KLARX #9961 31 марта 2017 найс на ласт пост забайтили челики5о5ад скинь свой список че слушаешь или ты проездом в нашем уютном топане530 я бы тебе ебальник поломал в реале если бы ты рядом включил джубили или мяурициои вообще харош меня тролить что я хуевыйбля жизано я не могу представить чтобы кто то в моем окружении включил бы эту хуету даже ради прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9962 31 марта 2017 1) Мистер Кредо2) Слава КПСС3) Окси4) Многоточие5) Дэцл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9963 31 марта 2017 кто не согласен что андрей это русский дизи тот лох и анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9964 31 марта 2017 мне кажется перепутал сбабангидасоня мармеладоваслава кпссгнойныйбутер бродский Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9965 31 марта 2017 <моча<говно<<<<<славик гнойный=окимирон<<<<<ЗАКАТ Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9966 31 марта 2017 ты себя левее мочи поставил Just_rampage, JUST1Kk, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9967 31 марта 2017 Топовый репер в рашке Нет, серьезно, кому-то действительно нравится слушать этого долбаеба? JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9968 31 марта 2017 девочкам 13 лет мб нравится https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #9969 31 марта 2017 Галату уважение за вынос мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9970 31 марта 2017 я бы их обоих вынес https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9971 31 марта 2017 найс на ласт пост забайтили челики5о5ад скинь свой список че слушаешь или ты проездом в нашем уютном топане530 я бы тебе ебальник поломал в реале если бы ты рядом включил джубили или мяурициои вообще харош меня тролить что я хуевыйза что выдали то лол?тыж вроде не боец гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9972 31 марта 2017 галат выиграл только потмоучто хованскому яникса бросок яйца не понравился 100%+тогда все рофлили с яникса и его приколов про миллиарды долларов а яникс пел лирический жизненный репкароч вся публика была за негозапомните лохи яникс = круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #9973 31 марта 2017 запомните лохи яникс = крутоИнтересно можно ли привлечь к ответственности по причине "спам бот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9974 1 апреля 2017 бля какой же обладает ахуенный, чисто мне по кайфу Сучка ты мне нравишься кто твой парень? Не могу удержать свой член в штанах Моя сука больше не любит меня Я трахнул её словно маньяк А че это такое? Это его текст? Он не гуглится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9975 1 апреля 2017 Кто будет топик новый создавать? Оформите его красиво пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9976 1 апреля 2017 Зачем новый топик? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9978 1 апреля 2017 давайте на ласт странице говорить добрые вещи https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9979 1 апреля 2017 Русский рэп - лучшее, что происходило с музыкой в этой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9980 1 апреля 2017 давайте на ласт страницы запостим клипы которые кардинально изменили реп игру в россии и стали голосом молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение