Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Для убердротов есть ачив убить тир3 босса со всеми включенными гамбитами. Пишут что вроде потная хуйня

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Там и без гамбитов потно, а проходить ее без уворотов и с постоянным криплом вообще забей. Не думаю что это реально

Поделиться сообщением

что такое beacon of kryta torch run и как это сделать

Поделиться сообщением

что такое beacon of kryta torch run и как это сделать

В двинити рич есть 4 торчмастера или как их там,обозначены как свиток со звездочкой.Нужно подойти ко всем и выполнить задание

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

спасибо

сразу остальное спрошу )))

party crasher crusher - это надо убить противников, когда эмиссара провожаешь?

кто-нибудь знает место расположения королевских чемпионов? одного у аскалона убил. одного в квинсдейле ниже правого воздушного шара.

balloon tower tourist - я думал, что надо сесть в воздушный шар с 5 разных точек или поговорить с пилотом, но зайдя в 3, мне нечего не засчитало

Поделиться сообщением

Я кстати думал можно полетать на воздушных шарах, а меня обломали. :zloy:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

спасибо

сразу остальное спрошу )))

party crasher crusher - это надо убить противников, когда эмиссара провожаешь?

кто-нибудь знает место расположения королевских чемпионов? одного у аскалона убил. одного в квинсдейле ниже правого воздушного шара.

balloon tower tourist - я думал, что надо сесть в воздушный шар с 5 разных точек или поговорить с пилотом, но зайдя в 3, мне нечего не засчитало

В описании ачивок же все написано... party crasher crusher - можно выполнить хоть за первый заход в стори, убив там нужное количество бандюганов, если не добил - то добиваешь на ивентах у воздушных шаров (они респятся не только на ивенте с эскортом). Королевские чемпионы - один из 4 или 5 ивентов, который возникает у воздушных шаров, каждый из чемпионов рандомно респится, можешь хоть всех пятерых убить у одного воздушного шара, только ждать придется пол дня. Про воздушные шары - некоторые в локации людей забагованы, поэтому летай по всем локам, в каждой кроме орра по 2 шара, на ачивку нужно 30

Поделиться сообщением

пятерых в одном месте нельзя

Поделиться сообщением

На сколько игра жива в плане пвп, есть смысл брать?

Поделиться сообщением

4663216.jpg

На сколько игра жива в плане пвп, есть смысл брать?

Отличное пвп, можно вообще не обращать внимания на все остальное.

Поделиться сообщением

я думал ты другой скрин хотел сделать

Поделиться сообщением

(изменено)

eto 5

лучше подарка не придумаешь

0a8e9d4b.jpg

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

Вкинул 100 мечей в форж,взял даск и 5 екзотиков :fuckyea: Дружаня пригорел,так как потратил 200+голды и нихуя толкового не получилось :trollface:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Вкинул 100 мечей в форж,взял даск и 5 екзотиков :fuckyea: Дружаня пригорел,так как потратил 200+голды и нихуя толкового не получилось :trollface:

Продай даск за рубли мне :buba:

Поделиться сообщением

Так ему только и остался он,все гифты уже сделаны,ща потеет на фарме чтобы купить.Ему и продам :nate:

Поделиться сообщением

а ты 100 рарок кинул?

они одинаковые были? это вообще роль играет?

а если экзотик кидать, шансов будет больше на редкую вещь?

ПОКА 160 ЗАСУНУЛ

ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО

продолжаю

ща все бабки солью :lol: :lol:

АХАХАХАХАХХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

370 молотков и 110 голды спустя

ebb12911.jpg

Поделиться сообщением

Граци, тоже когда-то влился в это дело, но закончилось неудачей

Поделиться сообщением

Зиду, ты наркоман, какие нахуй 122 голды? Ты их вообще чтоли не тратил никуда? Или ты столько за пару дней фармишь? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

В гильде парень только что с 20 траев скрафтил The Legend(стафф). На ауке 574г мин цена :palevo: :palevo: :palevo:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...