Rooster #9881 25 марта 2017 Против людей без лишней хромосомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9882 25 марта 2017 (изменено) И против чего они протестуют? Ебланищепротив отпетых дегродантов Изменено 25 марта 2017 пользователем i.am.carry устное предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #9883 25 марта 2017 (изменено) И против чего они протестуют? Ебланище1 Изменено 25 марта 2017 пользователем i.am.carry [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9884 25 марта 2017 че вы тут насрали тупоголовые уебища идите грибы послушайте уроды как же хуево от того что вы существуете со мной в одном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #9885 26 марта 2017 у Шмеля будет фит с Окси. И против чего они протестуют? ЕбланищеПротив версуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9886 26 марта 2017 ты хоть скинь где ты нашел инфу про фит с оксимирон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9887 26 марта 2017 Шмель был у блейза на диване, оттуда наверное. Не смотрел, но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #9888 26 марта 2017 (изменено) Шмель был у блейза на диване, оттуда наверное. Не смотрел, но осуждаю Да-да, оттуда.) Надеюсь после того как придет бОльшая популярность чем сейчас он не начнет творить хуету. Изменено 26 марта 2017 пользователем Yorkeezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9889 26 марта 2017 Ща бы смотреть на то, как челики "протестуют"вместо того чтобы просто слушать хорошую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9890 26 марта 2017 просто слушать хорошую музыку Русский Рэпчик т.88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9891 26 марта 2017 Ща бы смотреть на то, как челики "протестуют"вместо того чтобы просто слушать хорошую музыку двачую адеквататам щас велиал сквад дропнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9892 26 марта 2017 гнойный после "отсиди на зло родным" разве что-то годное создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9893 26 марта 2017 >Dimidrol1>адекватаМда Ща бы смотреть на то, как челики "протестуют"вместо того чтобы просто слушать хорошую музыку двачую адеквататам щас велиал сквад дропнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9895 26 марта 2017 гнойный после "отсиди на зло родным" разве что-то годное создал?это не тот гнойный жееееееее Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9896 26 марта 2017 уебища с топика артаса и тут насрали мда че там за бетлы сегодня снимали есть инфа? https://www.instagram.com/explore/locations/43120584/1703/ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9897 26 марта 2017 ясно ххос с кем то гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9898 26 марта 2017 Че за зверь первый парт читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9899 27 марта 2017 Тирепс заебись сделал вс сп Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9900 27 марта 2017 Хотя я фанат тирэпса, СП сделал лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение