530 #9921 29 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=WgHEbMP3r0cлучший перфомнс в истории батлрепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9922 29 марта 2017 да нарек же хуевый батл мс не?мерзкий тип реально мерзкий, просто еще и мс хуевый далбаебик какойто поехавший а кто в драке то победил? нарек наверно у него руки длиннее -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9923 29 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=WgHEbMP3r0cлучший перфомнс в истории батлрепаему въебал кто нибудь или ешще нет ? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9924 29 марта 2017 Есть видос, где его пиздят на камеру за то, что он обидел сына Гуфа.Но это фейк, скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9925 29 марта 2017 да стопудов видосик ради хайпа, типа у слова есть ещё более уебищный типок чем галатфален тож конечно мерзкий, но тут он в этом амплуа с дерти монком посоперничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9926 29 марта 2017 Гнойный vs Всячęский Букер и Пох тожену все бутлы с гнойным на слове по дефолту заебись алеhttp://the-flow.ru/news/versus-syava-vs-lil-dik надеюсь будет не зашквар а там же ща еще на подходе джарахов вс ларин ммм и потом запретил ему читатьсильно сказано гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9927 29 марта 2017 как же это хорошо не знать кто такой lil dikчувствую себя выше вас на несколько ступеней эволюции сразу Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9928 29 марта 2017 базариш 530еще бы ты не слушал сеймяу и джубигея так вообще был бы примерно на уровне со мной (очень высокий, сразу контрю твою шутку в ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9929 30 марта 2017 как же это хорошо не знать кто такой lil dikчувствую себя выше вас на несколько ступеней эволюции сразуи кто это? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9930 30 марта 2017 Боже, хуесос сява, ну зачем это дерьмо делать? Долбоёб абсолютно убогую хуйню высирает по кд(мб уже прекратил, хотя сильно сомневаюсь) и щас говнобаттл ещё будет, некст лвл вЁрсус, после выпуска ЭТОЙ ХУЙНИ придётся иллюмейта звать чтобы он спасал проект(отсылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9931 30 марта 2017 Ебать я думал сява сдох в 2007Помню, как в школе его слушали на телефонах. Бодрячком, ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9932 30 марта 2017 Бодрячком пацанчики хыыыыыыыыыыыыыЗашёл на ютуб канал куда он это дерьмище заливает, он реально оказывается до сих пор делает это, пиздец он конченный урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9934 30 марта 2017 (изменено) ну че парни завтра же доупт4пе? еще sweat dreems скоро..тупо кайфкто ждет возвращение 1kла$? кстати Изменено 30 марта 2017 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9935 30 марта 2017 лонгмикс про лолу тейлор норм бтвпарты КРОМЕ: замая славы пимпа - охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9936 30 марта 2017 кто ждет возвращение 1kла$? кстати первый первый чел не левый это рэп звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9937 30 марта 2017 бля какой же обладает ахуенный, чисто мне по кайфу Сучка ты мне нравишься кто твой парень? Не могу удержать свой член в штанах Моя сука больше не любит меня Я трахнул её словно маньяк KLARX понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9938 30 марта 2017 ахуеть мне мерзко с тобой на одной планете находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9940 31 марта 2017 стиль+спорт+генийпо моему лучшей репер в россии(кроме oxxymeron и скриптонит)а еще хаскивот топ реперов1)орксимерон2.скриптонит3.)хаскиIV.обладает Sundeep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение