KoshkaSobakaQQ #102 6 января 2013 сука так охуенно на котле отыграл, но уебки как всегда засрали все)))))))лионель 3-15)))))))))манафест на шторме 40 мин орчид)) соло мид норм)ойсер на войде мом и пт за 40 мин))вр хоть иногда связывалаахуена)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #104 6 января 2013 сука так охуенно на котле отыграл, но уебки как всегда засрали все)))))))лионель 3-15)))))))))манафест на шторме 40 мин орчид)) соло мид норм)ойсер на войде мом и пт за 40 мин))вр хоть иногда связывалаахуена)))!Лол я после 13 минуты ходил онли ганкал и дефил, так что всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #105 6 января 2013 сука так охуенно на котле отыграл, но уебки как всегда засрали все)))))))лионель 3-15)))))))))манафест на шторме 40 мин орчид)) соло мид норм)ойсер на войде мом и пт за 40 мин))вр хоть иногда связывалаахуена)))!я знаю как поднять тебе настроение! http://vk.com/celeustr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #107 6 января 2013 регайтесь уже и гоу стартТам в сеттинге ещё описание не доделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #108 6 января 2013 регайтесь уже и гоу стартТам в сеттинге ещё описание не доделанону так надо доделать быстрее, подгони их там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #109 6 января 2013 регайтесь уже и гоу стартТам в сеттинге ещё описание не доделанону так надо доделать быстрее, подгони их там Они уже целый час его пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #110 6 января 2013 я же поэтому и говорю, надо подогнать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #111 6 января 2013 я же поэтому и говорю, надо подогнать их Есть инсайд инфа, что осталось сделать только оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #113 6 января 2013 2 минуты Только толку, если народу мало ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #114 6 января 2013 сука так охуенно на котле отыграл, но уебки как всегда засрали все)))))))лионель 3-15)))))))))манафест на шторме 40 мин орчид)) соло мид норм)ойсер на войде мом и пт за 40 мин))вр хоть иногда связывалаахуена)))!а ты думаешь почему я ваши пати не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #116 6 января 2013 Да я фенфиру буду помогать проводить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #119 6 января 2013 ачо россоха сеттинги не пишет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #120 6 января 2013 Старта сегодня не будет,я так понимаю? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение