Endless #8581 5 декабря 2016 но конечно гнойный выиграл в голосовании поэтому и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #8582 5 декабря 2016 хз че вы тут еще обсуждаете, очевидно что гнойный победил, рики даже в бит не попадал уебище, еще эти движения перед вторым раундом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8583 5 декабря 2016 Всем привет хуесосики, которые кричат что победил Рики Ф потому что везде за него больше голосов. И так пидарасики вот вам пруф.Батл Эрнесто Заткнитесь против Славы Гнойного:Голосовалка на РИПе:Голосовалка в НовомРэпе:А что в итоге мы имеем, даже ебаный оксимирон признал победу Славы, но ебаные хомячки версуса все равно за своего.Ещё раз ссал в рот тварям, которые агитируют голосованиями в этих зашквар пабликах. У версуса аудитория почти 2 миллиона на ютубе, у СловаСПБ еле еле 100к набралось за год... Делайте выводы твари. По итогу Слава разьебал жирного хуесоса просто в нулину, просто в сола, просто в помойку 100:0. Но хуесосикам с версуса хуй че докажешь, пробитые пидоры. FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8584 5 декабря 2016 эрнесто вс гнойный был и то более равный чем этотгде рики ф сосал хуй просто в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #8585 5 декабря 2016 Рики Ф 3-0 Андрей Гнойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #8586 5 декабря 2016 (изменено) Посмотрите на ебальники людей в толпе на батле, вот это и есть отражение аудитории версуса, которая голосует на рипах, хуипах.Пиздатый флоу, быстрая читка, пантарифмы, тонкие подъебы, всем похуй, стоят с каменными лицамиТолпу расшевелить могут только мемасики шутеечки, поэтому большинство батлов на версусе превращаются в зарифмованые стендапы. Участники работают на толпу, а там джараховы и прочий блогерский биомусор, так что соре, шути про рак или проиграешь. Посмотрите рандом батл с фб на версусе, там панчи типо: "я не ебу бомжей, но тебя бомжа выебу" просто взрывают толпу Долбаебам, залетевшим после видеоблогерских батлов, нравится такое и они голосуют за рики, ернесто, етс.Еще после 140бпм Чейни вс Микимаус было голосование кто победил и там ~80% проголосовало за чейни, потому что не знали, кто такой микимаус Хотя батл суперравным был.Короче аудитория версуса -биомусор и котировать их мнение - быть дауном Изменено 5 декабря 2016 пользователем Kakashe4ka Arsyyy, Z⊕diac, 2+2=5 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8587 5 декабря 2016 посмотрел сейчас батл редо вс обладаетпипц они потныеоба бати (обладает больше понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #8588 5 декабря 2016 (изменено) Гнойный боженька на битах а вот Рики в бит не попадал местами, но текст у него не хуже majority draw офк Изменено 5 декабря 2016 пользователем Gorgeous_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8589 5 декабря 2016 Батл редо-обла был супер крутым в то время, вроде даже самый первый грайм клэш в россие, у них был конфликт и они серьезно подошли к батлу, у этих тоже был мини конфликт, но то что показал жирный просто разочарование, говорит что попадает в бит и в этот же момент мимо него летит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8590 5 декабря 2016 Хочу батл Redo vs Соня - это будет печка ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8591 5 декабря 2016 Да Рики мертвый пздц, слава вин. Слава мог бы помолчать тот бы и так проебал, так не попадать в бит это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8592 5 декабря 2016 https://youtu.be/dj3YhELb3vs поясните парни, я как понял тут вся толпа типо из тусовки редо?зал вяло что то поддерживает облу TiSi понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8593 5 декабря 2016 2 шутки от рикиф были охуеннымиты убежал от редобыл послан нахуй зову тебя букер д фред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8594 5 декабря 2016 https://youtu.be/dj3YhELb3vs поясните парни, я как понял тут вся толпа типо из тусовки редо?зал вяло что то поддерживает облу Да батл был в Москве, оттуда собственно и редо, люди в зале почти что все его друзья, обла с спб и его пару дружань было. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8595 5 декабря 2016 (изменено) вообще один из лучших батлов что я видел на русском языкеочень крутоэто я про редо и облу Изменено 5 декабря 2016 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8596 5 декабря 2016 https://youtu.be/dj3YhELb3vs поясните парни, я как понял тут вся толпа типо из тусовки редо?зал вяло что то поддерживает облу Да батл был в Москве, оттуда собственно и редо, люди в зале почти что все его друзья, обла с спб и его пару дружань было. а из-за чего биф был расскажи пазязя -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8597 5 декабря 2016 badCurt & FACE – VPN + TOR (prod. by Americano)кардерам посвящается быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8598 5 декабря 2016 https://youtu.be/dj3YhELb3vs поясните парни, я как понял тут вся толпа типо из тусовки редо?зал вяло что то поддерживает облу Да батл был в Москве, оттуда собственно и редо, люди в зале почти что все его друзья, обла с спб и его пару дружань было. а из-за чего биф был расскажи пазязя Мог бы и по гуглить, ну да ладно, в твитере перепалка началась, а так как они оба грайм исполнители, один захотел пояснить другому за настоящий грайм, дальше уже само вылилось в батлhttps://vk.com/wall-28905875_2519355 вот Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8600 5 декабря 2016 цените шутейкуя настолько провинциалчто если увижу негра то зачитаю ему рэпну типо от смущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение