StoryOff #401 4 апреля 2013 пацаны продаю гв2 за 35 ключей ебать ты лох.ключ за 28 ключей покупается, а ты акк за 35 продать хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #402 4 апреля 2013 пацаны продаю гв2 за 35 ключей ебать ты лох.ключ за 28 ключей покупается, а ты акк за 35 продать хочешь. я про кеи в дота2 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #403 4 апреля 2013 я тоже про них. http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1362239&searchstr=guild+wars 1ключ в среднем 50р 27 ключей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #404 4 апреля 2013 я тоже про них. http://plati.ru/asp/...hstr=guild wars 1ключ в среднем 50р 27 ключей. ладно отдаю за 25 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #405 4 апреля 2013 (изменено) Не, не вариант. Я свой акк за 20 отдам. Изменено 4 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #406 5 апреля 2013 (изменено) Выловил из сундука в 1 лвл суперданжа скин на щит для инженера Изменено 5 апреля 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #407 5 апреля 2013 Ты что-то говорил про сундуки во время акций, сейчас такие акции есть? А то у меня 1 ключик завалялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #408 5 апреля 2013 Папочка вернулся. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #409 5 апреля 2013 сходил во фракталы 20 раз и нихуя, а тут три раза подряд два аксценд кольца на некра и одно на вара :tusila-zavodila: Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #410 5 апреля 2013 продам акк за что угодно, пару сетиков дотерских например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #411 5 апреля 2013 пасаны,какой способ прокачки самый быстрый? ну там ввв или по квестам или еще как то? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #412 5 апреля 2013 (изменено) Нахуй быстро качаться в гв? Ну и вообще некоторые абузят некоторые евенты, котрые быстро спавнятся. К тому же с 60 до 80 можно на одном крафте дойти. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Organic Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #413 5 апреля 2013 Нахуй быстро качаться в гв? Ну и вообще некоторые абузят некоторые евенты, котрые быстро спавнятся. К тому же с 60 до 80 можно на одном крафте дойти.троль оак троль оак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #414 5 апреля 2013 Нахуй быстро качаться в гв? Ну и вообще некоторые абузят некоторые евенты, котрые быстро спавнятся. К тому же с 60 до 80 можно на одном крафте дойти.ну типо чтоб я получил 80 как можно быстрей и мог полноценно участвовать в ввв например) просто я щас бегаю 10 лвл,за сюжетку много экспы дают,но не догоняю по лвлу чтоб нормально проходить,бегаю по первой локе,встречаются эвенты но эксп за них как то не впечатляет,поэтому и спрашиваю мб я что-то делаю не так :O Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #415 5 апреля 2013 Экспа за евент зависит от лвла. Хуй его знает, зачем тебе быстро качаться. Тут оный процесс - самая приятная часть игры. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #416 5 апреля 2013 ну человек хочет раскачаться быстро, вы можете просто подсказать, как это сделать.Люди же как-то за день 80 берут.(или брали багами, а сейчас баги прикрыли, я не шарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #417 5 апреля 2013 Нахуй быстро качаться в гв? Ну и вообще некоторые абузят некоторые евенты, котрые быстро спавнятся. К тому же с 60 до 80 можно на одном крафте дойти.троль оак троль оак? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #418 5 апреля 2013 мб я что-то делаю не так :Oхочешь побыстрее прокачаться Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #419 5 апреля 2013 ну человек хочет раскачаться быстро, вы можете просто подсказать, как это сделать.Люди же как-то за день 80 берут.(или брали багами, а сейчас баги прикрыли, я не шарю)Нахуй быстро качаться в гв? Ну и вообще некоторые абузят некоторые евенты, котрые быстро спавнятся. К тому же с 60 до 80 можно на одном крафте дойти.А ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ОТВЕТ? Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #420 5 апреля 2013 ну хочу то я быстро,только получается пока что медленно Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение