Organic #241 28 марта 2013 суез иди играй в старкрафт, а гв2 мне отдайУ нас тут органика забанили недавно неизвестно за что, теперь все боятся вообще всего, так что забей пока что с шарой аккаЛучше спроси у баронелло/годфреяПидорасы завидовали моему элитному оргуречку-месмеру Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #242 28 марта 2013 суез иди играй в старкрафт, а гв2 мне отдайУ нас тут органика забанили недавно неизвестно за что, теперь все боятся вообще всего, так что забей пока что с шарой аккаЛучше спроси у баронелло/годфреяПидорасы завидовали моему элитному оргуречку-месмеру АЗАХАХАХАЗХХАЗАХАЗХАЗХЫЗАХЫЗАХЩУЗРЛЩЕЫОПЙОУЗФКПЛЗХЪФЦУЛпзхйфЦОйкрщхпы Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #243 28 марта 2013 (изменено) суез иди играй в старкрафт, а гв2 мне отдайУ нас тут органика забанили недавно неизвестно за что, теперь все боятся вообще всего, так что забей пока что с шарой аккаЛучше спроси у баронелло/годфреяПидорасы завидовали моему элитному оргуречку-месмеру Че-то месячный дейлик я так ни разу и не сделал. Что там за награда будет за него? Изменено 28 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #244 28 марта 2013 10 кармапотом 10 венков 20 монеток экспы полголды(вроде)делают ради венков и кармы Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #245 28 марта 2013 Ясно, спасибо( Ну ето хуйня, для месячного то. А о локализации что-нибудь слышно? Что-то за сюжетом следить мне понравилось, но я треть не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #246 28 марта 2013 Викли делается за 1-3 дня Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #247 28 марта 2013 Нуу ето для задротов. Я просто захожу, шляюсь без дела везде несколько часиков и выхожу. Ну дневной за это время успеваю сделать, а месячный максимум 1 пункт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #248 28 марта 2013 Идешь в зону андедов 80 лвл на пару темпл ивентов попутно выполняя квесты с обороной нпс/точек. За полчаса/час ты убиваешь миллион мобов, лутаешь тонну мусора для дизенчанта и делаешь много много ивентов(как повезет)В общем 1-2 часа в день и за неделю ты точно сделаешь викли даже не думая о нем Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #249 30 марта 2013 Я тут за инженера решил на ввв пойти, и похуй что 16 лвл всегоЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЧО ТУТ ТВОРИТСЯ ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ CULLING'АЭто мы после взяти центрального замка захватили сапплай депо, убив зерг 1 сервака, И ТУТ ПОВОРАЧИВАЮСЬ и там блядь весь этот пиздецНо самый эпик был когда пошли на центральный кип, там уже не было внешней стены, мы зашли во двор и забрались на стенку. Было нас 60+ бабуинов. Начали строить требушет и бомбить дверь в крепость. И тут к нам на стену побежал месмер. Я в начале подумал что это сука ебаный наркоман суицидник, но парень с помощью инвизов сумел забраться на стену и поставил ебаный ПОРТАЛ. И через секунду из него вышло 50+ ебаных наркоманов и там начался файт "у кого больше аое"И как же было ахуенно инженером гранатами все это ебашить, вот не зря решил для ввв покачать.В общем народу просто ДОХУИЩА, ебаная тьма, его видно за километр и при этом НИХУЯ НЕ ТОРМОЗИТ. Играю на ультре, настройки моделек ввв(добавили в патче) стоят по умолчанию на медиуме(выше и не надо), все идет ахуительно, как будто бегаю в пвешке.Кароче бля заебись. Апнул 2 ранг ввв, начал качать перк на снижение урона от гвардов, а то остальные чет дорогие пиздец Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #250 30 марта 2013 (изменено) Надо попробовать тоже уменьшить на ввв модельки, у меня лагает там пздц. Идешь в зону андедов 80 лвл на пару темпл ивентов попутно выполняя квесты с обороной нпс/точек. За полчаса/час ты убиваешь миллион мобов, лутаешь тонну мусора для дизенчанта и делаешь много много ивентов(как повезет)В общем 1-2 часа в день и за неделю ты точно сделаешь викли даже не думая о немта я лоулвл, что-то хезе, медленно всегда качаюсь. Не представляю, как там за день 80ый берут. Изменено 30 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #251 31 марта 2013 уважаемые,стоит ли ворваться в гв2? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #252 31 марта 2013 это рпгсам решай, врываться тебе в рпг или нет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #253 31 марта 2013 (изменено) довольно долго ебашил на оф.сервере вова,вот что то потянуло на новенькое. Изменено 31 марта 2013 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #254 31 марта 2013 только вов мморпг, а гв2 - рпг Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #255 31 марта 2013 Ну если кратко, то так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #256 31 марта 2013 посмотрел пару стримов,вроде окейная Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #257 31 марта 2013 Кач до 80 может немного скучноватым быть,а потом игра только начинается.Особенно,если начинаешь сам Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #258 31 марта 2013 Кач до 80 может немного скучноватым быть,а потом игра только начинается.Особенно,если начинаешь самты с вовом во времена личкинга не спутал? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #259 31 марта 2013 (изменено) ох уж этот горящий пукан танцора, играл полторы недели на релизе и спустя полгода все еще горит и пилит невероятные кулстори о том какой же там щас геймплей после тонны апдейтов Изменено 31 марта 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #260 31 марта 2013 я читаю твои постыстолько разнообразиясделать виклик, ну и дейликРАБОТКА НОМЕР 2 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение