SpellMe #3282 20 июня 2017 прост зажиточный Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3283 20 июня 2017 ебать патч ебать пвп локу изменили, спустя 5 летввели турнаменты на 5 ебал и ещё всякую залупень, опять с коленушек Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3284 20 июня 2017 у меня ток через 40 минут, фармлю пока локи на ебучий асц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3285 20 июня 2017 фармить локи?77ты можешь одеться банально закрыв пвп лиг трэкещё и бабла поднятьна крайняк фракталы Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3286 20 июня 2017 с баблом проблем нетфарм кожи в лд=изи манимне нужны шмотки с вайпер статами, а почоны говорят они ток в хотс локахпочти выфармил бек в лд, осталась бижа в других локах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3287 20 июня 2017 берёшь шмотку и перетачиваешь на любые статы что нужно Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3288 20 июня 2017 ну как ты бижу переточишь?под армор у меня есть инсигниибтв вчера случилась номинация на премию дарвина(при чем при жизни)я 2 недели(толком не играл+хуйней страдал) фармил ебучий спар в тд+кожу на асц вейпер(так круче звучит) инсигниюи поцаны вчера в чате пишут, что нужна всего лишь экзотик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3289 20 июня 2017 я просто хз нахуй перетачивать/фармить когда это делается без фарма крафт говна сбился со счёта сколько бижы переломал, ну и сундуков закрытых с вещами штук 7 наверное Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3290 20 июня 2017 Да колец с фракталов у меня тоже сломанных больше, чем в сумках помещаетсятолько там падает нахуй не нужное говноа бижу не переточить, онли фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3291 20 июня 2017 пусть лучше игру чинят, заебало дропать с выиграных арен Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3292 20 июня 2017 замутил себе трансмог, слил все чаржды, но теперь выгляжу как стильный бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3293 20 июня 2017 зочем так ужасно кто бы мне слил все трансмуты, их штук 600 висит нахуй надо когда есть козырный аутфит Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3294 20 июня 2017 ето ващет косплей поехавшего дуридая хз как еще сейчас фармить чарджы, у меня они только за логин в игруа из аутфитов есть только тот бомжарский, что недавно всем раздавалина остальные жалко голд(которого постоянно нет), чтобы перевести его в криразок раскошелился на кристаллические крылья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3295 20 июня 2017 (изменено) есть такое развлечение как крафт прекурсоровмне один раз повезло и я лутанул 800г, как раз нг был и оч нравился аутфит, взял не думая вот этот прикол с раскрасом разных шмоток в 3 цвета это для баб Изменено 20 июня 2017 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3296 20 июня 2017 ну я видел на ютубе видос, когда чувак скупал с аука желтые мечи и ему сука за час упало 2 прекурсора на твайлайтно там в комментах пишут, что это пиздец ебучий рандом и ему пиздец как фортанулоа так, если совсем с голдой тяжко, я начинаю крафтить через мф оникс лодстоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3297 20 июня 2017 у меня с первых 100г упали ещё один раз я прексурсор подбирал с обычного моба, дешёвый правда на дагер Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3298 20 июня 2017 и скок ты в среднем голды сливаешь?блять найс перадка ебучая, опять откаты на 3минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3299 20 июня 2017 ну я так уже с марта не делал, чот надоело но в среднем 100-200 в неделю сливал, когда активно прям играл, идёшь мечей набираешь да крафтишьрасслабон такой, на рандом помолиться ну и зачастую в плюсе былособенно когда всё есть Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIberian #3300 20 июня 2017 (изменено) По поводу переточки бижи(но тут нужен доступ картам 3 сезона LS) У продавца в Bloodstone Fen (https://wiki.guildwars2.com/wiki/Scholar_Rakka) ты можешь купить 3 вещи: это кольцо, амулет, спину. За 100 Unbound Magic можно "сбрасывать" статы. Так же статы с колец, которые продают торговцы на картах 3 сезона живой истории могут быть выбраны 3 раза( первый это когда ты его купил, второй когда улучшил до Infused, третий когда улучшил до Attuned(но если я не ошибаюсь, то нужно прокачать мастери в линейке фракталов)). Два "уникальных" кольца ( например https://wiki.guildwars2.com/wiki/Blood_Ruby_Band ) с одинаковыми статами можно одевать, только надо чтобы они были разных улучшений, например тоже кольцо https://wiki.guildwars2.com/wiki/Blood_Ruby_Band и его Infused/Attuned версии. Переточка армора/оружия https://wiki.guildwars2.com/wiki/Ascended_equipment updчто-то ссылки на кольца неправильные, вот эта нормальная https://wiki.guildwars2.com/wiki/Blood_Ruby_Band Изменено 20 июня 2017 пользователем KIberian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение