КАЗАХСТАН #9701 11 марта 2017 тока одна песня грибов понравилась которая выше бля раньше думал что шок просто петушок который дохуя пиздел, ща получше его узнал бля ща мне кажется ахуенным мужыкомплюс голод ваще понравился -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9702 11 марта 2017 маршрутке Это автобус нахуй тока одна песня грибов понравилась которая выше бля раньше думал что шок просто петушок который дохуя пиздел, ща получше его узнал бля ща мне кажется ахуенным мужыкомплюс голод ваще понравилсяТы ещё перископы не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9703 11 марта 2017 бля какие же вы тупые пиздецща бы думать что шок как человек ахуенные че парни о интернете в 2017м узнали да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9704 11 марта 2017 разве может охуенный человек пиздеть на оксимироныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9705 11 марта 2017 (изменено) EK Playz ft. Kлоунеско – Поменяли так настольгии маленько Изменено 11 марта 2017 пользователем TiSi chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9706 11 марта 2017 щяс бы не знать что лещеносец норм чел мда https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9707 11 марта 2017 ну хуй знает какой щекк как чел ибо он до сих пор ведет себя как обиженкано после голода я стал его слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9708 11 марта 2017 самый зашкварный ру рэперслушаешь его - сразу клеймо говноеда ставишь на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9709 11 марта 2017 Гнойный на дваче писал, что у него есть инфа, что лещами и стоянием на коленях шок тогда не отделался. Жиган его тогда обоссал и поводил членом по лицу. Тогда еще пытались выяснить, обоссали ли оксимерона, но сто процентная конфирмд инфа есть только по поводу шока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9710 11 марта 2017 Я сдуваю с Мака пепел, под рукой бумага RAW Мертвый молодой ублюдок, с виду будто Рассел Кроу Прохожу насквозь, они молчат, из могилы по ночам 530, brat_zabrata, Maybach и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9711 11 марта 2017 Гений Товарищ Троцкий понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9712 11 марта 2017 чисто не понимаю кому может вкатывать подобное я впринципе о славяне что чел умеет делать такого за что можно его так форсить ? кроме того что он неплохо батлит и имеет достаточно выраженную четкую речь и подачу(среди батл мц таких мало кек) я не хейтер но и не фан но эрнесто его разъебал https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9713 11 марта 2017 ну знач ты нихуя не понимаешь в рейпе link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9714 11 марта 2017 эрнесто его разъебал Вы не правы, всего доброго JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9716 11 марта 2017 ахахха славик уже волосы потихоньку начал причесывать набок скоро нормально подстрижется уже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9717 11 марта 2017 (изменено) ТОП БАТТЛ тоже кстати считаю что эрнесто втом батле его разьебал, даже сам гнильный после третьего эрнесто такой типо: БЛЯ ОДИН РАУНД НИЧЕГО НЕ РЕШИТ, РАУНД Изменено 11 марта 2017 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9718 11 марта 2017 топ батл если бы альпачино читал на русском и вместо лоика был бы любой человек Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9719 11 марта 2017 чисто не понимаю кому может вкатывать подобное я впринципе о славяне что чел умеет делать такого за что можно его так форсить ? кроме того что он неплохо батлит и имеет достаточно выраженную четкую речь и подачу(среди батл мц таких мало кек) я не хейтер но и не фан но эрнесто его разъебал у него фит с янг джипси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #9720 11 марта 2017 (изменено) паештеhttps://www.youtube.com/watch?v=UfgZLvXETjM Изменено 12 марта 2017 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение