Juron #1321 21 января 2014 Я 2й раз брал на гамазавре, там хоть и дешевле, но не вернут $$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1322 21 января 2014 Хм.. может кому нужен акк, так продам. За 400 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1323 21 января 2014 Я бы мож и взял, но хз, буду ли играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1324 21 января 2014 На счет надоедания , я бы тоже скорее всего забил бы на игру если бы не ТимСпик и покатушки с гильдой на ВвВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #1325 21 января 2014 Кто может акк дать покатать , буду признателен . Или могу затрейдить на что-то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1327 4 февраля 2014 Я бы мож и взял, но хз, буду ли игратьБэнг, ну че.Играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1328 8 февраля 2014 забыл пароль/логин/мыло с аком двух летней давности, 3перса 80ого в районе 500голды и вроде 4к ачивок пришлось покупать новый, 60елем за дней пять, с учетом чот нафармил 70голды с нуля. Кто может подкинуть пару трикс что б фармить на аукционе ? ато рарки на эктоплазмы заебался, а покупать и перепродовать разный шмот как то нудно зы. играю на place de vizunah Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1329 10 февраля 2014 Как вы так фармите голду? Максимум было голды 20, которую успешно слил на берс шмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #1330 12 февраля 2014 год не играл, сегодня скачал зашёл пиздец просто нехуй делать я хз...кто сейчас играет? и на каком сервере? Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1333 17 февраля 2014 Есть тут люди, мейнящие элема? Подскажите билды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1334 17 февраля 2014 http://gw2skills.net/editor/?fEAQJAoYhMmgbzR5wjDAkHuADLiCPUekzM2A Бегаю в такомЭто мили билд, постоянно в движухе.Очень мобильный и не для масс пвп, 1-1 изи вообще.Ну и 2-3 в 1 можно вывезти.Если ты любишь стоять сзади бить или палкой саппортить, то это не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1335 17 февраля 2014 пару лет назад играл в тор вместе с другом из германии, он говорил, что игра будет збс и, что он в первую часть задротил дохуя. Ну офк я ему говорил, что скорее всего говно получится с их системой оплаты. Я так понимаю, игра зафейлилась? Есть что поделать человеку, который вообще в нее не играл? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1336 17 февраля 2014 В чем игра зафейлилась? Меня после вова всё устраивает. Один раз купил и не нужно париться о том, что " БЛЯ ПОЦАНЫ ВОВ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ". Заняться в игре всегда есть чем. Пвп или пве, без разницы. Джапл пазлы, закрывать теже карты - одно удовольствие. У меня друг вот на днях подсел, никогда не видел такой радости от новой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1337 18 февраля 2014 Лол, сегодня эпик обновка жеЛайанс арч разпиздячат вроде какА весной вообще новая раса и новые территории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1338 18 февраля 2014 Лол, сегодня эпик обновка жеЛайанс арч разпиздячат вроде какА весной вообще новая раса и новые территории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1339 18 февраля 2014 Лол, сегодня эпик обновка жеЛайанс арч разпиздячат вроде какА весной вообще новая раса и новые территории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1340 18 февраля 2014 Лол, сегодня эпик обновка жеЛайанс арч разпиздячат вроде какА весной вообще новая раса и новые территории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение