Endless #8622 7 декабря 2016 прочитал вью ди масты на зе фловнахуя спрашиваетсямдааа ахуел от его рассуждений, какой то долбоёб если честноДимаста ебанутейший даун в галактике, но версусы с ним это пиздец годнота потому что там адовый пиздец всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8624 8 декабря 2016 прочитал вью ди масты на зе фловнахуя спрашиваетсямдааа ахуел от его рассуждений, какой то долбоёб если честноДимаста ебанутейший даун в галактике, но версусы с ним это пиздец годнота потому что там адовый пиздец всегда да фу нахуй смотреть эти версусы, ни в одном из которых он не в свой раунд не может стоять с закрытым ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8625 8 декабря 2016 Как будто не было смешно когда он закричал ТЫ ГОЛУБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8627 8 декабря 2016 Как будто не было смешно когда он закричал ТЫ ГОЛУБОЙвсем аулом потом пол года ходили и шутили так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #8628 8 декабря 2016 Из статусов (@XfireTrener) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8629 8 декабря 2016 это уже какой дисс на жида по счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #8631 8 декабря 2016 Это не дисс.На ренессансе выложили как СЛАВА КПСС–Я МЕЧТАЮ (Monstabeat prod.) Дисс приписали уже дауны с рипа и ютюба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8632 8 декабря 2016 жду 17 год чтоб посмотреть как топовый батл мс (гнойный) унизит оверхайпед бездарного уебана оксиморона хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8633 8 декабря 2016 ну жид годный раньше былсейчас однако совсем ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8634 9 декабря 2016 ((интересно чем же гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8636 9 декабря 2016 найс румяный с сытом брази сдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8637 9 декабря 2016 (изменено) так вчера ж инфа была от обросоваотпидарасят жёстко их канеш) Изменено 9 декабря 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8638 9 декабря 2016 Это не дисс.ты уверен? хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #8639 9 декабря 2016 найс румяный с сытом брази сдалився суть тру рэперков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8640 9 декабря 2016 ((интересно чем жену мне нравился текстами, настроемща вообще опопсел и хуйню делает какой год подряд ужемой другкрасивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение