Colombo #881 31 июля 2013 Довольно много вар дамажит, там полностую берсерк+ стаки на вепоне+ еда, разогнано все под это.Поэтому хуйня, ибо какой смысл носить вещи не с мф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #882 31 июля 2013 В превью планов на этот год писали что собираются выпилить мф со шмота и сделать статом на аккаунт, как то так. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #884 31 июля 2013 (изменено) [media=] [/media] Видел и за 17 секунд, вот только это нужно четкие тайминги всей пати, определенный шмот, классы, трейты и бафы. Это дерево в ТА с таким задротством и за 2 секунды улетит что такое мфmagic find - характеристика шанса получить лут крутого качества Изменено 31 июля 2013 пользователем Tension Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #886 31 июля 2013 Этот фалос приносит 5 античных зубов в полчаса. От раров уже тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #887 31 июля 2013 COF P1 LF WAR ZERK FARM доебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #888 31 июля 2013 Ты понял в итоге, что такое зеркес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #889 31 июля 2013 (изменено) берсерк вроде сет доспех Изменено 31 июля 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #890 31 июля 2013 берсерк вроде сет доспехты серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #891 1 августа 2013 Ну он правильно написал Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #892 2 августа 2013 Ребят,а кто может объяснить по фракталам. Что это за данж такой вообще и с чем его едят? есть мне смысл на 80 туда суваться если я не в экзотике? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #894 2 августа 2013 игнорщикблин,тут тупые оповещения о личке,я даже не заметил,пардоньте Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #895 2 августа 2013 ну дык дай скайп La Op War Dungeon - Explorable - The Ruined City of Arah 4 Selling ARAH P4 spots / pay 10g / get dungeon completion, 26s and tokens!!! / Final boss 1% hp :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #896 2 августа 2013 если там експлор такой же как стори я бы заплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #897 3 августа 2013 (изменено) у меня не хватает 1 ачивки в стори данжах, я не могу вспомнить, что я не проходил. Кажется,ТА, там боссов ласт не могли пройти. А фракталы норм. Вчера лез в пати 10+ лвлы,там довольно сложно, везде помимо обычного урона, если встрянешь, вешается ебанутая дотка, которая почти ваншотит. За 3 рана вынес 5 рарки, 1 экзотик и 1 розовый крафт реагент.На мелкий лвл туда можно идти хоть голым. Изменено 3 августа 2013 пользователем Colombo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #898 3 августа 2013 все данжи слабые кроме араха, там чуток потеть нужно Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #899 3 августа 2013 Я ебал сука рандом дроп с сундучков, пытаюсь получить себе випон скин с этого ивента, с 30+ сундуков выловил 6 скрэпов, сегодня еще с 10 сундуков выпало НОЛЬ СУКА. Если что, 10 сундуков = 32+ голды Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bardsha #900 3 августа 2013 Сундуки только за донат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение