Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну похоже уже да, но тут нету классов например который блять "клерик" и все нахуй все скиллы хил и 2 на дамага на кач чтобы

Поделиться сообщением

играл в гв1 и збт гв2, нравился подход создателей к миру и пве

стоит сейчас врываться соло-дрочеру?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

там есть фри версия, зайди и попробуй

Поделиться сообщением

ВВВ с колен  :pray:  :pray: Опять очереди, только уже надолго

When the August 8th update is released, WvW and PvP players who own Heart of Thorns will be able to upgrade their WvW and PvP ascended armor to have legendary attributes!
I am excited to reveal that on August 8th we will be adding Gliding to WvW.

Поделиться сообщением

Ага, так же как оно с колен было когда ввели пипсы

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Не ну тогда было с колен, очереди по 80 человек минимум. На 2 недели вроде правда, пока народ не вспомнил математику 2 класс и не посчитал, сколько времени на бэк нужно)

Поделиться сообщением

я проиграл с ласт пипоса, который говорит что ты должен иметь 10 000 уровень что бы получать по +7

это чо сука :lol:

Поделиться сообщением

блять а я недавно пару тысяч асц пвп шардов слил на тринкеты для нескольких персов, а фарм этого дерьма рип во вторник  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты чо наркоман, откуда у тя там пару тысяч сука

у меня там 1000-1200 что ли 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я хуярил на семи классах с начала сезона, пока голды нет на еще 2 слота на рейнджера и энджи

каждым классом по несколько десятков игр на разных билдах чтобы по кайфу было

upd

но я даже легу не могу взять, болтаюсь в платине между тир1-тир2 как дцп  :trollface:

Изменено пользователем CleverBoy

Поделиться сообщением

прочекал у меня 1700 шардов, но у меня и сэт асц на рейнджера пвпшный, так что проще будет в лег переделывать

правда там 100 очков ещё ресы будут по 500г на одну шмотку, как в пве

я болтаюсь на плат1 как заенька, там такие отбросы по кд, страшно 

Поделиться сообщением

ну на легу нужно дрочить один два класса все таки и быть супер задром механически если в соло брать, хз смотрел ли ты как фростболл стримил на голом реве соло легенде брал

или в дуо хуярить, но ебал я это все

иначе соси хуй от системы, ты можешь лузать полным дегенератам из-за того что за тебя еще более отбитые и нихуя не сделать

Поделиться сообщением

Приходишь с завода и хочешь посмотреть лег броню за пвп, а они там поаухевали

http://s018.radikal.ru/i500/1708/24/2fa4c25cab05.png

Поделиться сообщением

https://pste.eu/p/ZS2P.html

• Primal Burst: These skills now count as level-1 bursts for the purposes of traits that scale on adrenaline level

до чего опустились  :avtorklif:

нахуй придумывать элит спек, работать над этим, если можно просто занерфить в говнище ебаное предыдущий элит спек тем самым зафорсить новый  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

вот сука из принципа не буду этим дерьмом (спеллбрейкером) играть  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

да и хуй кто будет, говно пве спек в пвешной игре

upd блять сколько же там дерьма наделали, заебусь перечислять  :shitpalm:

Поделиться сообщением

On August 18 through August 20, you’ll be able to experience the new elite specializations for the first time in PvP and WvW.

Поделиться сообщением

Да, а на этих выхах вроде первая глава новой истории и дадут на рапторе погонять. Хз че сразу не дают специализации пощупать правда.
Кайф, на реддите наныли на ап некра:

Death Shroud: The base drain of life force from being in death shroud has been reduced 25%.

Reaper Shroud: The base drain of life force from being in reaper shroud has been reduced 25%.
:trollface:

Поделиться сообщением

в эти выходные дадут побегать в новом экспансшене?

Поделиться сообщением

Да, квестики почитать и на рапторе поездить только. Всем дадут, даж бесплатным аккаунтам. Если как во время хота, то будет просто новый слот я так понимаю под перса, и все что выбьешь во время теста тебе не сохранится, помню кто-то из согильдийцев прекурсор выбил на тесте хота, пригорел.

Поделиться сообщением

эти пидарасы не дали мне слот после покупки хота, так что пошли они нахуй

Поделиться сообщением

Да, а на этих выхах вроде первая глава новой истории и дадут на рапторе погонять. Хз че сразу не дают специализации пощупать правда.

Кайф, на реддите наныли на ап некра:

Death Shroud: The base drain of life force from being in death shroud has been reduced 25%.

Reaper Shroud: The base drain of life force from being in reaper shroud has been reduced 25%.
:trollface:

нихуя себе наныли?!

пидорасы ебаные на разрабах тупо убивают элит спеки чтобы свое говно продавать

а ты сука нихуя незнаешь но высираешь свое ебаное мнение, ты вообще вкурсе что некру трейт в соул рипинге убрали нахуй на декрис шрауда на 50%? А БЛЯТЬ? а дали вместо него +180 виталити  :prayshit:  ап некра блять, иди нахуй животное :lolpalm:

у вара вообще элит спека нет теперь

месмера убили в пвп (хотя он все равно будет для портала моа И ВСЕ 2 скилла нахуй)

тифа форсят с ебучим мечом играть

только павер рева апнули немного т к новый спек по словам разрабом фулл гласс кенон конди

как же меня триггерит со всей этой хуйни  :doublepalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...