Juron #3301 20 июня 2017 да ето я знаюу меня нет первых 2х эпизодов 3сезона, так что тут я в пролетепоэтому фармлю лд и бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3302 26 июня 2017 опять в топике лучшей игры тишина Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3303 26 июня 2017 потому что я фармлю ебучую бижу в дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3304 26 июня 2017 всё равно нет ничего веселее, чем рейд с рандомами, с вайпом офк, на первом крыле ебат а так хорошечно конечно ещё пидорги одолели со своим "hey cool gear why no guild whana to listen bout ours" Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3305 26 июня 2017 я еще не ходил со своими, нужно добить конди билд и пробовать идти в тестовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3306 26 июня 2017 да ничо весёлого особо, если не ставить целью собрать легендарный сет который от асцендеда отличается только тем что ты статы свапаешьвот крылья мне по кайфу было сделать, а дрочить пару месяцев эти ебучие рейды что бы влупить пару тон голды ради этой хуйни, такое, для крабов, стар я для этого говна даже лень все мастери добить хд Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3307 26 июня 2017 да я уже почитал, как легендарный бек дрочить, без пати друзей это идите просто нахуй, фарм меня уже остоебенил за все эти годы в ммо, просто добиваю гир на хунтарда и дальше мб опять начну качать кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3308 26 июня 2017 ноль желания твинков делать, хз какой смысл фармить то и нет прикола, преимущества тебе это не даёт, асц гира и норм билда хватит с головой на пве/ввва на пвп как мы знаем все равны есть инфа что в конце года новое дополение, новые классы офк и тдhttp://guildwars-2.ru/informatsiya-o-gryadushhih-glavah-zhivoj-istorii-i-o-novom-dopolnenii/ меня как любителя хунтерка своего интересует ток солбист Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3309 26 июня 2017 Я ваще начинал гвардом, тк с самой первой своей ммо(аллоды с 2009 года лол блять) играл за всяких паладиновно вот с кумбеком в говяху в конце 16го плотно вкачнул хунтарда и сейчас гамаю онли на нем(ну ток добил 100% мапы на гварде+сейчас фармлю на бижу с гварда и ревенанта)Финальный инстванс взорвет вам мозг, особенно если вы большой фан дварфов и Канты сука как же хочу себе рыжего дварфа хунтарда бладжжчет про новые классы нихуя не утекло? в говяхе первой же вроде дохуища классов была, хз че они тут моросятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3310 26 июня 2017 а тебе чо их тут мало что ли, их достаточно, ну и новых полно, тот же ревенант(мне не зашёл правда)мне единственное кого не хватает из первой гв это парагонаон же ебат ахуенный был, копьями огненными тебе ебучку засыпал и угорал по богам древнегреческим дворфов ваще не так давно в игру добавили, на острове с вулканом они есть, типо последние из последнихну если будут как раса то збс весело не хватает нормального флекса по билдами, щас все стремятся в конди ибо "много урона"хотя по тому же метабатлу сейчас павер друид топ2, у меня как раз он, а с пару месяцев назад их вообще не было как вэлью билдовбыло два стула фул хилл с маги спеком или конди рангер в то время я плюнул на них и закрывал 100ые фракталы на павер рангере и было нормульа хотелось бы павер рангером играть и отключать новый спек, но ссори тогда ты не крутой типаhttps://metabattle.com/wiki/Ranger Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3311 26 июня 2017 ну я ща в таком и бегаю, еще когда бекнулся и играл без аддона, это был топ билд(и есть для ф2п) но вот форсят сейчас делать такойhttp://qtfy.eu/build/ranger/#condi_ranger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3312 26 июня 2017 почти так, но нет, скримишинг этот ваще в хуй не тарахтел, если с луком конечно чисто дауны хотят 150 пресижена на пати, лил у меня как бы на свап есть всё, но удовольствия ноль ваще имеешь 2800+ павера и хилишь )))))))))00000000000000000000 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3313 26 июня 2017 мне не нравятся скиллы шорт боу, с лонгом у меня больше выживаемости+ебучего эскейпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3314 26 июня 2017 шорт как раз только под конди билд, со скилами же ясно)0нахуй он нуженлб/гс для мужикова вот эти стафы, глифы, ца и хиль ХРТЬФУ взяли мне класс сломали, теперь все хотят что бы ты был друидиком и хилил, причём сука из ХАНТЕРА сделали хила в патче, нельзя типо отдельный хил класс придумать, вместо бавающего ревенанта, танков мало чтоль Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3316 26 июня 2017 новый будет ебошер как раз, с гсом наверное или просто с мечом так особо и не ясно Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3317 26 июня 2017 а шо в рейды без трости не берут?мне типо еще нужно коллекцию на пидарасил делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3318 26 июня 2017 ну ваще да, тебя кикнут скорее чем дадут с лука пострелять ы Ы ы Ы ы Ы павер супорт друидом вполне норм так то, при условии второго такого Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3319 26 июня 2017 ну я с гильдой собираюсь ходить, а не с лягушатниками всякими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3320 26 июня 2017 мб разочарую тебя, но разницы почти нет главное механику знать и не слакать я так бегаю короче, мать жива Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение