dimko-_-syan #181 4 января 2013 при чем тут маскс? серьезно похуйвесь мой образ это иллюзия Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #182 4 января 2013 на дд троли потолще бывают Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #183 4 января 2013 вариантов всегда несколько, возможно, автор согласен с этим. во всяком случае, на практике это можно проследить в мультицитатах одного юзераКак я понял, точность конечного результата зависит от опыта общения с определённым человеком. Чем больше опыт, тем меньше конечных вариантов. Просто прослеживать достаточно долго, нужно как-то пытаться это с ходу решать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #184 4 января 2013 Как обычному человеку получить иммунитет к троллингу "продотера"?а как получить иммунитет от плевка верблюда, когда к нему в вольер заходишь?ты хочешь что бы я ответил сам на свой вопрос? Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #186 4 января 2013 не успел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #187 4 января 2013 (изменено) хуйня какая-товариантов всегда несколько, возможно, автор согласен с этим. во всяком случае, на практике это можно проследить в мультицитатах одного юзераКак я понял, точность конечного результата зависит от опыта общения с определённым человеком. Чем больше опыт, тем меньше конечных вариантов.Просто прослеживать достаточно долго, нужно как-то пытаться это с ходу решать.в первую очередь зависит от осознания тобой "вне" своего опыта, т.е. с помощью твоего "инструмента"я бы(лично я) условно поделил этот инструмент на 2 вида:тот что люди имеют/приобретают самостоятельно:жизненный опыт, "дар" (встречается не в такой форме, как показал автор, скорее в житейской)тот что люди приобретают знакомясь с философией/психологиейвторой вариант хоть и является жизненным опытом, но его отличие - он приходит из вне в "готовой" формехоть офк каждый человек его юзает из своего опыта что хочет тот или иной сказать в конечном результате, точнее не факт, что хочет сказать, а подразумевает.точнее не подразумевает, а что он делает тем что сказал, говорит по сути(он не подразумевает, т.к. делает это неосознанно) Изменено 4 января 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #188 4 января 2013 Как обычному человеку получить иммунитет к троллингу "продотера"?а как получить иммунитет от плевка верблюда, когда к нему в вольер заходишь?ты хочешь что бы я ответил сам на свой вопрос?евейд плевки/приручи его/оседлай/не заходи в вольер Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #189 4 января 2013 хуйня какая-товариантов всегда несколько, возможно, автор согласен с этим. во всяком случае, на практике это можно проследить в мультицитатах одного юзераКак я понял, точность конечного результата зависит от опыта общения с определённым человеком. Чем больше опыт, тем меньше конечных вариантов.Просто прослеживать достаточно долго, нужно как-то пытаться это с ходу решать.в первую очередь зависит от осознания тобой "вне" своего опыта, т.е. с помощью твоего "инструмента"я бы(лично я) условно поделил этот инструмент на 2 вида:тот что люди имеют/приобретают самостоятельно:жизненный опыт, "дар" (встречается не в такой форме, как показал автор, скорее в житейской)тот что люди приобретают знакомясь с философией/психологиейвторой вариант хоть и является жизненным опытом, но его отличие - он приходит из вне в "готовой" формехоть офк каждый человек его юзает из своего опыта что хочет тот или иной сказать в конечном результате, точнее не факт, что хочет сказать, а подразумевает.точнее не подразумевает, а что он делает тем что сказал, говорит по сути(он не подразумевает, т.к. делает это неосознанно)Вот тут как раз хз, а то, что в хуйне, так там вроде не хуйня вовсе Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #190 5 января 2013 я короче когда то доклад делал по фрейду и короче если автор чето понимает в этом то он пиздат наверн, хз нахуй это нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #191 5 января 2013 Автор молодец, ставлю лойс, в своё время тоже любил так развлекаться. скинь литературы на тему подсознательного посыламожешь попробовать прочитать Берна "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"Довольно интересная книга, ну по крайней мере таковой она мне показалась, когда я её прочитал, а было это в 11 классе, вроде бы, хоть несколько и занудна. Интересно как бы я сейчас её воспринял и оценил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #192 5 января 2013 прочитал сабж, прочитал последнюю страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #193 5 января 2013 Иначе говоря, готов продемонстрировать то, как бы понимал нашу речь инопланетянин, который не прокупает все эти наши игры. Хотя бы попытаюсь. Поехали!ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #194 5 января 2013 Автор - лучше попробуй продемонстрировать то, как бы понимал нашу речь нормальный человек, который и так не прокупает все эти наши игры. Хотябы бы попытайся. Ведь ты же наверняка уже не нормальный! Езжай! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #195 5 января 2013 ХАВК ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЮЗЕР, Я ТЕКУ Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #196 5 января 2013 Даже интересно стало... Надеюсь автор еще не забросил топан Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #197 5 января 2013 чего чего а уважения всегда хваталоя же нейм как никакОсознавать собственную неполноценность для меня - невыносимо. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #198 5 января 2013 Сколько тебе лет? Я давно заметил твоё нестандартное мышление и креативность. Всегда с удовольствием читаю твои посты. Ты мне импонируешь как личность.спасибо, оче приятно, 21 Много очевидной хуйни, как факт. Много непонятной. Хз, реально ли работает эта штука, просто может для автора все, что мне не понятно-очевидно. А вообще я мало верю в эту поебистику. Как с гипнотезёрами. Меня отец как-то отвёл к одному, когда мы с ним спорили. Я доказывал что это хуйня полная. Гипнотизёр соснул. Может опять же гипнотизёр просто хуёвый был, но, блять, тяжело мне всё равно в это верится... Это к гипнозу не имеет никакого отношения. У меня есть некоторый опыт общения с людьми (как у каждого), есть некоторое представление о личности. Все что я делал здесь - я догадывался на основании прошлого опыта и пытался понять, вчувствовать в другого. Этой фигне не научиться, нужно изначально замечать то, что не замечают другие. Но реально интересная штука. Будет ещё мастер класс? Хочу на себе попробовать прочекать Не, не будет, потому что моя цель была ЗАТРАЛЕТЬ))) Фишка в том, что у человека есть, допустим, потребность определенная. Вся наша жизнь - череда удовлетворения потребностей (своих и участие в удовлетворении чужих) Потребность эта нами ощущается, т.е. находится на довербальном уровне. Человек точно знает, что должно произойти, чтобы она была удовлетворена. Но проблема в том, чтобы ее удовлетворить, нужно проделать некоторый путь. В этом пути вся загвоздка. У меня есть потребность в любви. Чтобы она удовлетворилась, у меня должна быть девушка ( с ней близкие эмоциональные отношения, секс). Но, к сожалению, человеку что-то мешает просто подойти и сказать ей "Ты мне нравишься. Если я нравлюсь тебе, может быть, мы сможем подарить друг другу любовь". Что мешает - об этом не будем. Факт в том, что приходится выдумывать разные "окольные" пути. Например: "слушай, не хочешь сходить в кино"? Я могу исходя из прошлого опыта предположить, что фраза про кино связана с конкретной потребностью. И тогда я перевожу эту фразу из области окольного пути на путь прямой. То есть марсианин в ответ на "слушай, не хочешь сходить в кино" написал бы "я хочу любить и быть любимым". Улавливаешь суть? прочитал. если бы я был синусом, я бы заплакал если ли б я был синусом я б не существовал в нуле хахаа хавк а хуле ты жирный нравится а я нет? Я не проиграю. ты спрашиваешь меня, хули мне симпатичен синус, а ты - нет? да блять пиздец, на продоте такой вопрос задать, это же себе могилу вырыть. А, понял, суть такова, что из длинной цепочки событий и действий ты находишь самую конечное звено, опуская все промежуточные, не обращая внимания на них вообще. Просто пытаешься догадаться, что хочет тот или иной сказать в конечном результате, точнее не факт, что хочет сказать, а подразумевает.да, и понять, что подразумевается - это и есть своего рода "психологическое" мышление Автор молодец, ставлю лойс, в своё время тоже любил так развлекаться. скинь литературы на тему подсознательного посыламожешь попробовать прочитать Берна "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"Довольно интересная книга, ну по крайней мере таковой она мне показалась, когда я её прочитал, а было это в 11 классе, вроде бы, хоть несколько и занудна. Интересно как бы я сейчас её воспринял и оценил.прочитай, я вот тоже читал на первом курсе (правда тогда ума маловато совсем было), сейчас взялся перечитать Даже интересно стало... Надеюсь автор еще не забросил топан не, не, мастер-класс окончен, я теперь на вопросы отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #199 5 января 2013 ну вот и настал звездный час хавкаоткрывай свой кружок бессознательного посыла на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #200 5 января 2013 ну вот и настал звездный час хавкаоткрывай свой кружок бессознательного посыла на пдсьеби с топана, грязь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение