conjurorrr #101 5 января 2013 ты идешь на мид такой с перчой сокрости на мидас а я с 5 веточками делаю тебе 5 тычек ты ебашишь на фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #102 5 января 2013 (изменено) драголич, а ты ходишь без закупа на 1лвле в потайной магазин, чтобы затарить кольцо регена? Заебись тема да? А то лошки ветки какие-то, хилки покупают))) Изменено 5 января 2013 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #103 5 января 2013 Да автор просто негодует не от дагера, а от того, что нубы, насмотревшись на профи, покупают его и нихуя не могут использовать. Автор играл в одной команде с этими нубами и проиграл игру. И как истинный лицемер гнобит не этих нубов, а предметы, которые они использовали. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #104 5 января 2013 да чё тут обсуждать, для нескольких героев просто обязательный итем, для других можно купить в некоторых случаях. Для остальных нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #106 5 января 2013 Да автор просто негодует не от дагера, а от того, что нубы, насмотревшись на профи, покупают его и нихуя не могут использовать. Автор играл в одной команде с этими нубами и проиграл игру. И как истинный лицемер гнобит не этих нубов, а предметы, которые они использовали.Слоупок. Артас хуйни не говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #107 5 января 2013 . А танго? Ебаные дауны, купите один раз кольцо регена и забудьте нахуй о танго вообще! всегда пишу рандом и иду на верх в потайной магазинчик покупать колечкоот даунов с хилками уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #108 5 января 2013 автор прав , заебали хуесосы ему перечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #109 5 января 2013 бтв, только заметил, что лотару оставили +ас, хотя в рецепте только дудка давала ас, которой уже нет. фрог долбаеб :Dпо поводу мортры и буризы - это самый дпсный итем для неё после рапиры. но офк МиКроБаши полезнее. Да автор просто негодует не от дагера, а от того, что нубы, насмотревшись на профи, покупают его и нихуя не могут использовать. Автор играл в одной команде с этими нубами и проиграл игру. И как истинный лицемер гнобит не этих нубов, а предметы, которые они использовали.Если ты хочешь выйграть, то выигрывай, а не играй!в голос нахуй если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #110 5 января 2013 "И тут я врываюсь с мидаса и делаю ремпейж" Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #111 5 января 2013 бтв, только заметил, что лотару оставили +ас, хотя в рецепте только дудка давала ас, которой уже нет. фрог долбаеб :Dпо поводу мортры и буризы - это самый дпсный итем для неё после рапиры. но офк МиКроБаши полезнее. Да автор просто негодует не от дагера, а от того, что нубы, насмотревшись на профи, покупают его и нихуя не могут использовать. Автор играл в одной команде с этими нубами и проиграл игру. И как истинный лицемер гнобит не этих нубов, а предметы, которые они использовали.Если ты хочешь выйграть, то выигрывай, а не играй!в голос нахуйлол, там же шэдоу амулет дает ас.Это единственное, что он дает, инвиз просто хуйня ебаная. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #112 5 января 2013 А танго? Ебаные дауны, купите один раз кольцо регена и забудьте нахуй о танго вообще!Тема - троллинг от админов потому что даже на гарене понимают полезность дагера , но с этим соглашусь4 ветки+ кольцо хила - стандартный закуп на боковые лайны, хп почти всегда фул, если покоцали жеска пошел отвод ебанул и хп опять фуллежит в паке до 20 минуты, или пока не грейданется во что нить/купится другой реген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #113 5 января 2013 лол, там же шэдоу амулет дает ас.Это единственное, что он дает, инвиз просто хуйня ебаная.даж не заметил если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #114 5 января 2013 А я эту хреновину новую купил чену. Можно уйти в инвиз и избавиться от фокуса, после чего спокойно расконтролить зверинец. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #115 5 января 2013 ЗА 2150 голда он купил0 брони0 урона0 скорости атаки0 хп/мп0 мсЗато - ебанутый блинк, который стоит маны и может быть отменен. За 2000 он купил0 брони0 урона0 скорости атаки0 хп/мпЗато - 50 мс и ебанутое тп, которое стоит маны и может быть отменено. За 5500 он купил0 брони0 урона0 скорости атаки0 мп0 мсЗато - 700 хп и ебанутый реген, который можно отменять. За 6200 он купил0 брони0 скорости атаки0 хп/мп0 мсЗато - ебанутые 300 атаки, которые можно выбить. За 4200 он купил10 олстат200 хп/мп0 мсЗато - ебанутый ульт, который можно даже не прокастовать.клоз :lol: лотар контрится дагером,а дагер лотаром нет Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #116 5 января 2013 у вас драколич потек лол, там же шэдоу амулет дает ас.Это единственное, что он дает, инвиз просто хуйня ебаная.даж не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #117 5 января 2013 год назад все орали что сфы с лотаром ебаные ракиа теперь вон как оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #118 6 января 2013 4 ветки+ кольцо хила - стандартный закуп на боковые лайны, хп почти всегда фул, если покоцали жеска пошел отвод ебанул и хп опять фуллежит в паке до 20 минуты, или пока не грейданется во что нить/купится другой реген Какое скиловое решение, а почему же, когда я захожу поглядеть G-лигу, не вижу там 10 китайцев с четырьмя ветками и кольцом регена, раз это так охуенно, м-м, сука ты тупая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #119 6 января 2013 4 ветки+ кольцо хила - стандартный закуп на боковые лайны, хп почти всегда фул, если покоцали жеска пошел отвод ебанул и хп опять фуллежит в паке до 20 минуты, или пока не грейданется во что нить/купится другой реген Какое скиловое решение, а почему же, когда я захожу поглядеть G-лигу, не вижу там 10 китайцев с четырьмя ветками и кольцом регена, раз это так охуенно, м-м, сука ты тупая?Ты думаешь китайцы самые умные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #120 6 января 2013 За 100 он купил0 брони0 урона0 скорости атаки0 мп0 мсЗато одноразовый хил, который можно отменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение