Лучевский #1421 28 декабря 2012 прошел фар край 3 и хитмана на боксе. Больше игор годных нет =(Бордерладнс и дисхонорд мне не нравятся. Ну пиздец теперь Поеду завтра менять гта 4 на гта гей тони tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1422 28 декабря 2012 (изменено) достаточно посмотреть сколько стоят диски с играми на пс3 чтобы принять решение как же блеать ахуенно после пс3 вернуться к каробке :pray: ,захотел поиграть в асасин крит непашел патить 2,5к за игру а купил болванку записали ебашиш,джостики просто ахуенные блеать как же они удобны блеать после плойковских :pray: ,псном непользовался почти он нахуй ненужен был,лайт тоже нахуй ненужен,записал игра 5 на компанию и ебашу с пацанами по кд в файтиги гонки неотдав за все это оверд дахуя денег,на плойке можно пройти все эксклюзивы но опять же непокупать ....я брл поиграть или забирал у бесов игры прошел все и обменял обратно на пс,щяс в РДР с переводом платова играю и збс,все ахуенно просто то что мне нужно,и деньги всегда есть ну просто блеать игра 2-3 к каторую я пройду за 2 дня нестоит таких денег это ебануться неодна игра нестоит таких денег если бы вввертуаьной реальности шлюха сасала и ощющения все передовались то да это мб и стоило бы 2 к но не игра блеать Изменено 28 декабря 2012 пользователем ADOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1424 28 декабря 2012 (изменено) Да ты ж бомжара а ты лошара на катором делают нехуевые деньги,я привык платить за что то если это рельно стоит данных денег...но не одна игра нестоит 2,5 рублей это мне хуй кто в тусует....я понимаю если бы игры были в незакона там и то блеать касарь но 2500 просто идите нахуй если учесть что в неделю за пару вечеров так как в -40 делать нехуй я прохожу одну игру то за 4 недели я должен пройти 4 игры а это 10 к в месяц на игры да пашли вы нахуй...оен играми тоже в рот ебал это нада двигаться а двигаться змой лишний раз еще и ради какойто ебаной игры тоже какой бы она не была я в рот ебал Изменено 28 декабря 2012 пользователем ADOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1426 28 декабря 2012 Бомжара вот так именно так говорят терпилы и лохи на каторых делают деньги ты из серии фанобоев лохов фиры эпал....вам прадают дешовку за баснасловные деньги и вы пакупаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1429 28 декабря 2012 всем спасибо, остановился на плойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1430 28 декабря 2012 киньте пак эпичных игр с smd,nes,ps1,n64,snes,gba лучше в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1431 29 декабря 2012 так как я сам имею пиратскую соснолеблядь то дам совет купить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1435 30 декабря 2012 Почаны посоветуйте игор для пс3 охуенных.Пройдено/Есть в наличии: Heavy Rain (эпик ебать )MK9 (ладдер уныло, а с друзьями по пьяни заебись идет )Dead Space (первую не проходил на ПК когда купил Пс3 - решил для такого прикупить и с чипсами и бабушкиным компотом поиграться с джойстика)I am alive (не прошел еще)God Of War 1/2 + еще какая-то версия. там был пак в магазине нескольких версийUnchartedCatherine Желательно на подобии хеви рейн че-нить или дед спейса, а то до февраля (релиз 3й части) даже не знаю во что покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1436 31 декабря 2012 Имеешь пс3 и не имеешь мгс4, ну вы конечно не люди. На самом деле таких жанров которые ты описал на пс3 очень мало, это же японская сосноль и тут больше адвенчур и рпг. Ну вообще я бы посоветовал metal gear solid 4 офк, deamon souls, я так понял ты играл только в гов 1-2, так вот год ов вар 3 рвет нахуй первые 2 части, так что тоже стоит подумать о покупке. Ещё на самом можешь взять пак из 2 игр эксклюзивов пс2, вот этот http://ru.playstation.com/psn/games/detail/item383807/ICO-Shadow-of-the-Colossus-Classics-HD/ ну т.к. я думаю тебе из этого кроме гов3 нихуя не понравиться и тебе больше по душе графон и пресс икс ту вин, то 2 части infamous идеально тебе зайдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1437 31 декабря 2012 journey вроде, nier и folklore в свое время оч. хвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1438 2 января 2013 (изменено) ребят, в общем при попытке зайти в псн выдает ошибку, что не может подключиться к сети, в чем проблема? сеть офк есть, все настроил, все работает, прошивка обновилась и так далее UPD: забейте, надо было просто зарегаться подскажите годные игры на прохождение по сети? Изменено 2 января 2013 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1439 2 января 2013 Щас поеду за CD-R-ками, чтобы записать себе игрушек и ебашить с пацанами на своей первой старинной серой плойке Правда я пиздатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1440 2 января 2013 пиздатый, как мой хуй бородатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение