Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ясно, бегает с винтовкой ваншотит, думаю пофиксят

но сами скилы слотовые там полный трешак, щас почитать, да типо трейты прям для пвп

Поделиться сообщением

У него 3 года было юзлес ружье, как только стало норм сразу надо фиксить.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

На самом деле в видео багнутый киллшот. Он стреляет 2 раза вместо одного.

Но в любом случае берсерк у вара норм, ибо ты на 10+ сек получаешь стабилу и квикнес и можешь спамить импрувнутый ф1 в файте каждые 3-4 секунды. Офк в спвп не тестил, но на тестовых големчиках нормально так ебало бьется.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаком с GW2, вот решил попробовать. Собственно хватит ли F2P что бы в достаточной мере ознакомится с игрой? Сильно ли порезан функционал по сравнению с P2P?

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит, не сильно.

п2п там никогда не было и нет.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит, не сильно.

Ладно, подписки нет, но не суть. А из нового дополнения есть чет важное, без чего не оценить игру на ф2п? :hmm:

И на каких серверах русские играют?

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

новое дополнение будет через 3 недели, успеешь на ф2п решить надо его брать или нет

дошел почти до капа на ф2п, единственное что напрягает - лок аука, что бы в соло побегать или с другом пве - ваще поебать что игра не куплена

Поделиться сообщением

хватит, не сильно.

Ладно, подписки нет, но не суть. А из нового дополнения есть чет важное, без чего не оценить игру на ф2п? :hmm:

Аддон больше подходит для тех кто все уже облазил, все увидел и хочет нового контента.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

и да если ты не 80 лвл, то есть у тебя дополнение или нет, ваще похую

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит, не сильно.

Новая лока и новые профы с пушками у классов, остальное поебистика. Еще и воину дали ебаный факел. -.- А я так мечтал о пистолетах.

2015 пилить в игре рейды, ну не дауны.

а какой смысл тогда в них

На 80 фастраны на фарм голды, если ты не знаешь всех нюансов, то тебя сразу кикнут к хуям. За шмотом во фракталы ходят(данжик такой).

Изменено пользователем Baronello

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

суез пидор, это же ты начал о рейдах, так где инфа. :zloy:

Поделиться сообщением

То есть где инфа, инфа в интернетах. На реддит зайти, там и видосы и инфа есть. Правда там на бете всего полторы дня работали рейды, и поцаны первого босса ниже 30% хп так и не смогли опустить.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я думал ответить, на скок человек рассчитаны рейды, не так уж сложно, а искать это все с нуля, когда не интересовался раньше новостями, геморно уже. Если в них уже кто-то ходил, значит это должно быть известно.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Сейчас знаю что 10ппл рейды. Мб будет и больше.

Че там ваще в игре нового? Я слышал новый экспашнс стоит старые-добрые 3к. :trollface:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас знаю что 10ппл рейды. Мб будет и больше.

бля, надеюсь. 10 что-то маловато, я ожидал от игры с ввв каких-то рекордов по сравнению с вовом тем же.

Поделиться сообщением

нубо вопрос, кароче на минимапе отмечаются игроки-командиры, чо за фича? это Гильдмастеры или пвпв офицеры?

Поделиться сообщением

(изменено)

там разным, некоторые красным, синим, желтым и фиолетовый, иногда цвета дублируются, и как я понял они сами себя типо отмечают, т.к. ходил в инст с челиками под середину чувак себя так за маркерил

в первый день ломанулся на точку думая что это нпц-ивент :clown:

Изменено пользователем Aie

Поделиться сообщением

Тупо за 100 голды вроде как покупается книга, юзаешь и становишься командиром. Это изначально сделано для www, типа чтобы за тобой бегал зерг и ты выгуливал его по вражеским точкам. 100 голды, в тот момент когда ввели эту фигню, были нормальными деньгами, по этому бичи позволить себе такое не могли. Сейчас 100 голды это изи пизи сумма. Но в любом случае кто попало это старается не врубать, особенно на ввв, иначе поцаны в чате загнобят за тупняк и уебанство :trollface:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...