Juron #1662 27 января 2015 А че на десоле никто не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1663 27 января 2015 какая разницаэто только для ввв надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1664 27 января 2015 Тоже самое, передать можно по кросс серверу?можно, главное ник (который у тебя при выборе персонажей, вверху) скажи Я тебя, вроде добавил, писал. Вкачал 18 лвл, пошел на ВвВ. Не понял прикола - стадо бегает кругами и чекает точки. Экспа то тикает, но в чем соревнование и интерес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1665 27 января 2015 кому-то нравится бегать зергом и замки захватывать, и они так годами играть могут. другим этого не понять. забей короче какой лвл щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1666 27 января 2015 Да побегал до 19.5, потом вся пати куда-то резко исчезла. На карте тоже не увидел, поэтому ливнул. Хз, в чем кайф этой игры, я что-то пока не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1667 27 января 2015 ну как по мне тут пвп топ1 и в пве первое время было интересно все данжи и т.п. пробегать. только надо правильную компанию иметь для этого, а не фастраннеров которые в стеночки встают везде. Пилю стори. Кричу в чате - LF Ru Guild Мне чувак в приват пишет - давай в тс. Нихуя се, я ж не претендую на хай энд контент, чтобы мне собеседование проводить. Ну ок, зашел.Он мне говорит, мы общаемся в тс-е только и у нас обязательные гильд миссии два дня в неделю. Я такой - да я еще хз, буду ли играть много. В итоге, он говорит, чет ты какой-то без огонька отвечаешь, ну и все, пока. Ебать, это что за рекрутинг такой таких уебков полно. тоже проигрываю всегда я за полгода супердрочерства ежедневного так не разу не в одну гильду и не вступилну в итоге все аспекты игры задрочил в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1668 28 января 2015 Тоже самое, передать можно по кросс серверу?можно, главное ник (который у тебя при выборе персонажей, вверху) скажи Я тебя, вроде добавил, писал. Вкачал 18 лвл, пошел на ВвВ. Не понял прикола - стадо бегает кругами и чекает точки. Экспа то тикает, но в чем соревнование и интерес?ещё и чемпов параллельно фармят (если ты, конечно, в ЕотМ'е, а не в обычном ВвВ) + может замес начаться. а интерес в том, чтобы держать карту сумки выслал. надеюсь, что тебе :lol: Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1669 28 января 2015 Бля когда этого дрейка большого релизнули, я помню за 2ч занимали очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1670 28 января 2015 Раньше после этой очереди еще и не факт, что босса убьешь. С кроссерверами получше стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1671 28 января 2015 сумки выслал. надеюсь, что тебе :lol: Получил, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1672 28 января 2015 вы все по одному бегаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1673 29 января 2015 да фармлю голду на слот под нового чара Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1674 29 января 2015 Я всего в игре нафармил бабла только на полтора слота. Да и то это сложно назвать фармом. Просто получил белетик на скин, потом через год зашел, продал, вот и голд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1675 29 января 2015 если особо не играть, то в день изи 10голды. тупо 3-4 данжа закрыть и всё Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1676 29 января 2015 Я тут позавчера узал узнал что у Зюду 71лвл в пвп и он даже играл минитурниры есла. Уже второй день пытаюсь избавиться от ЗАПАХА ПОТА ЭТОГО ЗАДРОТА ШКОЛЬНИКА БЕЗЖИЗНЕРА ПИЗДОС СЕМЬДЕСЯТ ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ ПИВИПИ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1677 29 января 2015 пацаны сорян третий раз пишу конечно но все таки если у кого есть акк дайте поплеить голды вам нафармлю чистоту и порядок гарантирую етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1678 29 января 2015 Я тут позавчера узал узнал что у Зюду 71лвл в пвп и он даже играл минитурниры есла. Уже второй день пытаюсь избавиться от ЗАПАХА ПОТА ЭТОГО ЗАДРОТА ШКОЛЬНИКА БЕЗЖИЗНЕРА ПИЗДОС СЕМЬДЕСЯТ ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ ПИВИПИВ голосярий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #1679 29 января 2015 Добавляйте меня кто там будет играть и кто камбек делает жи естьStaytuned.6521 Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1680 30 января 2015 у меня 73, я чет забылскину вам СЕКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение