suez #961 7 августа 2013 Для убердротов есть ачив убить тир3 босса со всеми включенными гамбитами. Пишут что вроде потная хуйня Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #962 7 августа 2013 Там и без гамбитов потно, а проходить ее без уворотов и с постоянным криплом вообще забей. Не думаю что это реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #963 7 августа 2013 что такое beacon of kryta torch run и как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #964 7 августа 2013 http://dulfy.net/category/gw2/ Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #965 7 августа 2013 что такое beacon of kryta torch run и как это сделатьВ двинити рич есть 4 торчмастера или как их там,обозначены как свиток со звездочкой.Нужно подойти ко всем и выполнить задание Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #966 7 августа 2013 спасибо сразу остальное спрошу )))party crasher crusher - это надо убить противников, когда эмиссара провожаешь?кто-нибудь знает место расположения королевских чемпионов? одного у аскалона убил. одного в квинсдейле ниже правого воздушного шара.balloon tower tourist - я думал, что надо сесть в воздушный шар с 5 разных точек или поговорить с пилотом, но зайдя в 3, мне нечего не засчитало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #967 7 августа 2013 Я кстати думал можно полетать на воздушных шарах, а меня обломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #968 7 августа 2013 спасибо сразу остальное спрошу )))party crasher crusher - это надо убить противников, когда эмиссара провожаешь?кто-нибудь знает место расположения королевских чемпионов? одного у аскалона убил. одного в квинсдейле ниже правого воздушного шара.balloon tower tourist - я думал, что надо сесть в воздушный шар с 5 разных точек или поговорить с пилотом, но зайдя в 3, мне нечего не засчиталоВ описании ачивок же все написано... party crasher crusher - можно выполнить хоть за первый заход в стори, убив там нужное количество бандюганов, если не добил - то добиваешь на ивентах у воздушных шаров (они респятся не только на ивенте с эскортом). Королевские чемпионы - один из 4 или 5 ивентов, который возникает у воздушных шаров, каждый из чемпионов рандомно респится, можешь хоть всех пятерых убить у одного воздушного шара, только ждать придется пол дня. Про воздушные шары - некоторые в локации людей забагованы, поэтому летай по всем локам, в каждой кроме орра по 2 шара, на ачивку нужно 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #969 7 августа 2013 пятерых в одном месте нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basstez #970 8 августа 2013 На сколько игра жива в плане пвп, есть смысл брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #971 8 августа 2013 На сколько игра жива в плане пвп, есть смысл брать?Отличное пвп, можно вообще не обращать внимания на все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #972 8 августа 2013 я думал ты другой скрин хотел сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #973 8 августа 2013 (изменено) eto 5лучше подарка не придумаешь Изменено 8 августа 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #975 8 августа 2013 Вкинул 100 мечей в форж,взял даск и 5 екзотиков Дружаня пригорел,так как потратил 200+голды и нихуя толкового не получилось Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #976 8 августа 2013 Вкинул 100 мечей в форж,взял даск и 5 екзотиков Дружаня пригорел,так как потратил 200+голды и нихуя толкового не получилось Продай даск за рубли мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #977 8 августа 2013 Так ему только и остался он,все гифты уже сделаны,ща потеет на фарме чтобы купить.Ему и продам Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #978 8 августа 2013 а ты 100 рарок кинул? они одинаковые были? это вообще роль играет? а если экзотик кидать, шансов будет больше на редкую вещь? ПОКА 160 ЗАСУНУЛВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОпродолжаю ща все бабки солью АХАХАХАХАХХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 370 молотков и 110 голды спустя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #979 8 августа 2013 Граци, тоже когда-то влился в это дело, но закончилось неудачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #980 8 августа 2013 Зиду, ты наркоман, какие нахуй 122 голды? Ты их вообще чтоли не тратил никуда? Или ты столько за пару дней фармишь? :palevo: :palevo: В гильде парень только что с 20 траев скрафтил The Legend(стафф). На ауке 574г мин цена :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение