vla2 #3461 10 августа 2017 нихуя себе наныли?!пидорасы ебаные на разрабах тупо убивают элит спеки чтобы свое говно продаватьа ты сука нихуя незнаешь но высираешь свое ебаное мнение, ты вообще вкурсе что некру трейт в соул рипинге убрали нахуй на декрис шрауда на 50%? А БЛЯТЬ? а дали вместо него +180 виталити ап некра блять, иди нахуй животное у вара вообще элит спека нет теперьмесмера убили в пвп (хотя он все равно будет для портала моа И ВСЕ 2 скилла нахуй)тифа форсят с ебучим мечом игратьтолько павер рева апнули немного т к новый спек по словам разрабом фулл гласс кенон кондикак же меня триггерит со всей этой хуйни Нихуя ты долбоеб братишка, сча бы рассказывать че-то за трейты некра челику с 2к+ часов на нем чет в голос. Учитывая послепатчевую тему на реддите с ~2к апвотами (один из них мой) это именно наныли, потому что офк арена не собиралась добавлять такую пассивку в фикспатче и сидели бы вообще в мусорке. Пассивка на 25% по твоему мнению это не ап некров, не юзавших вообще эту ветку, и не ап после патча, когда забрали 50, долбоеб? Я тебя услышал.Чет угорел с того, что чел, который распинался и стену высрал на прошлой странице про то, что гв самая альт френдли игра не может найти какой класс его будет устраивать, а хейтит апдейты :D Ну я офк начал второй сет на ревенанта собирать на ввв, но мб на некре и останусь теперь, хз.Триггерит с апдейтов перед вводом новых специализаций, которые бы все равно бы все поменяли Попей таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3462 10 августа 2017 (изменено) нихуя себе наныли?!пидорасы ебаные на разрабах тупо убивают элит спеки чтобы свое говно продаватьа ты сука нихуя незнаешь но высираешь свое ебаное мнение, ты вообще вкурсе что некру трейт в соул рипинге убрали нахуй на декрис шрауда на 50%? А БЛЯТЬ? а дали вместо него +180 виталити ап некра блять, иди нахуй животное у вара вообще элит спека нет теперьмесмера убили в пвп (хотя он все равно будет для портала моа И ВСЕ 2 скилла нахуй)тифа форсят с ебучим мечом игратьтолько павер рева апнули немного т к новый спек по словам разрабом фулл гласс кенон кондикак же меня триггерит со всей этой хуйни Нихуя ты долбоеб братишка, сча бы рассказывать че-то за трейты некра челику с 2к+ часов на нем чет в голос. Учитывая послепатчевую тему на реддите с ~2к апвотами (один из них мой) это именно наныли, потому что офк арена не собиралась добавлять такую пассивку в фикспатче и сидели бы вообще в мусорке. Пассивка на 25% по твоему мнению это не ап некров, не юзавших вообще эту ветку, и не ап после патча, когда забрали 50, долбоеб? Я тебя услышал.Чет угорел с того, что чел, который распинался и стену высрал на прошлой странице про то, что гв самая альт френдли игра не может найти какой класс его будет устраивать, а хейтит апдейты :D Ну я офк начал второй сет на ревенанта собирать на ввв, но мб на некре и останусь теперь, хз.Триггерит с апдейтов перед вводом новых специализаций, которые бы все равно бы все поменяли Попей таблетки это где соул рипинг не брали? в каком то блять пве билде? кому не похуйживотное не говори со смной после "забрали 50, дали 25 = апнули"ебаный дегенерат2к часов на некре а все еще даун да хоть 30к или сколько там у этого дауна на вингадоре, играл вот пару дней назад вс него, дегрод идет на старте на фар (наш клоз), умирает по фасту 1вс2 и до конца игры сосет и флеймит тиму, отличный пример что овердохуя часов не показатель если ты тупойа ты именно тупойубрали топ трейт на 50%потом дали 25 потому что наныли= АПНУЛИ с хуяли я не могу найти класс который меня устаривает? ты совсем поехал? я на всех 9 классах играю, но ты тупой и как всегда не понял что суть была совсем в другомдауны на разрабах форсят покупать експаншн "потому что там классы сильнее", хотя все кто хотел купили бы и так, независимо сильнее новые элит спеки или нет, а прирост тех кто купит только изза того что "элит спеки сильнее", конкретно вот по этой причине энивей малну давай высри еще что то дегр Изменено 10 августа 2017 пользователем CleverBoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3463 10 августа 2017 щас бы дополнения покупать ради элит спеков для пвп Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3464 10 августа 2017 щас бы дополнения покупать ради сюжетки/пве контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3465 10 августа 2017 Ты никто, нахуй мне тебе что-то доказывать. Тем более если разрабы по твоему мнению тебе срут в тарелку, а ты жрешь)) жри дальше Некст высером предложишь бо17 1на1? Можешь не отвечать, я знаю ответ.Хотя я не удивлен, что челик, из всего контента выбравший стоять на точках, ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3466 10 августа 2017 такс такс такснечего сказать, напишу наверно что он никто и заебись разрабы срут всем в тарелку кто играет в эту игру, просто некоторые делают вид что это не так, но это не отменяет фактаблять, ладно там офф форумы, но даже на пд топик гв2 = дрочка на сюжетку, убийство дракончиков ууууу интересна, ууу маунты и т д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3467 10 августа 2017 ееее у нас тут пвп задрот находящийся со мной в одном дивизионе, а ведь я прохожу сюжетку и хожу в рейды Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3468 10 августа 2017 Чет конструктива не выходит, сча еще раз (ласт) напишу че я имел ввиду по пунктам, если ты снова поймешь по-своему, то не высирай больше ничего плз.Арена выкатывает предрелизный апдейт, в котором срут на старые спеки, перед хотом было тож самое (не точно), к этому ~все мои знакомые и кого я читал были готовы. Зачем это делают: продать апдейт или забалансить/подготовить к новым механикам типо щитов и патронов или как они там назвали эту хуйню как на мантрах, обоймам, это другой вопрос и меня это особо не волнует, я, как и многие, все равно бы покупал, а строить теории заговора для долбоебов.Все осознают че придется жить с патчем, я после чека апдейта пригорел и решаю на ближайшие полтора месяца пересесть на ревенанта.Но тут хопа, тема на реддите хайповая, куча каментов и апвотов, но разрабов не видать, хоть обычно их в норм темах как грязи. Походу сасать некры, жрем -50 до конца своих дней.А потом снихуя, как доебки клевербота на форуме, падает патч с -25% ПАССИВКОЙ, так это и в новом спеке будет кайфовее, вроде неплохо, лучше чем было, дай с челиками поделюсь, мб подслащу пилюлю (могу объяснить что вот это смайл, что я поставил , это типо выбиты зубы, забулдыга типо, как некр) А ап - это по сравнению с тем, че было вчера, андерстенд? Я не оправдываюсь, просто по фактам разложил. Давайте жить дружно, собаки, сюжетка тоже интересная и на пвп иногда зайти охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3469 10 августа 2017 ееее у нас тут пвп задрот находящийся со мной в одном дивизионе, а ведь я прохожу сюжетку и хожу в рейды я тоже после всего этого ты думаешь я буду читать стену дерьма? иди нахуйа теперь можно жить дружно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3470 10 августа 2017 (изменено) Жаль только что ты общаться не умеешь, только срешь)Все равно же прочитал, просто не хочешь признавать что не прав в том, что доебался не по делу Изменено 10 августа 2017 пользователем vla2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3471 10 августа 2017 лучше пойдёмте после патча вместе стрелять на тифах из ружей и ревенантами с луков Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3472 10 августа 2017 (изменено) Жаль только что ты общаться не умеешь, только срешь)Все равно же прочитал, просто не хочешь признавать что не прав в том, что доебался не по делу че несешь? у тебя своя реальность какая то лучше пойдёмте после патча вместе стрелять на тифах из ружей и ревенантами с луковв ЭБ теперь хуй побегаешь вокруг касла в центрехотя хуй знает где есть место посидеть покемперить Изменено 10 августа 2017 пользователем CleverBoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3473 11 августа 2017 демо версия открытатам кароч много уууууиииии рапторов и они уууууиииии прыгают уууууиииии далекомммм кайфич контентжаль драконов не убить и горад такой красивий ууууиииииииииии пашлите дружно прыгать вместе!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3474 11 августа 2017 УРА ДРАКОНЫОБНОВЛЯЮого лаунчер обновили, не прошло и 5 лети добавили ссылки на соцсети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3475 11 августа 2017 с подключением мудила Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3476 11 августа 2017 я месяц не запускал, мне пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3477 11 августа 2017 ну я и говорю с подключением Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3478 12 августа 2017 https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/6t3abp/the_raptors_animations_are_really_well_made/?st=j691e1fl&sh=307ee573Аж хуй встал на такую ахуенную анимацию Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3479 20 августа 2017 а спеки то дерьмо Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение