Bang #301 5 января 2013 посты "го лол я создал" под протекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #302 5 января 2013 это на редкость высокомерный мудилаты проиграл, лоля удалил лишь посты "го дота я создал"КОМУ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #304 5 января 2013 че, пиздатый топик был и я всё проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #305 5 января 2013 че, пиздатый топик был и я всё проебал? сэйм щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #306 5 января 2013 (изменено) Автор молодец, ставлю лойс, в своё время тоже любил так развлекаться. скинь литературы на тему подсознательного посыламожешь попробовать прочитать Берна "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"Довольно интересная книга, ну по крайней мере таковой она мне показалась, когда я её прочитал, а было это в 11 классе, вроде бы, хоть несколько и занудна. Интересно как бы я сейчас её воспринял и оценил.прочитай, я вот тоже читал на первом курсе (правда тогда ума маловато совсем было), сейчас взялся перечитатьНЛП, кстати, советую почитать, ну по крайней мере основные пресуппозиции, стоит того.Хотя, опять же, всем этим я увлекался несколько лет назад. Изменено 5 января 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #307 6 января 2013 автор ебашь очём я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #308 6 января 2013 Бессознательно посылаю автора нахуй было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #309 6 января 2013 Бессознательно посылаю автора нахуй было? Красавчик, всех опередил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #310 6 января 2013 о чём тема Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #311 6 января 2013 Бессознательно посылаю автора нахуй было? Красавчик, всех опередил! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #312 6 января 2013 Антон, вернись! Прошу тебя, вернись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #313 6 января 2013 Антон, вернись! Прошу тебя, вернись! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #314 6 января 2013 Бессознательно посылаю автора нахуй было? Красавчик, всех опередил![media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение