5o5aD #9121 9 февраля 2017 это типо второй лсп? ну я слышал он уже с мироном фит записал лол не знать жирного https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9122 9 февраля 2017 так из последних новостейс еп прити только легендарен норм трекбатл хуйня офк но перфомнс драго в целом рофельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9123 9 февраля 2017 Драго показал кто реп-папа на битах йоу! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9124 9 февраля 2017 драго разьебалпиздец ну как так млечный мог бы и подготовиться нормально, животное москалинское -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9127 10 февраля 2017 Лел, эту хуйню даже я посмотрел на перемотке. Нормально так Драго обоссал ваших новых модных реперов, будь там вместо этого бездарного клоуна гнойный, рикиф или какая-то другая трэп петушня - результат был бы аналогичный: обоссывание аутистов живущих в своем манямирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9128 10 февраля 2017 гнойный и рикиф отличные текста выдаютдраго не смог досмотреть даже первый раунд. он тупо пропел его. так стыдно, что пиздец.так же как читать комментаторов которые используют слово "манямирке" и думают что пишут что то внятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9129 10 февраля 2017 Лел, эту хуйню даже я посмотрел на перемотке. Нормально так Драго обоссал ваших новых модных реперов, будь там вместо этого бездарного клоуна гнойный, рикиф или какая-то другая трэп петушня - результат был бы аналогичный: обоссывание аутистов живущих в своем манямирке. долбоёб, что рикиф что гнильный убрали бы драгоно это не отменяет, что драго пиздат, а меченный - хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9130 10 февраля 2017 бля как эта хуйня могла кому то понравиться ебатьпросто худшая хуйня для умственно отсталых бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9131 10 февраля 2017 Я не добрался ещё до версуса нового, но как я понял ёбаный даун млечный опять текст забыл, верно? Помню последние баттлы драго, в т.ч. фривей, он такой долбоёб смешной шопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9132 10 февраля 2017 На 10ой секунде забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #9133 10 февраля 2017 Любой, кто говорит, что ласт версус пиздат и что Драго сделал норм в плане техники и исполнения - конченный. Просто конченный, без каких-либо вариантов. Перфоманс этот, танцы, песнопения, хуй с ними, Драго всегда был припизднутый. Лел, эту хуйню даже я посмотрел на перемотке. Нормально так Драго обоссал ваших новых модных реперов, будь там вместо этого бездарного клоуна гнойный, рикиф или какая-то другая трэп петушня - результат был бы аналогичный: обоссывание аутистов живущих в своем манямирке. Боже, уёбище. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9134 10 февраля 2017 Кого рики ф может убрать вообще, бездарное же хуесосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #9135 10 февраля 2017 ты будеш пить сокиз моих нахуй носокРАУНД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9136 10 февраля 2017 Кого рики ф может убрать вообще, бездарное же хуесосище да я бы не сказал что он прям бездарный, но баттл-мц из него хуевый это фактпонравились все треки из делюкс версии голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9137 10 февраля 2017 пацаны, мб го топан батл-рэпа? как-то зашкварненько с яниксами и фарами в 1 топане сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9138 10 февраля 2017 в этом топане петухи одни , где ты поцанов нашел https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9139 10 февраля 2017 в этом топане петухи одни , где ты поцанов нашел ну я хотя быпохуй один перекачусь посмотрел батл драго и млечногодраго норм замутил, оригинальномлечный пытался как эминем, но не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9140 10 февраля 2017 предлагаю просто захватить етот топанкидаем свои любимые версусы за все время! только те на которых меньше 5кк просмотров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение