7cknG-_-r1kuDo #2581 3 октября 2015 к сожалению данжы самая слабая сторона гв2,я с одного поиска прихуел,почему не сделать отдельный поиск для 80 я так заебался ждать,а сами данжы это пиздец попа боль особенно если учесть что хила нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2582 3 октября 2015 данжи надо ходить с 80, а не на 10ых или на каком ты там бегаешь. шо там по рейдам, на сколько рыл-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2583 3 октября 2015 а какой смысл тогда в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2584 3 октября 2015 внешки, голда(голда это тоже внешки) Не для кача уж точно. Я 1 раз ходил до 80, где-то в 30~ данж 40+ героем, при этом вся остальная пати 80, я просто валялся бесконечно. То что 80 в команде не делает данж сложнее, их ослабляет по статам, только и всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2585 3 октября 2015 ну да я тоже по кд валяюсь и меня это харит,потому что любой нормальной ммо нужны хорошие данжы,а не это дерьмо которое у них сейчас,хуле не сделать 2 поиска не пойму.Я люблю ходить по данжам,но здесь все желание пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2586 3 октября 2015 Так я не понял, зачем тебе 2 поиска, если сложность не уменьшится. Просто не ты будешь валяться, а вся команда. С хорошим шмотом и слаженной командой наверняка можно пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2587 3 октября 2015 статы то выше скилы вкаченые,разница есть.Ненавижу когда 2 вещи пытаются уместить в 1 флаконе,я такую же хрень наблюдал в скайфордже на пвп,когда на арене типы в 3 раза сильнее чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2588 3 октября 2015 Ты еще на вв не был. Там тебя встретит чувак с легендаркой и perplexity рун сетов и ты сдохнешь даже ничего не поняв. Раз 10, а потом у тебя попа не выдержит Ты спвп то вообще бегал? То в heart of the mists, где 5х5 матчи ищет с удержанием точек. Пвп в этой игре ахуенное и ты в нем сразу макс лвл со всеми талантами. Можешь хоть нью чара создавать и сразу идти пвпшиться. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2589 3 октября 2015 Я в ммо не фанат пвп.Короче я так понял надо забивать на данжы апать 80 и потом по ним ходить,а как я пойму че там падает?Есть какой атлас лут как в вове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2590 3 октября 2015 по кд бегаю в инсты, т.к. фулл проход 3+ лвлмогу сказать, что стражи ОПа 2 тифа в пати - можно сразу ливать ну там падают типо жетоны которые потом меняешь на шмотки (80 лвл)а ещё всякие рандом шкмотки под твой лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2591 3 октября 2015 ахуенно придумано ходить на 35 лвл в инст что бы менять жетоны на 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2592 3 октября 2015 Итемы за жетоны под текущий лвл можно брать. Но покупают их ради скинов один хуй. На 80 весь гир условно горя одинаковый по статам. Есть грейды качества, аля экзотик -> ascended/Legendary, но в общем и целом тут нет шмотодроча как в шошеподобных ммо.А вот пвп ты зря не любишь, оно тут намного интереснее чем пвп в древних ммо, где поцаны по 2 секунды кастуют фростболты в таргет стоя на месте. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2593 4 октября 2015 чо за пвп можно взять? скины етц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2594 4 октября 2015 Потраил уже 4 элитных спека. У элема это просто 100/10 :pray: В душе не ебу как это юзать в пвп, но в вот в пве я точно буду бегать с этой годнотой. На F кнопках после переключения в стихию добавляется возможность ебануть overload абилку, которая ченнелит всякую мегаеботу в аое. Выглядит ахуенно, работает тоже. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2595 4 октября 2015 Решил немного побарижить и ахуел с цены на чили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2596 4 октября 2015 Барыжить по схеме "скупил дешево, продал дороже" сейчас тяжеловато, лучше фармить или покупать что то и крафтить с него другое. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2597 4 октября 2015 Чекнул все элит спеки кроме друида (у хантера) и нового класса (я его чекнул но нихуя не понял).Самый ахуительный по анимациям/концепции это некр. Получаешь возможность юзать гритсворд, новые абилки в виде шаутов (хилка орет YOUR SOUL IS MINE, это 10/10 в исполнении male charr) и измененная F1. В ней ты превращаешься в рипера с косой. Анимации просто 1000/10 нахуй, прям как будто во вторую часть Darksiders играешь. При этом еще и спек сам пидорский, у него все крутится вокруг того, что почти каждая абилка накладывает Chill. Там тупо можно держать пермачиллинг на поцанах, что они кд некоторых абилок так никогда и не дождутся. Затем по ахуенности идет элем. Он натуральным образом превращается в Иисуса. Я уже выше писал про оверлоад абилки, дак вот в них он во время каста парит над землей и может двигаться. Не хватает только AMENO на бэкграунде. При этом вся эта хуйня всех братанов баффает и ебашит недругов. В общем это такой универсальный пати-иисус, который в массфайте и своим поможет ахуеть как (может давать союзникам все виды аур) и врагов сожгет. Остальные классы тоже заебись, но лень было разбираться. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2598 4 октября 2015 На самом деле с елема сделали супорта, некр кроме своей толстоты приносит мало пользы команде. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2599 4 октября 2015 так то если так и будет 3 специализации, то на том же варе брать берсерка с виду хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2600 4 октября 2015 так то если так и будет 3 специализации, то на том же варе брать берсерка с виду хуйняARE YOU SURE? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение