SunWays #2361 25 июня 2015 [19:56:07] xfour: крылья заебись был бы :стам в шопе такую хуйню можешь еще купить Вголос с кучи типов с этими крыльями,как будто в курятник попал,на каждом ворлд боссе ебаный курятник ну там по сути нихуя классного на спину и нет Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2362 25 июня 2015 бтв есть где новые билды посмотреть ? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2363 25 июня 2015 Вголос с кучи типов с этими крыльями,как будто в курятник попал,на каждом ворлд боссе ебаный курятник ну там по сути нихуя классного на спину и нетех,когда то давно фрактальный бек,апнутый полностью,был показателем задротства и выделял тебя.Мне нравятся крылья дракона или механические.В шопе мусор на любителя по большему счету. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2364 25 июня 2015 нихуево так апнули всех в пвев 2 два раза быстрей боссы отлетают) Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2365 25 июня 2015 сколько можно уменьшать сложность пве :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2366 25 июня 2015 пиздец, первый раз такое вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2367 25 июня 2015 2 года назад ну короче пиздец нахуй они это делают хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2368 25 июня 2015 у меня механические крылья, но не до конца апнутные, я тогда на том ивенте забил хуй и спохватился только в самый последний момент. Хз только нахуй я их не до конца крафтил, ведь можно было остальное докупить :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2369 25 июня 2015 Я весь арах купил,так что не в теме.Если в пве сложность создавать,то и награду повышать соответственно.А так по кайфу,текватл на 11-12 мин отметке отлетает,Тривурм за 10 вчера убивали,при чем ждали,пока двух других добьют до 5% Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2370 25 июня 2015 (изменено) Я весь арах купил,так что не в теме.Если в пве сложность создавать,то и награду повышать соответственно.А так по кайфу,текватл на 11-12 мин отметке отлетает,Тривурм за 10 вчера убивали,при чем ждали,пока двух других добьют до 5%какой самый сильный ворлд босс? для меня пока тривурм, 3-4 раза приходил и мы там просто отсасывали хзпотом забил на него ходить жаль на скринах не видно этот пиздатый цвет шадоу магента, хотя в игре тоже не особо, но лучше Изменено 25 июня 2015 пользователем Xiao8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2371 25 июня 2015 (изменено) На тривурме без организации и командования делать нехрен.Захожу к бургам в тс,они там собираются каждый вечер на тт и текватла Изменено 25 июня 2015 пользователем EXpert1K Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2372 25 июня 2015 вчера на черве чисто случайно оказался впервы за более чем 2 года игры :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2373 26 июня 2015 пиздец, впервые ваншотнулив прямом смысле этого слова мое хп бтв, обьясните эту хуйню, вот у меня в статах [H] хп зеленым 16282 пишет, а на самом деле 17422, откуда лишнее 1к хп? так бесит из-за того что не понимаю откуда онобафов 0, гильдбафов 0, еды нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2375 26 июня 2015 В статах пишет хп от виталити,но еще есть прирост самого хп за лвл. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2376 26 июня 2015 1к хп за 80 лвл? забей, я уже знаю откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2377 27 июня 2015 Они уменьшили скорость бега на стрейфах? (влево/вправо, без зажатой кнопки вперед)Раньше во время ожидания арены прыгал на стрейфах по камешкам, где стоят аук+банк, сейчас с трудом перепрыгиваю. Не то чтобы критичное изменение, но все же, а то вдруг я с ума схожу и ничего не трогали. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2378 27 июня 2015 На оказуаливание трейтов даже как то похуй, но зато как же там много чего пиздатого поменяли У элема в фаер ветке добавили усиление кантрип билда, они при юзе дают 3 стака майта на 20 сек, а так же если на тебе стакается 3+ кондишена, автоматом тригерится Cleansing Fire У инженера тоже все няшно, много годных плюшек ебанули. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2379 28 июня 2015 (изменено) Сижу читаю это http://dulfy.net/201...te-patch-notes/Пиздос там изменения по кондишенам ебанутые Сегодня только поджигал поцана на 6к+ дмг, будучи не в фулл дпс билде на элеме. Поцаны пишут что 12 видели Vulnerability:This condition was changed so that it not only increases direct damage, it also increases condition damage. Each stack will increase direct damage by 1% and condition damage by 1%.Вот это кстати вообще адок. У celestial rifle инжа с гранатным билдом (vuln со взрывов и критов) там такая жесть творится. Изменено 28 июня 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2380 28 июня 2015 Продолжаю сольное вещание ахуительных историй Только за медитейшен дпс гварда катал, ебать там веселье В 1 тире добавили талант, что после юза хилки триггерится smite condition. За игру было 3 момента, когда я на 1-2к хп юзал хилку, которая немного хиляет и дает 25% лайфтила, после неё рандомно нажимал всякие инстантные медитейшены/virtues/абилки и буквально за секунду хилился на фул хп и ваншотал всех поцанов поблизости Правда это дело было с обновленным берс амулетом, и у меня было 11300 хп. Я за игру раза 4 отлетел от возвратки Сейчас пойду тестить с марадером, 17к хп все таки с ним Ах да, еще седня бегал немного ввв инженером с новой мортирой. Кто не в курсе, её сделали випон китом, который прямо на бегу одевается/снимается (никаких кулданов) и можно бегать и пулять с 1500 ренжом (гранатам то понерфили ренжу, 900 макс). Весьма забавная штука, расчитаная в основном на пати, ибо 4 абилки оставляют после себя комбо филды, в которые можно нихуево так заряжать финишерами. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение