Wanderwool #2501 24 сентября 2015 что по енд-контенту и пвп?есть ли смысл играть?а то начало , и система ивентов понравилось , вот думаю акк купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2502 24 сентября 2015 я ещё не дошел, но потому, что читал, там кароче на энд контенте (пве)фармишь данжи/инстансы, гильд квесты, мировые боссы (хотя некоторых можно и на лоу лвл уже фармить (15лвл)) хз чо ещё,а пвп тут тупо ващето можно зарубится серверВСсерверВСсервер, там пиздец нахуй ад я видел по видосам, ещё вроде есть типо пвп зоны на картах по ходу кача (не уверен) и типо БГ чот ещё такое если ты ты не был аниме, может я бы с табой и поиграл, а так - нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2503 24 сентября 2015 suqaaa , всегда ору в голос про анимене пвп я тоже видел видосы WvW , очень жесткопросто есть там пвп ради пвп , то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2504 24 сентября 2015 что значит пвп ради пвп, скажи в какой игре для тебя пвп самое годно было (корейские гриндилки, где пк нубов на респе держишь пока спать не загонят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2505 24 сентября 2015 (изменено) ну в л2 одним словом , мне нравится опенворлд пвп за что-то + бгшкипо сути , все что мне надо от любых игр , это хорошое пвп ну в л2 нет бгшок , но зато хорошое опен ворлд Изменено 24 сентября 2015 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2506 24 сентября 2015 ну это там где типо пкашешь всех, и вроде типо осады есть?так и тут вроде как я понял на зарубе типо есть замки, квесты, можно типо и соло поднасрать сломав турельку, так и рейдом штурмануть, офк там фармишь всякий хонор етц, для сетиков или ачивок хз опен ворлд пвп на любителя, тут более казульнее, что офк плюс для аудитории, т.к. не все любят условно говря после 30 лвл качатся до капа в пвп зонах, в которых ты можешь днями не вылазить с респа , от пары пкшников, и надеясь на "корательный отряд" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2507 24 сентября 2015 ну тут именно сервер против сервера пвпи по видосам , выглядит годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2508 27 сентября 2015 В ла2 нет пвп, там блядь геймплей на уровне выбери таргет и нажми 1-2-3, ахуеть блядь. Поиграл кстати 3 катки в стронгхолд режиме, оче понравилось. Две катки выигрывал, когда обе тимы пиздили босса и мы всегда первые успевали Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2509 27 сентября 2015 Ах ты жуебок, сам гамишь, что ли? Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2510 27 сентября 2015 Ах ты жуебок, сам гамишь, что ли?Впервые за 3 недели катнул, только не по лицу плиз (можем катнуть вместе завтра+ или щас после обеда) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2511 27 сентября 2015 Если в л2 нет пвп, то в других играх его даже и не задумывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2512 27 сентября 2015 крафт лучше сразу качать хоть 1 профу или потом можно?И еще месмер 2 стойка лучше с мечем одноручным или стафом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2513 27 сентября 2015 потом можно, но крафтом ты и лвл качаешь. поначалу все виды оружия купи и попробуй, что больше понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2514 27 сентября 2015 Лучше качай крафт, причем чисто для фана. Денег ты в любом случае не наваришь не на каче ни с крафта, ни с продажи лута. А так хотя бы левел+фанчик+что-то потом можно будет лепить. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2515 27 сентября 2015 я никуда и не спешу,просто терпеть не могу крафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2516 27 сентября 2015 сеймкак качать лоу лвл крафт? я кароче сделал штук 50 самых первых коробок, а за них экс ваще минимальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2517 27 сентября 2015 есть ру ги на ring of fire ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2518 28 сентября 2015 крафт лучше сразу качать хоть 1 профу или потом можно?И еще месмер 2 стойка лучше с мечем одноручным или стафом? Месмер с гс - через павер. Стафф для кондишнов. Для пве в соло лучше гс и меч+фокус/пистолет в другой руке. Для пвп можно и то и другое. Правда билды совсем разные. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2519 28 сентября 2015 да я уже понял что ступил со стафом если бегаю в павере,выбрал меч+пистолет.Для крафта нужно шмотки разбивать,я вначале этого не делал,много ресурсов потерял.Вообще когда сделают крафт нормальным,вот начал крафтить с лвл 10 ,а на 20 скрафтил себе волыну нормальную с которой будешь бегать пару лвл,но нет я копаюсь как будто в дерьме мышей,всего много но оно нахрен все юзлесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2520 28 сентября 2015 Ну хз, в гв довольно прикольный крафт. Фокус лучше пистолета, на мой взгляд - ускорение+ТОНС ОФ ДЕМЕДЖ фантазм. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение