SpellMe #3341 30 июня 2017 банк для хранения, не для продажи! Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3342 30 июня 2017 Да у меня недавно мистик коинов было голды на 250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3343 30 июня 2017 пиздец, третий день думаю кого бы в дпс сделать для рейдовну что бы свап был с друидареально сделать, 5 минут, даже хп не надо набирать ибо за пруф оф хероикс инста куплю на элит профуасц гир весь есть, переточить на кого угодно не проблемаа кого сукааааааааааааааааааааааааааааасклоняюсь к гарду, мало их, одни темпы да срангеры Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3345 30 июня 2017 в рейдах их ноль целых хуй десятыхкак собстна и некровтифов и то чаще встретишь, дагерщиков ебать, даже не стафф даредевил Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3346 30 июня 2017 конди гварды не актуальны?вот ето лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3347 30 июня 2017 твоё ебало когда одни конди гарды в рейдах Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3348 30 июня 2017 бтв блять это че за овощ?какой это дварф нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3349 30 июня 2017 если это вулкан где, то там и нормальные есть, пару минус сабета Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3350 1 июля 2017 (изменено) проведи вечер с рандомами, лучший вечер в твоей жизни(нет)убил эскорт и кип конструкти того 6 из 13 ска апдейт, минус керн со второго трая, 7/13 апдейт, минус саморог со второго трая8/13 Изменено 2 июля 2017 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3352 8 июля 2017 зочем ета короче инфав августе ласт глава этого ливинг сизона и вроде как тогда же скажут про аддон, выйдет ближе к нг вродемаунты будут !1 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3353 12 июля 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3355 12 июля 2017 а я ещё на той неделе закрыл для себя рейд контент(всех убил)поэтому нужна стори и анонс аддона Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3356 13 июля 2017 Чет вроде о охота пройти сюжет посмотреть и чет я с ним связь после скарлетт уже потерял, а из третьего сезона только 2 карты посмотрел, понял что копипаст фармлоки и забил. Есть ли где нормально оформленный сюжет, почитать по репликам как в игре, хоть на английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3358 13 июля 2017 То что на ютубе 2 часа смотреть я за 10 минут почитаю же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3359 13 июля 2017 Ну мне сюжетка пиздец заходит, с мурсатами и Лазарусом, эпикВ 5ой главе ваще кайфанул Локи пиздатыеДо сих пор по кд в голосину с Тайми по мобилеА вот где почитать я хз, мб на вики, но я не уверен Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3360 19 июля 2017 ух через недельку ласт эпизод и ждём аддона Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение