SpellMe #3261 5 июня 2017 ну насчёт пвп это ты бредишь, офк если не бронзатам отбитыши по фэнчику сидят Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3262 5 июня 2017 я анранкед ходил, я че давн лезть в матчмейкинг но энивей что там, что на ввв через чара ТИФ ТИФ ТИФ ТИФ, который якобы невротебацца скиллплеер или кондидауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3263 5 июня 2017 не угадал ни разукак раз таки анранкед хуйня по фану, а вот лига очень весело Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3264 5 июня 2017 Щас бтв реварды ещё и за ввв ввели, ток почитал, так же система пипсов, с коленушек корочеНовые сеты и новые крылья легендарные Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3265 6 июня 2017 да там наверное нужно на ввв жить для этих награду меня до сих пор 9 ранк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3266 6 июня 2017 (изменено) https://www.guildwars2.com/en/news/world-vs-world-updates-are-live/?utm_source=launcher&utm_medium=news&utm_campaign=rss расчехляю православного и идут отстреливать лягушантиков на ввв правда теперь ещё очередь ахуеешь ждать Изменено 6 июня 2017 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3267 6 июня 2017 ну пиздец, теперь на ввв еще ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3269 7 июня 2017 хуйня полная с самого начала Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3271 9 июня 2017 сука так охота вернуться в эту игру, но сори нулевые знания инглиша, в гв 1 ебать все части играл задрил все прошел, в хардкор гильде ебашил, вышла вторая, прокачал чара до макс лвл пару данжей сходил и забил, ибо нихуя на инглише не вывожу(( проебал все живые стори зато смотрю как люди довольные в дополнение бахают, вроде хочу ворваться но все так же нихуя не пойму( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3272 9 июня 2017 в большинстве гильдий есть войс, где почти всегда сидят дядьки, которые готовы тебе помочь, если ты чего-то не знаешьвсегда вижу, как кому-то что-то объясняют, как куда когда и зачеми то что в игре фул ингриш это заебись, чем меньше ванек как на скрине выше, тем проще живется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3273 9 июня 2017 я к тому что тут у каждого перса своя история при прокачке, и как получить кайф от сюжета когда нихуя не понимаешь с квестами все понятно на карте горит= бежишь убиваешь,юзаешь и выполнил, даже в большинстве эвентов со спелами иногда проблема и то более менее можно разобраться хз мне сложно, помню когда гв 2 ток вышло я прокачал одного и единственного перса - инжинера, играл через кондишин билд, (который придумал сам и мб это говно) бафался с зелий на АП мощь и стрилял дотами, офк шмот старался на кондишен дамаг одеватьно когда шел в данжи нихуя не понимал, че там они делают, че пишут , кого куда юзать нихера не понять , тупо шел и стрелял и умирал и беда в том то что я не любитель ПВП ни где не играю, ни в вове, ни в ГВ1 (хотя в гв1 я еще норм баловался с пвп) поэтому я чисто ПВЕ игрок и мне тяжко без языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3274 9 июня 2017 падажжи, а как ты играл в 1ю часть, там же ру языка не было?сейчас куча гайдов по всей хуйне, на том же ру сайтеопять же есть войс в гильдиях и чатнасчет ливинг стори это да, минус(сам понимаю не все, но общую суть улавливаю, спасибо опыту в лиге легенд с поляками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3275 9 июня 2017 не ну если англ не понимаешь не прикольно, имхо лучшая история в игре, которая ещё и постоянно развивается Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3276 9 июня 2017 вот тут тупо согл++ как раз прохожу лс2, внезапно обнаружил, что у меня нет всего 2х эпизодов(2,3) так что все не так уж плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3277 9 июня 2017 в 1 часть я пиздюком начала играть с факшена, он уже вышел на ру, позже я докупил найтфал , глаз севера, и самый первый гв, професис и нон стоп ну минимум 5 лет подряд ебашил, поэтому все было уже на ру для меня а тут инглишь темболее нуженкогда понимаешь что история движется а ты(я) даун нихуя не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3278 9 июня 2017 вообще хороший способ англ подучить, знаю многих людей которые учили по играм просто разбираясь ради интереса Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3279 11 июня 2017 сука как же бесят очереди на ввв на десолеи уроды не дали фри трансфер, как и слот под чара после покупки аддона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3280 15 июня 2017 (изменено) го арену шатать наконецто они добавили кораблик и колизей Изменено 15 июня 2017 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение