suez #281 1 апреля 2013 Там ваще не нужны статы, там тупо аркадный бег/прыжки а качестве оружия палка. Мобы символично умирают с двух ударов. Я в рандомпати бегал, в рата сум портанись там весь чат забит будет инфа 100% Во всех зонах как и на ивент перед новым годом спавнятся сундуки, с них вылезает 5 мобов которые дропают эти баблы. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #282 1 апреля 2013 10+ гигов обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #283 1 апреля 2013 (изменено) блядская жабакак же я подгорел с рандомами то Изменено 1 апреля 2013 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #284 1 апреля 2013 10+ гигов обновы Там ваще не нужны статы, там тупо аркадный бег/прыжки а качестве оружия палка. Мобы символично умирают с двух ударов. Я в рандомпати бегал, в рата сум портанись там весь чат забит будет инфа 100% Во всех зонах как и на ивент перед новым годом спавнятся сундуки, с них вылезает 5 мобов которые дропают эти баблы.thx, ща попробую найти данжик. Сундуки я уже нашел, меня чуть не отпиздили змейки из них, тк там много левых мобов вокруг еще напало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #285 1 апреля 2013 как в ебанном мариоебуришь черепаху и по ней прыгаешь Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #286 1 апреля 2013 Там ваще не нужны статы, там тупо аркадный бег/прыжки а качестве оружия палка. Мобы символично умирают с двух ударов. Я в рандомпати бегал, в рата сум портанись там весь чат забит будет инфа 100% Во всех зонах как и на ивент перед новым годом спавнятся сундуки, с них вылезает 5 мобов которые дропают эти баблы.бля, и еще вопрос, как портануться в рата сум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #287 1 апреля 2013 Там ваще не нужны статы, там тупо аркадный бег/прыжки а качестве оружия палка. Мобы символично умирают с двух ударов. Я в рандомпати бегал, в рата сум портанись там весь чат забит будет инфа 100% Во всех зонах как и на ивент перед новым годом спавнятся сундуки, с них вылезает 5 мобов которые дропают эти баблы.бля, и еще вопрос, как портануться в рата сум? Lion Arch какой-то из них тп туда Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #288 1 апреля 2013 (изменено) теперь осталось найти лион арч. нашел. там ворота с чушью в названиях, не представляю, какой из них рата сум.ура, я там. всё, я в данже :tusila-zavodila:все 80сятые, я 16, думал, кикнут. сука, 1 тупень ключ не может взять. все, меня убили. Эти 80ые лвлы такие днища, сукапздц. Изменено 1 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #289 1 апреля 2013 (изменено) где тратить эти шарики? У меня 250 самых мелких и 4 больших. Большие как я понял равны 250 мелким каждая.нашел, только там еще голду просит на некоторые шмотки. у меня нету. Я 1ое время там бегал с включенным уворотом на дабл мув. это пздц, сколько раз я свалился из-за этого. Что дает супер адвенчуре бокс и супер бекпек ковер? Изменено 1 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #290 1 апреля 2013 (изменено) Суез этот ивент будет месяц продолжаться?И еше если купил например транс для стаффа он навсегда останеться?(или только на некоторый период?) Изменено 1 апреля 2013 пользователем GhostxD Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #291 1 апреля 2013 2 месяца была норм маунти ачивка и снова вернули как раньше Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #292 1 апреля 2013 Они сделали мансли относительно последних измененийВВВ киллы ибо апнули ввв и там теперь ахуенно.Соники сдавать так как началась 2 фаза ивентаНу 100 ивентов всегда былиФракталы вот немного не в тему, хотя это даже в + ибо туда сам по себе я редко бегалИ что-то еще но я забыл что Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #293 1 апреля 2013 Вот фракталы и напрягают меня,с рандомами туда ходить только время терять Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #294 1 апреля 2013 Да нормально туда ходить с рандомами. Мне всегда толковые попадались. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #295 1 апреля 2013 Вот фракталы и напрягают меня,с рандомами туда ходить только время терятьЗаходишь guestom на фр сервер и заебато проходишь 10-12 лвл даже без ар. Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #296 1 апреля 2013 EBAT WTO ZA OGON TAM Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #297 1 апреля 2013 EBAT WTO ZA OGON TAM Это мой. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #298 1 апреля 2013 где тратить эти шарики? У меня 250 самых мелких и 4 больших. Большие как я понял равны 250 мелким каждая.ты яро фармишь или где-то блядь большие падают? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #299 1 апреля 2013 (изменено) где тратить эти шарики? У меня 250 самых мелких и 4 больших. Большие как я понял равны 250 мелким каждая.ты яро фармишь или где-то блядь большие падают?в данже где-то большие выпали. 4 штуки сразу в 1м месте.(штукарь мелких, считай) Изменено 1 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #300 1 апреля 2013 рандому упала внешка стаффа из сундучка Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение