suez #641 26 июня 2013 У элема очень много изменений, снижение касттаймов, перешивание снятия станов на абилках и так далее.У инженера поменяли несколько абилок которые раньше вообще хуйней были, типа рокет джампа. +трейты офкОстальных не читал еще. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #642 26 июня 2013 (изменено) Я пытаюсь себе крылышки за драгонбаш собрать. Эта арена где кидаться говном такая унылая, а там надо чувствую 50 матчей сыграть и 50 выиграть для 2х ачивок. Наверн не надо было жрать 150 конфет или скок там, а оставить. Быстрее бы до 1к добрал. Изменено 26 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #643 26 июня 2013 По кд чекаю топан, вожу мышкой рядом с иконкой гв2 на рабочем столе и уже пол года думаю поиграть, но что-то так лень -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #644 26 июня 2013 (изменено) БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ДАНЖ В ЛАЙОНС АРКЕ ПРО ПИРАТОВ ЛАСТ ФАЙТ С БАБОЙ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ТАКОЙ БЛЯДЬ АДСука часа полтора на траи с рандомами потратили, просто блядь какой-то вов нахуй рейдовый, только для 5 человек. Баба с шилдом, который снимается только в редких и маложивущих электрозонах(танчить то и водить её нельзя) это еще ладно, там все просто тупо тратят дохуя времени на каждую фазу, по 1-3 минуты. Но каждые 25% начинается БОМБАРДИРОВКА ЖОПЫ, первая длится 50 сек, поттом 1.20 и затем 1.50. В общем с 13 трая дошли до 3 ЖОПОВЗРЫВАКИ и у всех нахуй бомбануло, просто вся зона в говне, все в говне, кароче блядь у меня БАРИБУХ Изменено 26 июня 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #645 27 июня 2013 (изменено) Как же охуенно с таким билдом бегать. С двуручкой прыгаешь к врагу, жмешь ф1, он ослаблен, ты усилен, на нем слепота, 1ый удар по тебе он поджигает себя, изи ебашишь моба и после кила ф1 еще и перезаряжается. Сам кстате такую хуйню придумал, хоть до меня наверняка 10 раз уже придумали. Изменено 27 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #648 27 июня 2013 (изменено) НУ СПВП, ВОРЛД ПВП, ОВЕН ВОРЛД ПВЕ, ДУНЖИ Изменено 27 июня 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #649 27 июня 2013 Ну так тут распределение на 45лвл. Где на таком лвл можно бегать, кроме опен ворлда:D Кстате еще забыл добавить, что это плюс ко всему и по статам заебись, а не только по умениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #650 27 июня 2013 ну кароче я хз как щас но в лейте зил ветка довольно юзлесной считалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #651 27 июня 2013 (изменено) Так это ж чисто для кача. Вряд ли можно что-то лучше придумать. Хотя сейчас духов оружий апнули, хз, мб норм, но мне они что-то не нравятся. Да и вообще как я понял они почти всегда в качестве саппортов ходят в данжики. Мб и в пвп.Ну оно и понятно, у него кажись больше всех саппортских скиллов. Крики, книга саппортская, заменяющая оружейные скиллы, хил удобный для лечения других. Изменено 27 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #652 28 июня 2013 На каче гвардом всегда 30-30-0-0-10 бегаюВо 2 ветке берешь 3 стака усиления урона по цели после блайнда, и когда ты юзаешь блайнд в аое по толпе, то на них накалывается намного больше. Собираешь гритсвордом 5-8 мобов и аоешишь делая чейнблайнд. Ггвп изи фарм. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #653 28 июня 2013 (изменено) Я в 3ей ветке даже не смотрел, что там. В грандмастере в смысле.И еще на пятерочку другие не особо понимаю, что дают.Вот там ветка хонор или валор(не помню точно) накладывает какой-то баф. Описаня никакого. Но судя по тому, что это ветки брони и хп, то что-то защитное. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #654 28 июня 2013 Собственно, как-то крайне надоел WoW, захотелось попробывать GW2. И возникла пара вопросов.Где лучше купить?Где играют пдшники, или где рукомьюнити получше?Почитав я понял, что игра в основном пвп(мб плохо читал). Есть ли в игре полноценное пве?Есть ли смысл начинать сейчас? Типо релиз давно был, всё пиздатое уже проебал мб.Ну и кусается ли донат и в каком виде он имеется? Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #655 28 июня 2013 игра наполовину умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #656 3 июля 2013 https://www.guildwars2.com/en/the-game/releases/july-09-2013/Блядь они там ебанулись совсем, бг+реварды за ачивки и так далее+чувак в интервью сказал что теперь оффициально в игре апдейты будут каждые 2 недели Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #657 3 июля 2013 второсортные бесполезные обновы лучше бы уже платный аддон завезли Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #658 4 июля 2013 у меня в инвентаре, в пве, лежат 3 экзотик шмотки из пвп. ВТФ? ЕЩЁ КУДА-ТО ДРАКОНЧИК ПРОПАЛ......................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #659 4 июля 2013 (изменено) у меня в инвентаре, в пве, лежат 3 экзотик шмотки из пвп.и? Изменено 4 июля 2013 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #660 4 июля 2013 что они там делают? это баг такой?на 80 смогу их одеть в пве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение