godfrey #902 4 августа 2013 зачем пытаться из рпг сделать мморпг? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bardsha #903 4 августа 2013 Зачем страдать, зачем любить,Ведь можно взять и подрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #904 4 августа 2013 После обновы начну проходить все данжи,в которых не был.А то чет все более скучно становится Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #905 5 августа 2013 блеванул с вввбегают толпами с точки на точкуохуеть интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #906 5 августа 2013 Ахуенно в небольшом стаке бегать и делать то,что хотите.Набил там 3к баджей,некуда девать и не на что тратить Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #907 5 августа 2013 (изменено) ну наверное да, ходить на ввв с пати и устраивать диверсии, это единственное, чем там можно заняться.хваленые осады оказались говнищем подскажите где взять скины для одежды на пвпи ещё, где бы мне Vod'ы достать Изменено 5 августа 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #908 5 августа 2013 Скины для одежды падают из сундуков которые даются за победу в турнамент матче, либо за лвл ап, либо покупаются у вендора за пвп поинты. Так же их можно крафтить в форже (лучший вариант имхо, просто сальважишь все шмотки что падают а потом крафтишь что тебе нравится, да и крафтить можно то что на начальных лвлах никак упасть не может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #909 5 августа 2013 то есть в начале получается по-любому придется в стартовом говне бегать? и купить нечего нельзя?а то я бы даже донат сделал, на это убожество смотреть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #910 5 августа 2013 фарми арах самый топовый по внешке шмот Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #911 5 августа 2013 (изменено) фарми арах самый топовый по внешке шмотты не понял ничего Изменено 5 августа 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #912 5 августа 2013 а ты про пвп ну хуй знает у меня к 8 лвлу в пвп было около 6 сетов уже открываешь сундуки@крафтишь в мистик форже Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #914 5 августа 2013 Каждые 10 пвп лвл ты апаешь свой ранг. В начале ты кролик, потом олень, доляк, волк, медведь, феникс/акула/драконНа каждом ранге есть свои сундуки за глори, там падают соответствующие этиму тиры сеты. У меня 30 лвл, то есть ВОЛЧАРА. Имел примерно 1/4 всего пвп инвенторя(культурал арморов чет вообще дохуя, у меня офк 0) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrAzYk #915 5 августа 2013 Кто играет на сервере Far Shiverpeaks? Цитата Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #916 5 августа 2013 надо в 1ом посте дописать, что выбор сервера влияет только на ввв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrAzYk #917 5 августа 2013 поиграл 1 месяц во время релиза качнул дагерщика до 80, зашел в игру не понял где я о_о зы нужны напарники раздуплить в игре Цитата Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #919 6 августа 2013 (изменено) качнул дагершикадальше не читал Зюду скрин делай Изменено 6 августа 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #920 6 августа 2013 Какие крылья ты имеешь ввиду? Их куча. Если ты про прозрачные такие большие, то вроде бы за конфеты их можно купить у трейдера, который стоит в лаинс арче около трейдера за лавровые листы. Еще на ауке они продаются, не особо дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение