не к месту и поэтому вышел кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение