ReedGF #41 20 января 2013 а как ты у барыги купил акк, если мыло нельзя сменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #42 20 января 2013 я ключик вообще-то купил. На хуй мне левые аки какие-то покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #43 20 января 2013 Там же,когда Ип меняется,то нужно через почту подтверждать,а если у тебя динамический,то при каждом входе Ну если с мейлом продал,то норм. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #44 20 января 2013 так где ты купил ключ за 35 баксов? ну смысла ж нету(продавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #45 20 января 2013 Евро, а не баксов. долларов примерно 45.Вот тут, короче. http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1376471&searchstr=guild+wars+2&agent=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #46 21 января 2013 собрался прикупить акк у пацанчика, подскажите какие могут быть подводные камни? ну там много уровневая система защита акков с 100500 секретных вопрос/реколы и т.п.ПыСы. или в эту игру как то ф2п можно играть?)вернуть акк гв2 можно в 100% случаях Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #47 22 января 2013 взял 80 вчера ренжеромоделся полностью, лук екзотик купил тожепошел вввспалил стул нахуйебаные тифы с 105810958 гапклозеровда вапще любые милишники 1в1 если ловят алсо объясните логикуискал пару дней назад екзотик лук с берсерк статамивижу, стоят рядом 2 лукастаты идентичны полностью1 стоит 5г, другой 45ги заказы стоят на второй лук по 35ггде логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #48 22 января 2013 На втором скорее всего есть особая строчка с надписью. Проще говоря из этого лука делается легендарка. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #49 22 января 2013 А я вар чар 15 лвла с огромным мечом Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #50 22 января 2013 понятно, какие там сейчас билды на ренжеров юзабельны?думаю мб короткий лук и кондишн попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #51 23 января 2013 чтото я завтыкал - вся игра направлена онли на пве? или наоборот, потому что по ответам в чате я понял, что пвп проходит не с выданными шмотками, можно хоть на 1ом лвле пойти пвпшиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #52 23 января 2013 чтото я завтыкал - вся игра направлена онли на пве? или наоборот, потому что по ответам в чате я понял, что пвп проходит не с выданными шмотками, можно хоть на 1ом лвле пойти пвпшитьсяГилдворс скорее ПВП игра чем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 23 января 2013 Баронеллыч скорее ебать какой потный задрофан, чем не ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #54 23 января 2013 а скок обычно до 80 кач? по времени - а то я 2ой день потею и всего 20 thief мать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #55 23 января 2013 а скок обычно до 80 кач? по времени - а то я 2ой день потею и всего 20 thief мать его Расслабься и получай удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #56 23 января 2013 (изменено) Что-то печалит, что только 5 слотов под персоанажей. Сделали бы 8, какого блядь хуя. Я хочу всеми попробовать, но удалять никого не хочу. Изменено 23 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #57 24 января 2013 Что-то печалит, что только 5 слотов под персоанажей. Сделали бы 8, какого блядь хуя. Я хочу всеми попробовать, но удалять никого не хочу. Расширь за донат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #58 24 января 2013 Что-то печалит, что только 5 слотов под персоанажей. Сделали бы 8, какого блядь хуя. Я хочу всеми попробовать, но удалять никого не хочу. Расширь за донати скок стоит 1 слот? И что-то слышал, что голду можно переводить в донат. Сколько голды стоит 1 единица донат денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #59 24 января 2013 вижу, стоят рядом 2 лукастаты идентичны полностью1 стоит 5г, другой 45ги заказы стоят на второй лук по 35г где логикаИз за вида дорогой,та же легендарка имеет такие же статы,как и обычный,но вид Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #60 24 января 2013 Что-то печалит, что только 5 слотов под персоанажей. Сделали бы 8, какого блядь хуя. Я хочу всеми попробовать, но удалять никого не хочу. Расширь за донати скок стоит 1 слот? И что-то слышал, что голду можно переводить в донат. Сколько голды стоит 1 единица донат денег?даже в августе кристаллы копейки стоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение