TEVTON #1661 21 февраля 2013 ВЫШЕЛ ТАКОЙ, СКАЗАЛ, ЧТО В БЕЙОНД ТУ СОУЛС 30К ПИКСЕЛЕЙ И УШЕЛСПАСИБОтоже поржал над иронией. и вообще это пиздец какой-то, я сейчас засну Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1662 21 февраля 2013 просто запилите футбольчик с новой графой и физикой, остальное нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1663 21 февраля 2013 АХАХАХАХХАХ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1667 21 февраля 2013 ну же капкомыч, не подведи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1669 21 февраля 2013 (изменено) Ну блять вот у меня всегда были консоли помимо пк. И блять денди и сега и PS1 и PS2 в тч слим и xbox и xbox360 и блять PS3 которую я купил сразу на релизе в которой работали игры от PS2.Но блять последние консоли я продал ещё два года назад так-как это просто пиздец. Тут показывают всё тоже самое и опять никакой революции ну кроме что разве стримов и *социалки* которая по сути нахуй не нужна никому. Графика - ну да на уровне для нынешнего времени но это нихуя не некст ген. Вот ну совсем. Обидно пиздец да и саму консоль так и не показали ну что за ёбаные мудаки. Изменено 21 февраля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1671 21 февраля 2013 заебись, нам снова показывают движок. игры на плейстешен? не, не слышал Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1672 21 февраля 2013 Ну блять вот у меня всегда были консоли помимо пк. И блять денди и сега и PS1 и PS2 в тч слим и xbox и xbox360 и блять PS3 которую я купил сразу на релизе в которой работали игры от PS2.Но блять последние консоли я продал ещё два года назад так-как это просто пиздец. Тут показывают всё тоже самое и опять никакой революции ну кроме что разве стримов и *социалки* которая по сути нахуй не нужна никому. Графика - ну да на уровне для нынешнего времени но это нихуя не некст ген. Вот ну совсем. Обидно пиздец да и саму консоль так и не показали ну что за ёбаные мудаки.ну стрим-то кончился уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1673 21 февраля 2013 дракон какой то хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1674 21 февраля 2013 В РОТ МНЕ НОГИ СУКА ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ ГРАФОН, У МЕНЯ МАЛАФЬЯ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ СУКА СКВАИР ЭНИКС УИИИИИИИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1675 21 февраля 2013 В РОТ МНЕ НОГИ СУКА ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ ГРАФОН, У МЕНЯ МАЛАФЬЯ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ СУКА СКВАИР ЭНИКС УИИИИИИИкиллзон-то видел? вот там графон Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1676 21 февраля 2013 http://twitpic.com/c5gpfi ахахаха Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1677 21 февраля 2013 В РОТ МНЕ НОГИ СУКА ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ ГРАФОН, У МЕНЯ МАЛАФЬЯ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ СУКА СКВАИР ЭНИКС УИИИИИИИкиллзон-то видел? вот там графонТолько пришел из комнаты девочек, не успел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1678 21 февраля 2013 это же старый ролик лолвтф \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1679 21 февраля 2013 (изменено) что то качество стрима не очень хоть и в HD сама картинка не оченьну и скверы запилили старый ролик Изменено 21 февраля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1680 21 февраля 2013 ну вот это уже вообще позорище показывать ролик полугодовалой давности Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение