mr.flip-flop #1301 18 октября 2012 на боксе тока в гирсов играл быи еще там есть какой то эксклюзив не обоссаный, но я забыл хало еще (хз, есть они на пс3 или нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1302 18 октября 2012 Гирьки - хуита. Гало - эксклюзив бокса. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1303 18 октября 2012 ну я сам играл тока в первые гирсы, которые на компе быливроде было забавно бегать и локустов пилитьда у бокса эксклюзивы какие то талые пиздецбольше нихуя не приходит на ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1304 18 октября 2012 а ну еще фаблу забыли то я хз говно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1305 18 октября 2012 (изменено) пока-что нашел во что поиграть :)че из нового забыл?хотел жутко поиграть в InFamous2, а он на ps3:( а так взял только ради МК, Теккена и ФФ Изменено 18 октября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1306 19 октября 2012 Ну и долбоёб. Да ещё и хохол Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1307 21 октября 2012 Гирьки 2>гирек 3 в сто миллионов раз. Я третьи дропнул вообще через 3 миссии, а вторую часть прошел 3 раза, включая ласт сложность. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1308 22 октября 2012 Инфамус 2 почти прошел это пиздааа За злодея ваще на изичах блать проходить Этт мр жстк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1309 24 октября 2012 Качаю дс с длс на хуящик, наконец то блядь. А то на пека играть в такое, себя не уважать http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1311 24 октября 2012 ебать купил у типа за 3к рублей хбокс, поиграл чето два дня. он взял себе пс3 с рук, его брат хипстер начал ныть что это не слимка, а фатка и на ней прошивка 4.25 не поиграть с HDD. В итоге " БЛЯ верни мне мой хбокс" приходит значит ко мне тип дает обратно 3к рублей и эту соньку там она еще какая-то ебанутая, обзвонил из интернетов на счет прошивки её на 3.25 всем говорил модель, а в ответ получал "там нужно паять 50 проводков у нас в хохляндии таким не занимаются бла-бла" думаю хуй с ним - поехал на радиорынок... нашел типа который все-таки прошил, но потребовалось больше дней. В итоге блядь 1к рублей и сонька ебать как я люблю людей sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1312 24 октября 2012 Ну-ка подробнее о даунгейде? Никогда об этом не слышал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1314 24 октября 2012 У меня было 3.55 из коробкиобновил до 3.65узнал про пиратство :trollface: ну вы поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1315 24 октября 2012 У меня было 3.55 из коробкиобновил до 3.65узнал про пиратство :trollface: ну вы поняли да Не буду оригинальничать и скажу просто: ебать ты лох. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1316 24 октября 2012 мучаемся во что играть с дружаней на одном экране, есть прошитый бокс и непрошитая сонька.файтинги и спорт симуляторы не предлагать плз.сыграли trine 2, игра заебись, графон ок, но поднадоедает, т.к. волшебник ОП.в мк9 поиграли, но поднадоело.предложите че-нить заебись такое, можно аркады, если они пиздатые.RE5 чет не пошло бтв у меня на боксе, еще потраю попробую...хелпуйте плизки Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1317 24 октября 2012 какие жрпг есть на пс3 на английском?кроме дисгаеи, триуни, стар оушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1319 24 октября 2012 (изменено) какие жрпг есть на пс3 на английском?кроме дисгаеи, триуни, стар оушена.final fantasy 13magna carta 2Eternal SonataValkyria Chronicles Изменено 24 октября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение