Arsyyy #9901 27 марта 2017 ?????????????????????????????????? Слжно но не 3-0 точно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9902 27 марта 2017 Две хуйниКогда там уже Окси Гнойный, чтобы посмотреть и отписаться от этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9903 28 марта 2017 Две хуйниКогда там уже Окси Гнойный, чтобы посмотреть и отписаться от этого дерьмасразу видно интервью дудя с ресторатором не смотрел гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9904 28 марта 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9905 28 марта 2017 На правах олдфэга ток монка знаю, а кто такие остальные 9 хуесосов lilmike и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9907 28 марта 2017 (изменено) На правах олдфэга ток монка знаю, а кто такие остальные 9 хуесосов https://www.youtube.com/watch?v=BSow0m_Yiug один из лучших батлов слово спб кстати, он там подкукарекавает смешно Не знать фалена эмси Изменено 28 марта 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9908 28 марта 2017 ебать в баттл треде на ххаче тебя бы обоссали за такой ЛУЧШИЙ БАТТЛ слово спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9909 28 марта 2017 бля папаня комбекает в про дотуэто про камбек дерти монка, а то еблан заебал контент нихуя не делает, стрими блять ведет бабки на клип выпрашивает -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9910 28 марта 2017 Это лучший батл фаллена Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9911 28 марта 2017 ебать в баттл треде на ххаче тебя бы обоссали за такой ЛУЧШИЙ БАТТЛ слово спба что лучше?если только хаид вс чеиниили финал первого сезона слова спб хотя хз а то еблан заебал контент нихуя не делает, стрими блять ведет бабки на клип выпрашиваеттипикал будни ютубера гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9912 28 марта 2017 хаид вс чеини пафосная хуетадва безликих тупых уебка про какие-то миры параллельные ухя когда смотрел, от переизбытка пафосности у меня аж блять пробрало до жопы и я вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9913 28 марта 2017 там хотя бы конфликт был настоящий гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9914 28 марта 2017 >хайд члейнидва омеги ебаныхна слово спб только букер - пох и финал 1 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9915 28 марта 2017 (изменено) Гнойный vs Всячęский Букер и Пох тоже Изменено 28 марта 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9917 28 марта 2017 в чем рофл фаллена МСну типа такие харизматичные челики всегда заебись в компании какие-то, над ними просто рофлишь 24/7как он связан с рэпом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9918 28 марта 2017 лучший батл слова - это когда мерзкий ди опустил в дерьмо хаченка и потом запретил ему читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9919 28 марта 2017 лучший батл слова - это когда мерзкий ди опустил в дерьмо хаченка и потом запретил ему читатьАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ это топ контент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9920 29 марта 2017 ссылку давайте, хули обсуждаете без сабжа -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение