Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Мастер-класс по бессознательному посылу

Рекомендованные сообщения

при чем тут маскс? серьезно похуй

весь мой образ это иллюзия

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

на дд троли потолще бывают :buba:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

вариантов всегда несколько, возможно, автор согласен с этим. во всяком случае, на практике это можно проследить в мультицитатах одного юзера

Как я понял, точность конечного результата зависит от опыта общения с определённым человеком. Чем больше опыт, тем меньше конечных вариантов.

Просто прослеживать достаточно долго, нужно как-то пытаться это с ходу решать.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Как обычному человеку получить иммунитет к троллингу "продотера"?

а как получить иммунитет от плевка верблюда, когда к нему в вольер заходишь?

ты хочешь что бы я ответил сам на свой вопрос?

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

не успелk07116.gifbig06.gifbig49.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня какая-то

вариантов всегда несколько, возможно, автор согласен с этим. во всяком случае, на практике это можно проследить в мультицитатах одного юзера

Как я понял, точность конечного результата зависит от опыта общения с определённым человеком. Чем больше опыт, тем меньше конечных вариантов.

в первую очередь зависит от осознания тобой "вне" своего опыта, т.е. с помощью твоего "инструмента"

я бы(лично я) условно поделил этот инструмент на 2 вида:

1. тот что люди имеют/приобретают самостоятельно:жизненный опыт, "дар" (встречается не в такой форме, как показал автор, скорее в житейской)
  2. тот что люди приобретают знакомясь с философией/психологией

второй вариант хоть и является жизненным опытом, но его отличие - он приходит из вне в "готовой" форме

хоть офк каждый человек его юзает из своего опыта

что хочет тот или иной сказать в конечном результате, точнее не факт, что хочет сказать, а подразумевает.

точнее не подразумевает, а что он делает тем что сказал, говорит по сути

(он не подразумевает, т.к. делает это неосознанно)

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Как обычному человеку получить иммунитет к троллингу "продотера"?

а как получить иммунитет от плевка верблюда, когда к нему в вольер заходишь?

ты хочешь что бы я ответил сам на свой вопрос?

евейд плевки/приручи его/оседлай/не заходи в вольер

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

хуйня какая-то

в первую очередь зависит от осознания тобой "вне" своего опыта, т.е. с помощью твоего "инструмента"

я бы(лично я) условно поделил этот инструмент на 2 вида:

1. тот что люди имеют/приобретают самостоятельно:жизненный опыт, "дар" (встречается не в такой форме, как показал автор, скорее в житейской)
  2. тот что люди приобретают знакомясь с философией/психологией

второй вариант хоть и является жизненным опытом, но его отличие - он приходит из вне в "готовой" форме

хоть офк каждый человек его юзает из своего опыта

что хочет тот или иной сказать в конечном результате, точнее не факт, что хочет сказать, а подразумевает.

точнее не подразумевает, а что он делает тем что сказал, говорит по сути

(он не подразумевает, т.к. делает это неосознанно)

Вот тут как раз хз, а то, что в хуйне, так там вроде не хуйня вовсе :trollface:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

я короче когда то доклад делал по фрейду и короче если автор чето понимает в этом то он пиздат наверн, хз нахуй это нужно

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

Автор молодец, ставлю лойс, в своё время тоже любил так развлекаться.

скинь литературы на тему подсознательного посыла

можешь попробовать прочитать Берна "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"

Довольно интересная книга, ну по крайней мере таковой она мне показалась, когда я её прочитал, а было это в 11 классе, вроде бы, хоть несколько и занудна. Интересно как бы я сейчас её воспринял и оценил.

Поделиться сообщением

прочитал сабж, прочитал последнюю страницу

:avtorklif:

180px-11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg

Поделиться сообщением

Иначе говоря, готов продемонстрировать то, как бы понимал нашу речь инопланетянин, который не прокупает все эти наши игры. Хотя бы попытаюсь. Поехали!

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Автор - лучше попробуй продемонстрировать то, как бы понимал нашу речь нормальный человек, который и так не прокупает все эти наши игры. Хотябы бы попытайся. Ведь ты же наверняка уже не нормальный! Езжай!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ХАВК ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЮЗЕР, Я ТЕКУ

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Даже интересно стало... Надеюсь автор еще не забросил топан :hmm:

We live and die alone

Поделиться сообщением

чего чего а уважения всегда хватало

я же нейм как никак

Осознавать собственную неполноценность для меня - невыносимо.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Сколько тебе лет? Я давно заметил твоё нестандартное мышление и креативность. Всегда с удовольствием читаю твои посты. Ты мне импонируешь как личность.

спасибо, оче приятно, 21

Много очевидной хуйни, как факт. Много непонятной. Хз, реально ли работает эта штука, просто может для автора все, что мне не понятно-очевидно. А вообще я мало верю в эту поебистику. Как с гипнотезёрами. Меня отец как-то отвёл к одному, когда мы с ним спорили. Я доказывал что это хуйня полная. Гипнотизёр соснул. Может опять же гипнотизёр просто хуёвый был, но, блять, тяжело мне всё равно в это верится...
Это к гипнозу не имеет никакого отношения. У меня есть некоторый опыт общения с людьми (как у каждого), есть некоторое представление о личности. Все что я делал здесь - я догадывался на основании прошлого опыта и пытался понять, вчувствовать в другого.
Этой фигне не научиться, нужно изначально замечать то, что не замечают другие. Но реально интересная штука. Будет ещё мастер класс? Хочу на себе попробовать прочекать
Не, не будет, потому что моя цель была ЗАТРАЛЕТЬ))) Фишка в том, что у человека есть, допустим, потребность определенная. Вся наша жизнь - череда удовлетворения потребностей (своих и участие в удовлетворении чужих) Потребность эта нами ощущается, т.е. находится на довербальном уровне. Человек точно знает, что должно произойти, чтобы она была удовлетворена. Но проблема в том, чтобы ее удовлетворить, нужно проделать некоторый путь. В этом пути вся загвоздка. У меня есть потребность в любви. Чтобы она удовлетворилась, у меня должна быть девушка ( с ней близкие эмоциональные отношения, секс). Но, к сожалению, человеку что-то мешает просто подойти и сказать ей "Ты мне нравишься. Если я нравлюсь тебе, может быть, мы сможем подарить друг другу любовь". Что мешает - об этом не будем. Факт в том, что приходится выдумывать разные "окольные" пути. Например: "слушай, не хочешь сходить в кино"? Я могу исходя из прошлого опыта предположить, что фраза про кино связана с конкретной потребностью. И тогда я перевожу эту фразу из области окольного пути на путь прямой. То есть марсианин в ответ на "слушай, не хочешь сходить в кино" написал бы "я хочу любить и быть любимым". Улавливаешь суть?
прочитал. если бы я был синусом, я бы заплакал
если ли б я был синусом я б не существовал в нуле хахаа хавк а хуле ты жирный нравится а я нет?
Я не проиграю.
ты спрашиваешь меня, хули мне симпатичен синус, а ты - нет?
да блять
пиздец, на продоте такой вопрос задать, это же себе могилу вырыть.

А, понял, суть такова, что из длинной цепочки событий и действий ты находишь самую конечное звено, опуская все промежуточные, не обращая внимания на них вообще. Просто пытаешься догадаться, что хочет тот или иной сказать в конечном результате, точнее не факт, что хочет сказать, а подразумевает.

да, и понять, что подразумевается - это и есть своего рода "психологическое" мышление

Автор молодец, ставлю лойс, в своё время тоже любил так развлекаться.

скинь литературы на тему подсознательного посыла

можешь попробовать прочитать Берна "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"

Довольно интересная книга, ну по крайней мере таковой она мне показалась, когда я её прочитал, а было это в 11 классе, вроде бы, хоть несколько и занудна. Интересно как бы я сейчас её воспринял и оценил.

прочитай, я вот тоже читал на первом курсе (правда тогда ума маловато совсем было), сейчас взялся перечитать

Даже интересно стало... Надеюсь автор еще не забросил топан :hmm:

не, не, мастер-класс окончен, я теперь на вопросы отвечаю

Поделиться сообщением

ну вот и настал звездный час хавка

открывай свой кружок бессознательного посыла на пд

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

ну вот и настал звездный час хавка

открывай свой кружок бессознательного посыла на пд

сьеби с топана, грязь

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...