top1 #1 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Вообщем имею 560ти от мси Размеры 238x112 мм давно за брендами не слежуно хотелось бы обновить видюшку на что то от нвидии да вот хз что делать размеры у всех мид-топ карточек знатно большеи они попросту не влезут у кого такой же сейфик для хд и длинная видюшка что посоветуете?корпус менять не хочуможет можно какой то хенд мейд забацать дабы освободить место была идейка просто его убрать нахуй и оставить ссд висеть в воздухе да он будет тарахтеть и может производительность упадет если не гаризонтально лежит ? Изменено 4 января 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2 4 января 2013 Схожий кейс был. Примерная макс. длина карты ~27см. У Гигабайта есть 670 с двумя вентиляторами. Влезть должна. Глянь вообще модели все и ориентируйся на ~260мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 4 января 2013 можешь райзер(riser) купить. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 4 января 2013 думаю 660 от палит самая маленькая Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 4 января 2013 ах да никаких палитов и гигобайтов чекнул цены от 10-11к нормульныено бляжь цена хбоксаможет сонсольку приобрести на эти деньги Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #6 4 января 2013 А игры для консоли за 2 к брать будешь? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 4 января 2013 выломай решётку, винчестер выше поставь Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 4 января 2013 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8432919&hid=91031 265 мм снеми шлюху Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9 5 января 2013 ах да никаких палитов и гигобайтов чекнул ценыот 10-11к нормульныено бляжь цена хбоксаможет сонсольку приобрести на эти деньги Зря ты так про палит Моя 9800 от них уже 3 год живет в компе и ничо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 5 января 2013 а моя 5770 даже блак опс тянула с трудомХАХАХАХАХАХ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 5 января 2013 Почему с трудом?У меня 5770 и блекопс2 нормально тащит. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #12 5 января 2013 А игры для консоли за 2 к брать будешь?2к?нахаляву скачал - нахаляву поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #13 5 января 2013 А игры для консоли за 2 к брать будешь?2к?нахаляву скачал - нахаляву поиграл Это же не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 5 января 2013 Почему с трудом?У меня 5770 и блекопс2 нормально тащит.фризила чето может бракя и не помню по какому поводу ее продал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #15 6 января 2013 Почему с трудом?У меня 5770 и блекопс2 нормально тащит.фризила чето может бракя и не помню по какому поводу ее продалБлэк Опс фризила из-за хреновой оптимизации. С последними патчами на изичах работала на 6770. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16 6 января 2013 560 ти от мситоже думал не влезета влезло)))но правдо на почти весь системник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #17 7 января 2013 у меня не видеокарточка влеза но все жея взял ножовку и спили нахуй все как мне надо. все встало.80 рублей чтоль стоило мне это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #18 8 января 2013 Убери нижнюю корзину для дисков, ссд засунь куда-нибудь чтобы не мешался, хдд подвесь в слот для дисковода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #19 8 января 2013 (изменено) омг что только не придумают, лиш бы деньги не тратить да еще и на резинках от вибрации Изменено 8 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 8 января 2013 я просто сменил недавно системник на выиграный а новый жаба душит покупатьбуду вырезать про слот для дисковода супер идея! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение